楼主: 枫草

[玩家心得] 【1731】【米兰】开档总结【6.15日 57楼 更新第四赛季】【全文更新完毕】

最佳悲剧男 发表于 2017-6-9 16:19
15M买贝纳西  我是服,我开档出30M 都灵都不卖

本来我是对benassi没什么兴趣的,但是后来经纪人来提示说挂牌了,挂牌价就是15m,我就去一起出价了,因为钱多就开好合同抢了。
Winterforce 发表于 2017-6-12 10:27
Honda, 蒙教授怎么都卖不出去啊。

楼主卖人有什么诀窍么?Bacca我最多也就能卖28M

是1731么?前面的版本更好卖啊,巴卡标准的45m英镑啊,不知道开档联赛多少有没有影响,我每次都开10个国家15个联赛级别
Milan魂 发表于 2017-6-10 08:33
苏索开档被我练成前锋,感觉比打中场好使。

suso我每个档用的都不好,每次我都想练满他,结果最后都是放弃了。改位置我还真是没想过。
最佳悲剧男 发表于 2017-6-12 10:42
我的档里  第一年尤文稳如死狗,联赛一赛季就输一场,我都打破球队积分记录了,还是只能拿第二!!

我几个版本,几个档里面,尤文只要教练还是囧叔就很稳,但是一般不出两赛季,囧叔肯定被挖走。然后4个赛季以后,尤文就不行了。
2017.6.12 更新第二赛季
转入方面基本上不用大张旗鼓了。
第一个赛季冬窗,免签的 ricci和Llorente来了,然后租借出去,冬窗收回之后甩卖。ricci卖不出价,下半赛季接着租,略伦特14m处理了。
fcp挂牌dalot,100k,果断买了。现在做总结才发现为毛后面老觉得后卫多,原来是第二赛季吃进的全是后卫线。theo,解约金买了,你值得拥有。
goldaniga每个档都买,只是这次首赛季不知道为毛怎么谈都不肯卖给我,就作罢了,没想到第一赛季末尾突然收到经纪人消息说挂牌了。于是又去抢之。
本人不热衷本土化,所以对于各种贝贝的求购也不热衷,但是热衷u21青训。

转出方面
各种受伤低潜力年轻人让总监解约,以前的档里坎比亚索,帕隆博和库伊特都能再打一个赛季,不知道为什么这次的档,一票人,5个老师全都集体退役了。
莱切斯特求购拖拉机,怎么谈也就最多30m英镑,以前看到有人卖了卖过52m英镑,可能他的拖拉机比我的高档吧{:16_701:}
gabriel能卖1.2m,我是比较意外的,但是想想有人能以200k的租金也就是2m一年的价格租出,我还算是卖亏了。最亏应该是忘了用非欧,浪费了两个非欧名额这个赛季。
博囧作为对手的支持,我每档都会卖了。以前看过别人冬窗52m英镑卖出,是各种羡慕嫉妒恨。这次因为都是买年轻人,所以基本不主动推荐卖人,没想到拜仁砸45m英镑求购,我本来打算再用一赛季,而且第一赛季剩了很多钱用不完,所以胡乱回了个80m,这时奇葩的事件来了,拜仁直接回了一个77m不可还价。于是我财迷了,心动了,卖了~!
玻璃,现实里场上很拼感觉,但是打不上什么比赛。游戏好用的不要不要的,进球助攻两双啊。拜仁慕尼黑真土豪,那些说巴黎买买买的,我这个档里三个赛季都没买过一个人。反而是拜仁,几次讨价还价后,36m一口气带走了我的玻璃。
免签的略伦特租了半赛季14m卖了。
拜仁慕尼黑真土豪,光从我队里就花了1亿1千万多万英镑买人。游戏里,英超和德甲都是有钱的主。意甲来求购的都是屌丝,分分钟求购还要带工资条款。

阵容方面如图,赛季初阿巴特受伤,没想到卡拉布里亚成了大腿,助攻如麻。不过说来奇怪,同样设置,右后卫每年都是全队最高分。第一赛季球队最佳阿巴特,第二赛季卡拉布里亚。
babacar真是好用,第一赛季24球,第二赛季就已经34球了,跟德华学习之前各种不好用,半个赛季之后跟德华学完,就成了我锋线铁打的主力,除了进球每赛季助攻也不少。
明明我主力是benassi,但是最佳却把毛里给排上了,娘神进了9个球,却被他的替补A.gomez给排到了最佳阵容,我也是无语。
德西利奥各种伤,伤完又再伤。表现一好,被求购就闹着要加薪,闹转会。真是跟现实里一样,本来青训是坚决不卖的,后面几个赛季因为现实里也闹的原因,给卖了。结果还被游戏里的球迷会给怼了~

战绩不说了,一般第二个赛季都是荡平意甲的,不过战绩方面,对囧叔的尤文一负一平,迪巴拉太恐怖了,无论怎么防都防不住。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
枫草 发表于 2017-6-12 20:20
2017.6.12 更新第二赛季
转入方面基本上不用大张旗鼓了。
第一个赛季冬窗,免签的 ricci和Llorente来了, ...

第二年AI就和疯了一样,各种重磅收购。
楼主把战术发上来让大伙测试一下呀。
我只想知道你是怎么卖出去的,我这档各种嫌弃各种不要,没钱之能骑单车了
感觉和LZ玩的不是一款游戏。。。我很多人即使上场 表现也不错 ,也有感兴趣,就是怎么推荐都卖不出LZ这种价格,没签新合同,工资也不高,年龄也小,如果不是大巴黎这种队求购,这一代玩几个档都是这样根本卖不出什么高价
lz怎么卖人的啊,详细说一下吧,求教,多谢
卡拉布里亚练上去真大腿
minkind 发表于 2017-6-13 09:39
楼主把战术发上来让大伙测试一下呀。

战术我随时变,基本就这个阵型没动过。现在十个赛季过去了,基本都170-190满ca,有时候双内锋有时候双边锋,一内一边,所以发了也没什么意义。
ybinnchong 发表于 2017-6-13 10:21
我只想知道你是怎么卖出去的,我这档各种嫌弃各种不要,没钱之能骑单车了

除了第一赛季第一个转会期以外,其他都是求购,然后我漫天要价出的。基本不主动卖人
wxx8689 发表于 2017-6-13 10:51
感觉和LZ玩的不是一款游戏。。。我很多人即使上场 表现也不错 ,也有感兴趣,就是怎么推荐都卖不出LZ这种价 ...

我反而觉得1731之前求购价钱也不高,1731之后,求购,你还个100m,ai都有可能跟你谈。
H00LaLa 发表于 2017-6-13 13:23
lz怎么卖人的啊,详细说一下吧,求教,多谢

等ai求购。
2017.6.15 更新第三赛季
其实从第二赛季办成囧叔被意大利挖去做国家队主帅,尤文从第三季开始完全不是对手了。

联赛转入都是重生的小妖,不看也罢。转出也只是把球队超级边锋替补gomez转手卖了。没想到光租借都转了将近10m,因为不怎么买人,钱完全用不完,每个赛季都被拿七八千万给董事会分红,所以干脆从第二赛季结束开始,全队小妖都重新开了合同加薪,经纪人要多少合同给多少,都懒得还价。
球员成长方面如图,卡拉布里亚依旧是球队大腿42场7.83的平均分,20个助攻,场均抢断2.57,场均过人5.7,传球成功率85%。两个边后卫设置一样,这个赛季左后卫数据有点赶上了,上赛季左边比右边差多了。平淡的一个赛季。但是拿了冠军杯算是不错的。

本帖子中包含更多资源

x
2017.6.15 更新第四季
本来想一直更新下去,但是发现当小妖都成长起来以后,我从第四赛季买了最后一个人之后,后面6个赛季,我基本没买人也没卖人。各种赛事碾轧,所以再往后也没什么好写的了。
战术从第五赛季开始就很随便的折腾了,4-2-3-1,4-2-4,4-3-1-2。从第一次开始玩cm0304就觉得几个赛季后,就是ca碾轧,闭着眼睛随便赢。所以玩到十几个赛季不休假的动力,以前都是为了盖球场,但是这代中国老板一直不给盖,也不知道是为毛,只给扩建。
第四赛季的亮点就是所有的妖怪都成长起来了,于是benassi被曼城求购我也放走了,这也是我最近几代卖人的最高价了105m英镑,我只想说,游戏里,英超和德甲的球队的球队真心好有钱。因为现实中德西利奥一直闹转会,所以游戏里也干脆的被求购就放走了,没想到在红牛表现真是不错。gusev真是好老师,一直坚持了4个赛季,一场比赛没打。
联赛也创纪录的37胜1平,不败夺冠。
阵容方面卡拉布里亚依然是大腿45场7.99平均分。babacar尽管伤病,但是依然稳定,只要上场不是助攻就是进球,姆巴佩从第三赛季开始就勇不可当。第四赛季是巅峰,54场50场首发,4场替补,39球,27助攻,场均过人6.93.

加完班,写到这,打算结束帖子了,后面也没什么好写的了。

本帖子中包含更多资源

x
楼主什么战术