楼主: wwwqqjhcom

[公告] 鉴于有些坛友对哈丢丢被禁言有疑问,PG论坛特作出如下声明

关闭 [复制链接]
感谢爆棚 也感谢哈丢丢
反正作为一个普通玩家  谁给大家便利 我就感谢谁
其他和我无关 也不想知道- -
又来站队了么?

反正我是一只在等爆棚。哈丢丢的装了。但是基本没怎么玩。

简单汉化真的不如不汉化。太累。

但是违反版规就要处理。这个没有任何意义。
這個沒毛病,我做個雙卡雙待手機還得給某某專利費....
这么重视版权能不能把发破解的相关帖子和ID全部封禁掉啊

支持,紫薯布丁  发表于 2017-4-5 18:43
Perfect 发表于 2017-4-5 15:38
其实很久以前我就在某个FM17的简单汉化的帖子里明确过,爆棚自己不会做简单汉化(虽然简单汉化对我们来说工 ...

玩家只关心是不是有汉化,而不是关心是谁做的,我们是玩家,不是上班,你做10%,我们玩10%,你做11%,我们玩11%,没有哈丢丢我们半年没的玩,这就是事实,爆棚进度慢,大家理解,爆棚会理解玩家没中文玩吗?
ForTheSky 发表于 2017-4-5 18:09
玩家只关心是不是有汉化,而不是关心是谁做的,我们是玩家,不是上班,你做10%,我们玩10%,你做11%,我 ...

所以爆棚欠你的?
所以爆棚需要以他们的工作成功被别人拿来获取你的感激?

你脸太大了。
paleni 发表于 2017-4-5 18:30
所以爆棚欠你的?
所以爆棚需要以他们的工作成功被别人拿来获取你的感激?

你自己不做,别人做了你眼红?
就因为哈丢丢做了贡献所以他就可以无视版规了?违反了版规被惩罚还一副受害者的样子?

很感激哈丢丢做的汉化,但是单就这件事上,我支持爆棚

广告封禁就是广告封禁 这点支持爆棚
但是一面说着无关简单汉化,但是看了楼上坛友发的截图和帖子链接,楼上还有个大号不断再提,
难免让人多想
ForTheSky 发表于 2017-4-5 18:49
你自己不做,别人做了你眼红?

别人做的是用什么做的?自己翻译的?
zz人士的阴谋论
这里果然成战场了
我就看看不说话
小团体请开始你的表演
paleni 发表于 2017-4-5 19:17
别人做的是用什么做的?自己翻译的?

我是玩家,我只关心有没有汉化,而不是作者或者发布者,我用汉化就是对汉化质量的认可,如果作者是爆棚,也就是对爆棚的认可,哈丢丢违规就罚,没话说。
不管咋样,我反正支持爆棚,没错我就是脑残粉,我认识fm那天就是爆棚,只有爆棚。
支持
早看到外链不爽了
不喜欢强行广告植入,禁言没有任何问题,反而一开始我还奇怪怎么不被删帖呢,在这个论坛发个帖子没有内容,内容是让你去别的链接看还得注册回复什么的,广告宣传手段也有点太低端了一些。

还有一些说什么打压的真的是比瞎眼裁判还瞎,这是个论坛,不是FM广告网站,你可以支持任何你想支持的,也没人强迫你必须要在这个论坛看FM相关,不开心就闭嘴出门完事了。