楼主: 枫草

[玩家心得] 【1731】【米兰】开档总结【6.15日 57楼 更新第四赛季】【全文更新完毕】

卖这么多钱。。。我这索萨 万及奥尼根本卖不出去
yihaoran1983 发表于 2017-6-7 23:41
在等1732重新开档米兰,不过今年的最终版现在还没出,真是奇怪。

今年老板买了凯西,今天官宣r罗也签约四年,最终版无所谓了,等下一代吧。
最佳悲剧男 发表于 2017-6-9 14:34
卖这么多钱。。。我这索萨 万及奥尼根本卖不出去

只要打的上比赛,这两个还是很好卖的,因为开档我都都是买小牛,所以只能依靠这几个人。
francisw 发表于 2017-6-9 13:36
起这么大题目,偏偏就是不更新啊

这题目有什么大的,自己玩的总结一下而已。
路多 发表于 2017-6-8 07:27
磁卡居然能卖30,厉害

裤子卡表现超好,7.6平均分,如果不是年纪大了点,曼城求购闹脾气,又非青训。准备再战两赛季,曼城是真土豪,买去打了半个赛季替补,然后就按在替补席没上过场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
15M买贝纳西  我是服,我开档出30M 都灵都不卖
苏索开档被我练成前锋,感觉比打中场好使。
楼主怎么卖这么多钱 帕莱塔和裤子
现在打了10个赛季,主力全是180以上
米兰开档非欧用完了啊,gusev怎么买的?
gusev可以买的,只是不能注册上场打比赛,预备队都不能打。我档里的万乔尼一个赛季下来平均分居然是联赛第一?!裤子发挥也不错,平均分联赛前五,但就是卖不出价,最后10M被西亚一个AL-XXXX队收了。
boban2kaka 发表于 2017-6-10 13:08

意甲非欧名额用完了 还是能买非欧的 只是签约以后不能注册。gusev 这点非常好 不给上场不吵不闹 安安心心做老师。
为什么我开档就卖不出去呢,版本不对?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Honda, 蒙教授怎么都卖不出去啊。

楼主卖人有什么诀窍么?Bacca我最多也就能卖28M
yihaoran1983 发表于 2017-6-10 16:01
gusev可以买的,只是不能注册上场打比赛,预备队都不能打。我档里的万乔尼一个赛季下来平均分居然是联赛第 ...

我们一样啊 ,我的库茨卡也屌的很,就是卖不出钱啊,10M卖给SLB了
aigetao 发表于 2017-6-11 01:05
为什么我开档就卖不出去呢,版本不对?

可能是版本问题吧,1731开档 各个球队都很少买人卖人的,但是到了第二年,就特么和疯了一样,各种大几千万磅的交易呢。
我的档里  第一年尤文稳如死狗,联赛一赛季就输一场,我都打破球队积分记录了,还是只能拿第二!!
boban2kaka 发表于 2017-6-10 13:08

非欧用完也可以买,只是不能注册,反正一般也不注册老师的。
31609917v 发表于 2017-6-10 09:21
楼主怎么卖这么多钱 帕莱塔和裤子

帕莱塔都是这个价啊,裤子的浮动就比较大了,我这是他求购的,自己主动卖前几个档都价格不好。