[球员推荐] 米兰开档肯定卖巴卡,卖了巴卡之后前锋买谁好?

RT,巴卡46.5M欧现金一次付清卖给曼联了,接下来前锋买谁?贝罗蒂要价太高了,居然要50M

对了,何塞索萨、万乔尼、萨帕塔三尊大神怎么清洗,,,根本没人要
奥里奇,isak
为啥卖巴卡,游戏中虎的一批
奥利奇啊,贝罗蒂30M左右吧,要价50M,可以谈的啊。。。
流水亦如飞 发表于 2017-5-25 11:24

奥里吉多少能收,我之前只玩过利物浦档,不知道他卖多少
49720746 发表于 2017-5-25 11:14
为啥卖巴卡,游戏中虎的一批

我要筹钱省工资买人啊,,,巴卡开档不卖30以后就不好卖了
流水亦如飞 发表于 2017-5-25 11:24

不对,是我开50M,然后都灵回了个81M,,,
我也卖了巴卡,51M硬买的贝罗蒂.........
DreamMilan 发表于 2017-5-25 12:00
我也卖了巴卡,51M硬买的贝罗蒂.........

你给贝罗蒂怎么开的价?
我开档卖的巴卡,Belotti开档50M左右要价,Isak开档不愿离开多特,这俩正儿八经前锋是我看上的,也是有希望头两年买来的。我是冬歇期买的Belotti,这时就只要30M左右就行,Isak是赛季结束后买的。我开档是没买到前锋的,除了开档免签的德罗巴,也就国强了。一度没有前锋用,最后站出来的是从紫百合买的小Chiesa,推上锋线,表现惊艳。
vonkaka22 发表于 2017-5-25 13:03
我开档卖的巴卡,Belotti开档50M左右要价,Isak开档不愿离开多特,这俩正儿八经前锋是我看上的,也是有希望 ...

那看来要用尼昂了啊

我自己做了个mod可以召回尼昂,本来想当代金券买阿森西奥的,结果这家伙居然不接受皇马的合同,,,
Moussa Dembele
第一年单线作战杜拉拉够了
没欧战都不愿意来
楼上几位推荐的奥里吉登贝莱都行
可能我比较喜欢慢慢培养自家青训加小修小补的玩法,其实开档未必一定要卖巴卡呢。米兰的原班人马配置在游戏里还不错的,我用自己的战术第一个赛季不买人不卖人也可以进欧冠。这种一开档就大刀阔斧甩卖老人堆积小牛的玩法虽然见效快,但其实换任何一个队都没多大区别。
PS,索萨和班西奥尼都是新援,第一个转会期卖不掉很正常,但其实这俩人实力不差,打轮换足够。

超级喜欢你的头像  发表于 2017-6-17 21:36
Cristiano.EJ 发表于 2017-5-25 15:38
可能我比较喜欢慢慢培养自家青训加小修小补的玩法,其实开档未必一定要卖巴卡呢。米兰的原班人马配置在游戏 ...

我是不清洗不舒服斯基
Cristiano.EJ 发表于 2017-5-25 15:38
可能我比较喜欢慢慢培养自家青训加小修小补的玩法,其实开档未必一定要卖巴卡呢。米兰的原班人马配置在游戏 ...

同意,这么玩你开哪个队不是一样,就是钱多钱少的区别
卖巴卡 扶正国强  替补库特 给库特时间能给你惊喜
最强之人已在阵中。拉帕杜拉加库特罗内,卖巴卡的钱可以去买贝纳德斯基
jy1779065 发表于 2017-5-25 17:23
卖巴卡 扶正国强  替补库特 给库特时间能给你惊喜

国强是拉帕杜拉吗?为什么这么叫?
742912674 发表于 2017-5-25 17:29
最强之人已在阵中。拉帕杜拉加库特罗内,卖巴卡的钱可以去买贝纳德斯基

我买阿森西奥了,贝纳尔德斯基我看不太上,又跟苏索位置冲突,苏索开档卖不出高价啊,得打个半赛季好表现才行

苏索开档能卖上价那我就考虑下紫贝贝