楼主: W.Gerrard

[球员推荐] 米兰开档肯定卖巴卡,卖了巴卡之后前锋买谁好?

W.Gerrard 发表于 2017-5-25 11:58
奥里吉多少能收,我之前只玩过利物浦档,不知道他卖多少

奥里吉贼贵,拉帕杜拉可以用啊,然后第二赛季整个isak岂不美滋滋
stealthshiv 发表于 2017-5-25 19:13
奥里吉贼贵,拉帕杜拉可以用啊,然后第二赛季整个isak岂不美滋滋

我也猜到贼贵了,因为我打了固潜补丁,这么一来isak也贵得飞起吧
穆萨登贝莱
莫拉塔/贝罗蒂,凯塔(拉齐奥),苏索,凯西(亚特兰大),比格利亚,R 罗,小罗马,穆萨基奥,德西利奥,多纳鲁马。这是你毛今夏有传闻的终极幻想阵容!其中,穆萨基奥已经体检!
冷面魅影 发表于 2017-5-26 08:06
莫拉塔/贝罗蒂,凯塔(拉齐奥),苏索,凯西(亚特兰大),比格利亚,R 罗,小罗马,穆萨基奥,德西利奥, ...

不都说李哥是江湖骗子嘛,哪来这么多钱。穆萨基奥就18M欧,没多贵啊
W.Gerrard 发表于 2017-5-25 12:14
你给贝罗蒂怎么开的价?

欧元,15m+48个月36m,5m的附加......
莫拉塔/贝罗蒂,凯塔(拉齐奥),苏索,凯西(亚特兰大),比格利亚,R 罗,小罗马,穆萨基奥,德西利奥, ...

其中德西利奥已声明要离队。。
第一赛季非欧球员限制,不然可以买巴西的LUAN
冬歇期引入凯尔特人的登贝莱,非常好用

DreamMilan 发表于 2017-5-26 10:17
欧元,15m+48个月36m,5m的附加......

直接10M首付+48月分期35M砸下奥里吉了,比贝罗蒂实惠太多,刚好奥里吉也是我的爱将
macload 发表于 2017-5-26 11:53

德西是第一个主动离队去尤文的米兰青训吧,脸都不要了

我在FM里也是毫不犹豫卖掉,伤病倾向太高了
买张玉宁张玉宁张玉宁
W.Gerrard 发表于 2017-5-26 12:35
直接10M首付+48月分期35M砸下奥里吉了,比贝罗蒂实惠太多,刚好奥里吉也是我的爱将

玩米兰一般第一选择都是意大利本土!
1.2M拿下KYUT啊,超好用

凯西我花了40M才拿下。。。但之后的效果来看还是很值得
很奇怪的是这一代里主席还是老贝,但你跟董事会提要求时的对话对象却是李永红
nickbqq 发表于 2017-5-27 04:26
凯西我花了40M才拿下。。。但之后的效果来看还是很值得
很奇怪的是这一代里主席还是老贝,但你跟董事会 ...

老贝保留名誉主席得虚名,实际拍板中国人,和现实一样
W.Gerrard 发表于 2017-5-26 12:37
德西是第一个主动离队去尤文的米兰青训吧,脸都不要了

我在FM里也是毫不犹豫卖掉,伤病倾向太高了

唉。。不过也不能完全怪他,米兰之前这管理实在是有些混乱,而且就算是中资进入了,也很难在短期内回到巅峰,再加上在队中还一直被安东内利压着一头,走了就走了吧,或许到了尤文反而能在三后卫体系中打出来也说不定呢
macload 发表于 2017-5-28 11:42
唉。。不过也不能完全怪他,米兰之前这管理实在是有些混乱,而且就算是中资进入了,也很难在短期内回到巅 ...

这人就一庸才,样样通样样松,当队长也是因为资历而不是实力,走了也没什么可惜的