楼主: W.Gerrard

[球员推荐] 米兰开档肯定卖巴卡,卖了巴卡之后前锋买谁好?

把钱迪买走把
W.Gerrard 发表于 2017-5-28 12:55
这人就一庸才,样样通样样松,当队长也是因为资历而不是实力,走了也没什么可惜的

这话不能这么说,如果真没有实力,为什么在国家队却能踢的顺风顺水呢?说明还是对他的战术安排有问题。就好像我们在游戏里非要把一个防守型的边后卫安排成进攻型边后卫是一样的道理,位置和职责不适应,球员发挥不出全部的实力,也是很正常的现象。
1731把卡开档只能卖23M左右啊,50M买了贝罗蒂发现不咋好用,想补中场,发现没啥中场可买了,凯西20M都不来。
莫拉塔应该可以,就是不知道多少钱
那个阿根廷的Prato或者西班牙人队的巴普蒂斯唐
怎么卖的啊,我卖巴卡人家只给18M还是一大堆条款的
第一年有杜拉拉就够了吧。。。。反正没有欧战 签人不方便的
杜拉拉 是好老师 留着教人挺好
我倒是倾向买了baca 换阿尔森西奥 43M节约。棒棒哒 一步到位
qqbox88 发表于 2017-6-8 12:46
第一年有杜拉拉就够了吧。。。。反正没有欧战 签人不方便的
杜拉拉 是好老师 留着教人挺好
我倒是倾向买 ...

我也是买的阿森西奥,前锋买了奥里吉
yxf0070 发表于 2017-6-8 12:17
怎么卖的啊,我卖巴卡人家只给18M还是一大堆条款的

先挂牌,球员会跟你谈话,你就说俱乐部需要资金,然后第二天推荐出去,推荐时别指定价格,然后很快会有俱乐部开价,这时候存档,一个一个谈,不断试探那些俱乐部的底线,谈崩了就读档再谈。

教你一个窍门,当谈到对面俱乐部给了个不可协商的价格时,你就看他愿意给多少现金,然后你就用现金+分期的方法开价,保证现金+第一次分期等于他愿意给的现金,这样就可以最大的程度地要价,我用这个方法,开档利物浦卖斯图里奇,卖给热刺70M欧,榨干了热刺的转会资金,热刺只能对一群人感兴趣却没钱买
W.Gerrard 发表于 2017-6-8 14:17
先挂牌,球员会跟你谈话,你就说俱乐部需要资金,然后第二天推荐出去,推荐时别指定价格,然后很快会有俱 ...

谢了,赶紧去试试
奥巴梅扬,别嫌老
W.Gerrard 发表于 2017-6-8 14:17
先挂牌,球员会跟你谈话,你就说俱乐部需要资金,然后第二天推荐出去,推荐时别指定价格,然后很快会有俱 ...

具体怎么高价卖人,能说清楚点吗
dick777111 发表于 2017-6-10 22:27
具体怎么高价卖人,能说清楚点吗

说的很清楚了呀,你是哪儿不清楚
W.Gerrard 发表于 2017-6-11 00:32
说的很清楚了呀,你是哪儿不清楚

“教你一个窍门,当谈到对面俱乐部给了个不可协商的价格时,你就看他愿意给多少现金,然后你就用现金+分期的方法开价,保证现金+第一次分期等于他愿意给的现金,这样就可以最大的程度地要价”这里没看懂
dick777111 发表于 2017-6-16 20:34
“教你一个窍门,当谈到对面俱乐部给了个不可协商的价格时,你就看他愿意给多少现金,然后你就用现金+分 ...

这方法不靠谱了,放弃吧

自己SL一次次试AI的底线吧
巴巴卡接力巴卡{:16_715:}
bacca开档能卖43M呀,热刺车子大巴黎都能给这个价
isak啊 练个人球分过 屌的飞起
我买了利物浦的origi,打完夏天又转手了
DM呢,可以用谁