楼主: DreamMilan

[游戏贴图] 1731米兰开档,市场还是很活跃的啊!

hypnosjoe 发表于 2017-5-10 08:50
我的苏索拜师 本田 库伊特后练满了,联赛连续两个赛季打出双15+的数据,非常好用,把紫贝贝死死压在替补 ...

推到42M后就怕以后踢出来都卖不到这么高了,更何况我买了紫贝贝。。。
我靠,SUSO居然可以卖到42M啊,我卖利物浦27M,亏大啦
DreamMilan 发表于 2017-5-10 09:45
推到42M后就怕以后踢出来都卖不到这么高了,更何况我买了紫贝贝。。。

我现在身价都49M,24岁,打右内锋两年15+联赛数据,今年打前腰后更猛。当然紫贝贝买了的话卖了苏索无可厚非,我目测紫贝贝打右内锋更猛,但是我打左边锋比较多,而且今年变阵3412,没有他位置了。主要是没想到苏索能学到库伊特的隐藏,所以留着自己用了。
hypnosjoe 发表于 2017-5-10 08:50
我的苏索拜师 本田 库伊特后练满了,联赛连续两个赛季打出双15+的数据,非常好用,把紫贝贝死死压在替补 ...

恩,主要是苏索值钱,我三个档反正都给卖了。。。我玩下来觉得紫贝贝那些红人也就那样,XJB带球商不高。。。
DreamMilan 发表于 2017-5-10 09:44
我一开始不知道其他人还能卖钱,而且中场其他人都卖不掉,单线作战玻璃和本田的位置都过于拥挤。。。
最 ...

戈尔达尼加。。。其实没太大必要,不是很好练,就PA看着还算漂亮。。。

我是冬季把小囧卖了45M。。。
补锅匠~~~ 发表于 2017-5-10 22:55
戈尔达尼加。。。其实没太大必要,不是很好练,就PA看着还算漂亮。。。

打主力两个赛季就满了,实在怕,还可以签个cana还是distin带带,涨的更快
jwwd2008 发表于 2017-5-10 16:55
我靠,SUSO居然可以卖到42M啊,我卖利物浦27M,亏大啦

我一开始就卖了21M。。。后来读档试了试居然最高到42M
hypnosjoe 发表于 2017-5-10 19:04
我现在身价都49M,24岁,打右内锋两年15+联赛数据,今年打前腰后更猛。当然紫贝贝买了的话卖了苏索无可厚 ...

我也习惯让紫贝贝去左路踢边锋,但开档有博囧,等着进了欧冠买绿贝贝!所以觉得苏索留队里根本没机会
补锅匠~~~ 发表于 2017-5-10 22:55

4个中后卫,怎么也能有一个位置了,主要是户口本啊!
511709324 发表于 2017-5-10 23:59
打主力两个赛季就满了,实在怕,还可以签个cana还是distin带带,涨的更快

这些老人买来纯当老师吗?不上场会不会闹
LZ买的第一个人是什么属性?!以前没有关注过。。。
红贝贝一个赛季后15M拿下,感觉便宜的一比
DreamMilan 发表于 2017-5-11 10:18
这些老人买来纯当老师吗?不上场会不会闹

不会闹,distin,cana,drogba我基本能签就签了,伤病多了顶上去也没问题
Merovengar 发表于 2017-5-11 16:52
LZ买的第一个人是什么属性?!以前没有关注过。。。

总监买的小孩儿,我也不认识!
qq371378634 发表于 2017-5-11 17:02
红贝贝一个赛季后15M拿下,感觉便宜的一比

嗯,主要我这是开档买的,所以没什么选择!
511709324 发表于 2017-5-11 18:06
不会闹,distin,cana,drogba我基本能签就签了,伤病多了顶上去也没问题

Distin来了能教了小罗马吗?
巴卡30了,还能卖这么贵?
我这边开档红贝贝不来 紫贝贝不予理会直接。。。想买陆佳妮 价格20+20  球员说没欧冠 不来。。。
卖了巴卡40m给车子  结果全队跟我闹。。。
不得已SL不卖了。。。就这么踢吧
chenguang0317 发表于 2017-6-26 21:58
巴卡30了,还能卖这么贵?

对啊,我也没想到,开档能卖那么多贵
joanleowow 发表于 2017-6-27 09:12
我这边开档红贝贝不来 紫贝贝不予理会直接。。。想买陆佳妮 价格20+20  球员说没欧冠 不来。。。
卖了巴卡 ...

那几个贝贝都得等到7月 中旬以后才愿意来,陆佳妮第一年就不要想了