楼主: DreamMilan

[游戏贴图] 1731米兰开档,市场还是很活跃的啊!

1731蓝鹰开档 Berardi:9.5+9.75+50% Bernardeschi:5+11+50% Belotti:15+27.5+50%
楼主,博努奇买不买?哈哈哈
tommasorocchi 发表于 2017-7-14 16:38
1731蓝鹰开档 Berardi:9.5+9.75+50% Bernardeschi:5+11+50% Belotti:15+27.5+50%

下次出售50%?那一点儿也不便宜
TODOROGOL 发表于 2017-7-14 23:36
楼主,博努奇买不买?哈哈哈

等18就不用买了,哈哈哈,17也买不了啊
苏索主力两个赛季 身价40m 还挺好用的
DreamMilan 发表于 2017-7-20 13:46
下次出售50%?那一点儿也不便宜

是的 不过这三个贝贝我是不打算卖的 所以无所谓了
巴卡真的好用,红贝贝没买来,不清楚神不神,巴卡第一赛季在我档里各种进神球,30M这样的前锋也不多。
右边苏索也是超好用的,不看好紫贝贝。
我的意见还是都留下,此后的转会期,绿贝贝是必入的。打右边内切让你的球队上了一个等级,主要是自己完成进球能力强,这是紫贝贝没有的。
tommasorocchi 发表于 2017-7-20 22:42
是的 不过这三个贝贝我是不打算卖的 所以无所谓了

好吧,我是最不喜欢这种条款了,哈哈
pijieflyfly 发表于 2017-7-26 19:00
巴卡真的好用,红贝贝没买来,不清楚神不神,巴卡第一赛季在我档里各种进神球,30M这样的前锋也不多。
右 ...

紫贝贝主要是便宜,绿贝贝没有欧战不来,哈哈哈
更新自定义数据库补丁就可以下赛季都转来了