楼主: 风痕雪舞

[2018年新档]FM2017吟游诗人的老年哀叹

诗不错,一直不敢开低级联赛,多学习学习

乱设置的。对攻猛一点。  发表于 2018-1-6 18:27
“何以报德?以直报怨,以德报德。”
                            ---------《论语 宪问》

哥们,你是被他绿了么?
赛场上多大仇,竟然打了对方一巴掌!

今晚上战绩不错,又登顶了。
神奇的墨菲,前锋太给力了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

应该是翻译问题,感觉是以前的肘击……  发表于 2018-1-6 22:35

“咳;只是命运低微;人情薄恶;觅利如在大海捞针;揽祸似干柴引火。”
                                                                          -----明·王錂《春芜记·定计》

于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:"噢,你也在这里?
                                                                         ------张爱玲

低级联赛的乐趣之三:慧眼识珠,犹如伯乐寻千里驹,广领天下贤才
茫茫人海之中,搜寻到那个你需要的球员。
曾经默默无闻的普通球员,在你的手上发挥出炫耀的光芒。
下一个巨星,就是你!

从来不用球探工具和编辑器,全靠游戏自带的球探去一个一个获取报告。
发现的每一个好球员,都是一个大大的惊喜。

本帖子中包含更多资源

x
祸莫大于不知足;咎莫大于欲得。
                              -----《道德经》

冬日的英格兰,经常的连绵的阴雨,还真是有些清冷。
在连续2场的联赛中,都是在比赛的最后关头,补时时刻扳平!
虽然经常被电脑搞,偶尔这么搞一搞电脑。
也算是“善恶到头终有报”

本帖子中包含更多资源

x
故善动敌者,形之,敌必从之;予之,敌必取之。以利动之,以卒待之。故善战者,求之于势,不责于人故能择人而任势。任势者,其战人也,如转木石。木石之性,安则静,危则动,方则止,圆则行。 
                                    -----《孙子兵法》

反思一下现在能够这么顺利,肯定与本次玩的战术设置是进攻为主。
而上一次被解雇,战术是反击,而且不够暴力。
这次明显进攻强劲起来。
技术不行人数凑!
看我这一脚传中,多少球员前插到禁区内策应!

招募来的中场--卢卡斯·道森,发挥超神!
3进球1助攻!

我的帅气助教,持之以恒的每一场比赛都劝我用他喜欢4411阵型
这份执着,也是醉了

本帖子中包含更多资源

x
元日
北宋·王安石
爆竹声中一岁除,
春风送暖入屠苏。
千门万户曈曈日,
总把新桃换旧符。

终于玩到2017年1月1日了。
把当天的新闻粘贴一下吧。

本帖子中包含更多资源

x

吾终身与汝交一臂而失之,可不哀与?
                                      ------《庄子·田子方》

庄子的文采真的是好,那种逍遥又真挚的情感表述,让人可以穿越2500年的时光与其交流。
周末与同事小伙伴们一起看了《前任3:再见前任》
哎,不知道想说些什么
———————————————悲伤的分割线————————————————
今天的比赛并不顺利。
3场比赛,分别射中门柱3次、3次、2次。
白白浪费绝佳机会。

新买入的中后卫,看起来是一个稳健强力的哥们。
开始着手准备明年的阵容!
计划阵容22人,相当于2套阵容。

很可惜一个速度很快的AMR替补伤病半年。
本赛季泡汤。

本帖子中包含更多资源

x
吾矛之利,物无不陷也。
                      ------《韩非子·难一》

与排名暂时第一的哈罗盖特狭路相逢!
媒体称之为矛盾之争

狭路相逢勇者胜!

本帖子中包含更多资源

x
少年侠气,交结五都雄。肝胆洞。毛发耸。立谈中。死生同。一诺千金重。
                   -----宋·贺铸 《六州歌头·少年侠气》

悄无声息的,第一届青训出炉。
有3个勉强凑合,但是我也不打算使用。当个小替补吧。
因为我不是玩青训的。

第一次比赛,表现最好的是这个神奇长相的中场。
青训主管最推荐的则是莫西干发型的一个AMR

本帖子中包含更多资源

x
2017玩的伍斯特,我说那个前锋墨菲是数据员亲戚吗,我一直可以用到英超!!!

确实发挥挺稳定的。也没有明显短板。  发表于 2018-1-10 18:52
誓以共死,不可背之。
----《三国志》蜀书·关羽传

强挚壮猛,并作爪牙
----《三国志》蜀书·赵云传

我的神奇的前锋墨菲,一直以替补的身份再战斗。
联赛后期,由于另一个租借来的前锋跪了,一直没有轮换,发挥不好。
连续8场进球荒。

又有球队来挖,但是忠心可嘉。没有被勾引走。

{:16_701:} 但是也拒接了总监的合同
难道要我亲自屈尊签约么

本帖子中包含更多资源

x
男儿何不带吴钩,收取关山五十州。
请君暂上凌烟阁,若个书生万户侯?
                   ----唐·李贺

联赛的最后,好多球员莫名其妙被人家挖走了。
前锋也进球荒,各种不胜。
最后5场惨不忍睹。

但是平了一场最最重要的战斗。
与排名第二的球队战平了,否则就难以夺冠了。
结果最后一局,球队输了,但是第二名那哥们也输了。

本帖子中包含更多资源

x

古来青史谁不见,今见功名胜古人。
     ----唐·岑参《轮台歌奉送封大夫出师西征》

只创造了几个记录。
不开森。

赛季总结

本帖子中包含更多资源

x

三径初成,鹤怨猿惊,稼轩未来。
甚云山自许,平生意气,衣冠人笑,抵死尘埃。
意倦须还,身闲贵早,岂为莼羹鲈脍哉!
秋江上,看惊弦雁避,骇浪船回。

东冈更葺茅斋。
好都把轩窗临水开。
要小舟行钓,先应种柳,疏篱护竹,莫碍观梅。
秋菊堪餐,春兰可佩,留待先生手自栽。
沉吟久,怕君恩未许,此意徘徊。

-------宋·辛弃疾  《沁园春 带湖新居将成》

球队搬家了。
租了一个场地,真是可怜。

本帖子中包含更多资源

x
知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉!
                  -----《诗经·王风·黍离》

升级之后的一大乐趣,就是去上一级联赛里
挖那些降级队的不满球员

我已经瞄上了这四家。要开始探寻了。

本帖子中包含更多资源

x
春风得意马蹄疾,一日看尽长安花!
                            -----唐·孟郊 《登科后》

喜获最佳

本帖子中包含更多资源

x
天生我材必有用,千金散尽还复来。
                   -----唐·李白 《将进酒》

还不是因为主席你自己乱买职员!
作!

本帖子中包含更多资源

x
东市买骏马,西市买鞍鞯,南市买辔头,北市买长鞭。
                                           ------《木兰辞》

我只能说一通乱买!
感觉应该在转会开启之后再买比较好。
时间太早签约的话,球员会很贵。

本帖子中包含更多资源

x
花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开。
                                -----唐·杜甫 《客至》

新买来的AMR进了本赛季的第一球

竟然意外的大比分获胜一局。
进攻很犀利,但是防守很渣。

本帖子中包含更多资源

x