[玩家心得] 【1731】【米兰】开档总结【6.15日 57楼 更新第四赛季】【全文更新完毕】

本来想打一大堆废话,但是这几天工作累就少说一点。

开档卖了巴卡,不为别的,真心是穷,为了今后的改造升级,只能把游戏里开档唯一能卖上价的大腿给割让了。
其他卖人看图说话,一个一个打不动。本来萨帕塔冬窗也能卖上价,但是本赛季德比最后时刻的进球让我看完球赛决定重新开档然后不卖,一直给他养老,何况第一个赛季还是能打的。
小日本难卖,不过上次有人帖子里说放到有瓦伦西亚感兴趣就可以10m卖。自己试验了下基本都可以卖在10-13m左右。这样巴卡45m+帕莱塔10m+本田的12.5m还有蒙队的7.5m就开始了我的重建之旅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
起这么大题目,偏偏就是不更新啊
人呢  太监了吗

2017.6.8 更新转会内容
第一个赛季准备买买买:

手拿75m,开始买人。先签下三个免费老师
drogba带前锋
distin带后卫
oleg带所有边路。

再吃下各路低价老师,
坎比亚索带中场
库伊特带中锋和边锋
帕隆博带中场和后卫
布尔迪索带后卫
zoet 带多纳鲁马

然后吃进三个免签小将
kuki
afonso sousa
carlos soler
这里有个问题,soler用我毛签不下,让总监签也不来。后来发现可以租借,然后加一个买断条款,租过来之后再买就肯来了。

由于我自己是个财政控制狂,所以基本不肯大价钱买人,而且喜欢青训,所以也都是买18以下的球员。因为本赛季欧冠看了觉得姆巴佩真心牛,所以破例磨着各种条款48个月等等,把姆巴佩买下了,具体条款不记得了,反正50%什么的是少不了的。

melegoni必买,中场好用,可以青训,还是本国的。bastoni同理,便宜。
然后1k价格收了亚特兰 gomez 左边路相当牛,本来打算用半个赛季或者一个赛季出了,谁知这货每次都没人接盘。只能留着用两个赛季。

重点来了:卖了bacca,中锋怎么办?
        经过以前几个档,发现各种推荐都不好使,所以自己摸索了下(本来重建准备买的人都是160pa+的小将),佛罗伦萨的babacar固潜,23可以让drogba带上半个赛季,刚好drogba又是babacar偶像,基本是一个月就能秒学所有属性,就算drogba冬窗退役,3月份的时候babacar就可以当老师带Cutrone了。

趁着有空先写这么多。我说我去吃饭,估计又被你们吐槽。但是很忙,基本吃完饭,再加会班,就休息了,有空才能玩几场,顺便写一下。下面回复有人说卖suso,因为没什么好用的边路,先留着用了,而且一开始卖的价格不高,冬窗随便30m比较好,不过我suso用的不好所以卖了,如果用的好,估计我会留下吧。

好了,吃饭吃饭。你们吐槽吧。有空我继续写。

2017.6.10 更新冬窗转会内容
        被吐槽说开养老院,但是买的年轻人多,所以没办法,而且老师的合同如果会谈,可以拉的很低,而且不注册,基本不会闹情绪。冬窗各种被挖人,收入77m,rugani是必须挖,不过价格浮动比较大,如果在尤文有比赛打,那就基本没希望,以前的档便宜买过27m,贵的买过50m。也不知道为什么。slb把ze gomes挂牌,benassi不知道为毛也挂牌了,一堆求购,这些都是好货,统统买了。suso一走,跟着oleg学完的adelaide做替补,A.gomez顶到右路(队里三个gomez了)表现好过suso。博囧没有好的代替,虽然看着他喜欢的俱乐部是竞争对手,为了成绩只能留用了,没想到后面赛季有大惊喜。
        最后补一句,其实说难卖人的,主要还是你们用的少,只要打得好,140多pa也可以卖好价钱,150的可以卖天价。等我写到后面几个赛季,你们就知道了。

2017.6.9 更新战术战绩阵容
第一个赛季球队最佳阵容如图
        前半赛季用的suso起伏太大15场联赛4球6助攻,但是平均分还可以。总是用不好,加上不是青训,所以冬窗31m出了,另带附加条款下次转会费的50%。
库茨卡中场大腿,16场4球5助攻,场均抢断2.48,传球成功率93%,平均分7.6。但是年纪不小,又不是青训,而且soler和洛卡特利已经成长起来了,所以曼城求购也出了30m。

原来cm时代喜欢用4-1-3-2和3-4-1-2,fm用过4-3-1-2,后来用的一直都是4-2-3-1.但是到fm2017发现前腰不太好用,虽然赛季初用的还是4-2-3-1,但是经常前腰就6.6分,右边suso表现也不好,热身赛除了超级鱼腩外,连瑞士小球队一样是输,最后战术分析里看数据基本都是中场不利,虽然个人很喜欢前腰,没办法只好把前腰拉回来,这算什么阵?4-3-3?4-3-2-1?还是4-5-1?反正就图这样吧。头两个赛季还看下球探和助教给的报告啊建议去针对性微调一下战术,从第三赛季基本就是碾轧了。

本帖子中包含更多资源

x

本想继续写完第一赛季,结果被提示附件不能上传了,只能改天了。潜水太多年,等级低。

2017.6.10 继续更新战术战绩

前两天都是抓了图直接传,后来发现每天就能传1m的图,自己多年不做图没ps,弄了半天发现有个在线ps,就改了下大小。今天找ps都废了好多时间,先上图吧,下午还要陪老婆去逛街,能写多少算多少。
因为本人爱折腾,从来也不看别人的战术,个人觉得这游戏的乐趣第一是买卖球员,第二就是战术设计了。如有不同观点,请别喷我。谢谢

第一赛季,本来使用4-2-3-1的阵型,像前几代一样,阵型压上,造越位,节奏加快,加强逼抢,两翼齐飞,一堆个人设置。结果开赛5场,除了超低级联赛的鱼腩队,连瑞士小队都能爆我,看了每一场比赛录像,以及战术分析,得出的结论是前腰基本是渣了,遇到对面后腰强或者堆人,常常6.4的低分,2人中场遇到对面打身后,被爆成渣,打一个有一个。只好调回前腰到中场,把原本要卖的库茨卡设定抢球机器,阵型改成正常或者低位,果然丢球变少,联赛首场6-1大胜。随后的问题是开赛五场(包括2场友谊赛),虽然4胜1平,但是却丢了6个球,防线完全是渣啊。继续研究战术分析和看录像,发现虽然放弃高位逼抢身后被爆的没原来那么多,但是造越位经常失败就丢一个球。于是回来,把三个战术中的造越位都去了。接着就是一波十几场的联赛连胜,重要的是终于不怎么丢球了。

联赛积分一直少尤文2分,反正开赛设定的目标是欧冠,也没放心上。而且新阵容要磨合,队里都是小牛,正在和各种老师学习。直到10月份,尤文因为欧冠,赛程密集,一波5场不胜,联赛更是2胜2平,让我追了上来。后面比较遗憾的是,本来想着第一个赛季进欧冠,拿个意大利杯冠军也不错,强队都在欧冠顾不上杯赛。结果出尽主力,还是弄不过尤文,趴下了。

45楼 更新第二赛季数据

本帖子中包含更多资源

x
还没吃好吗
苏索如果没用的话,也可以卖,一般热刺和利物浦会要可以卖30M以上
在等1732重新开档米兰,不过今年的最终版现在还没出,真是奇怪。
加油更阿,楼主
磁卡居然能卖30,厉害
曼城真是冤大头,买这两人只为了看饮水机吗
兄弟,吃一夜了。。。
Merovengar 发表于 2017-6-8 10:31
兄弟,吃一夜了。。。

吃完饭,休息完,如果有空我一般跑步去。昨晚跑步了,我慢慢更新。
8328265 发表于 2017-6-7 20:51
人呢  太监了吗

你才太监呢,怎么说话呢
sheepfly6 发表于 2017-6-7 22:58
苏索如果没用的话,也可以卖,一般热刺和利物浦会要可以卖30M以上

以前开档卖了多次,每次都上不了20m,所以这次没卖。
买这么多老师是要开足球学校吗...
可以开养老院足球学校了