楼主: 风痕雪舞

[2018年新档]FM2017吟游诗人的老年哀叹

廉颇老矣,尚能饭否?
                      ----宋·辛弃疾《永遇乐·京口北固亭怀古》

宣布本赛季之后就将退役的中场。丹尼·杰克曼

在一开场就连进2球。更有任意球直接轰入。

但是不幸的是, 我队的防守略渣。
最后靠门将扑出一点球,挽回平局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
兵戈南下日为昏,匪石寒松聚一门。痛杀怀中三岁子,也随阿母作忠魂。
                                                                               ------黄宗羲《卓烈妇》

在全国联赛遇到了白鹰战队。
也是数据库大神的白斩鸡战队。
仅以5个进球像最大数据库致敬。

发挥最出色的是新买入的AMR

本帖子中包含更多资源

x
求教球队训练怎么设置比较好?

全部给助教。  发表于 2018-1-14 23:15
神界:原罪 2   真是太好玩了
为了提高我的英语水平,我开始卸载汉化,用纯英文+手机词典玩。

感觉又要太监了。玩这游戏上瘾。赛季都荒废了。

本帖子中包含更多资源

x

学习英语的好游戏?  发表于 2018-1-26 21:03
“夕阳不驻东流急,荣名贵在当年立。青春虚度无所成,白首衔悲亦何及。”——《放歌行》唐·权德兴

棒!  发表于 2018-1-21 17:35
刚看到,就太监了

没有呀,看着刀塔比赛,我又开始玩了。  发表于 2018-1-26 18:33
我曾经也对这种力量一无所知。
                                    -----韩寒

足总杯,输给了英乙队伍。

月底大奖双丰收---21岁的约旦墨菲
真的是程序员的亲戚,希望你的路越走越远,越来越好

顺便放2个精彩进球

任意球之后直接远射炮轰

本帖子中包含更多资源

x
可怜无定河边骨,犹是春闺梦里人。
                                        ------唐·陈陶《陇西行》

再看ESL云顶的比赛,果然中国队只有NB能看。
昨天的比赛,NB打液体,“碾压---被翻盘---被碾压”,感觉气势上输了,就不可能赢下来了。
今天NB打VG,2:0直接碾压。
——————————————————————————————————————————
今晚的战绩,胜的还挺多。
玩过一阵子之后就不喜欢玩FM了。感觉每场比赛都差不多,每次阵容就稍微调整一下。
战术经过几次调整之后也不愿意再乱调了。
临场调整也不是很会。
还是神界好玩。
跑步去了

本帖子中包含更多资源

x

今天nb第二局翻盘好精彩  发表于 2018-1-27 17:59
是投降,还是比敌人更强!
                   -----刀塔2

恭喜Newbee再ESl云顶赛半决赛2:0战胜Secret
在第2场时,场面一度失控,NB中、下路被破。冰封王座毁灭在即。
这时SCCC临危受命,果断祭出圣剑,而自身的小电锤和小水晶剑都没有升级。
在上路防守中,果断先手,秒掉深渊领主。
中路高歌猛进,一路推掉2颗门牙塔。
直至对方双大哥买活,我方残血。
互相掩护,NB顺利撤退,圣剑未掉,全能没死。基本就确定了胜局。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜NB打破魔咒,战胜液体!!!
夺得ESL云顶赛冠军!!!
过年啦,饺子都下锅啦!!!

最后一局看的真是紧张,奇迹哥没出bkb是败笔  发表于 2018-1-29 19:56
一年之后,默默地顶上去。
回首往事,看看这些诗句。
感觉还蛮好的。
文字,自身就存在一种魔力。
新的存档才刚开始玩,队员都是小黑脸。
没有熟悉亲切的感觉。
文字是血液~~~~~~~~

挖坟好评。  发表于 2019-1-16 10:59