[游戏贴图] 1731米兰开档,市场还是很活跃的啊!

一直没开1731的档,终于最近不那么忙了就开了一个,之前看论坛里说这代卖人很难,本来还想原班人马踢得,结果试验了一下,巴卡和苏索居然卖了8000万欧元...
于是买了紫贝贝和红贝贝,绿贝贝好便宜,可惜嫌弃我米没有欧战资格...明年收了他前场就有搞定了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
红贝贝我1731米兰开档买不了
球员自己不愿意来……
你咋卖的  。。。  我怎么 没卖上啊
紫贝贝这是怎么买的这么便宜的?
红贝贝买贵了,第一赛季结束如果有欧冠资格的话25m能拿下
真爽啊,暴发户的感觉
紫贝贝丫的开价就58m……
咋卖??绿贝贝咋这么便宜…
红贝贝贵了,我41M到手,而且还是一半48个月分期
苏索可以卖,其他其实并不必要。。。本田和玻璃在游戏里打MC都挺强,反倒是拖拉机扶不起来。。。
补锅匠~~~ 发表于 2017-5-10 02:35
苏索可以卖,其他其实并不必要。。。本田和玻璃在游戏里打MC都挺强,反倒是拖拉机扶不起来。。。

我的苏索拜师 本田 库伊特后练满了,联赛连续两个赛季打出双15+的数据,非常好用,把紫贝贝死死压在替补席,现在变阵后打前腰也非常好使。当然因为潜力低卖个天价也无可厚非。
StevenSky 发表于 2017-5-9 15:42
红贝贝我1731米兰开档买不了
球员自己不愿意来……

我这儿是绿贝贝不来,红贝贝球探显示也不来,但报价通过了就谈条件了,然后工资给的7M顶薪来了
绿贝贝直接不鸟
如此人生 发表于 2017-5-9 16:29
你咋卖的  。。。  我怎么 没卖上啊

7月中旬的时候正好存了个档,买了紫贝贝,结果显示AMR位置拥挤,正好发现苏索有人感兴趣,就存档试着推,结果最后推到42m......干脆再试试推巴卡,也卖了
我感觉是有豪门感兴趣,他又有钱的时候就可以存档试着推一下
vtt6 发表于 2017-5-9 16:29
紫贝贝这是怎么买的这么便宜的?

用各种条款的话应该还能再便宜几百万,而且还是欧元,我这直接首付+分期了
hdd0723 发表于 2017-5-9 16:44
红贝贝买贵了,第一赛季结束如果有欧冠资格的话25m能拿下

我把巴卡卖了,没前锋了...干脆一步到位了...
火柴盒15 发表于 2017-5-9 17:59
真爽啊,暴发户的感觉

前场三叉戟一下完成了俩!哈哈哈,巴卡和苏索的意外之喜
jerrynic1982 发表于 2017-5-9 22:14
咋卖??绿贝贝咋这么便宜…

紫贝贝要不是两千多万直接同意了我也不会试着卖苏索,更不知道还能把巴卡也卖了哈哈哈
绿贝贝回的三千多万欧,但是本人不来,红贝贝价格最高...
sheepfly6 发表于 2017-5-9 23:03
红贝贝贵了,我41M到手,而且还是一半48个月分期

也是开档吗?这个价格其实经常有浮动的,就跟我紫贝贝买的很多人就觉得很便宜
补锅匠~~~ 发表于 2017-5-10 02:35

我一开始不知道其他人还能卖钱,而且中场其他人都卖不掉,单线作战玻璃和本田的位置都过于拥挤。。。
最主要就是开始想凑钱买帕勒莫那个小中卫