楼主: shawn1979

[游戏交流] 米兰开档转会操作(17.30)

Zhou_sf 发表于 2017-3-16 21:05
陆佳妮 尤文是不会卖给 米兰的~~~   给钱也不卖~~~~

可以勾引的
米兰青训 有几个可以用的
佩塔尼亚
库特罗内
加比亚
贝拉诺瓦
普里扎里
利亚马斯
米兰开档免签三小牛,然后卖人就行了
rhinoupads 发表于 2017-3-15 15:37
我不是开档买的,我是2019年从巴萨买来的

层主,发下几个赛季得转会图来参考参考嘛。
shawn1979 发表于 2017-3-16 11:35
我的思路其实以意大利本土化为主,因为毕竟米兰的青训很多都达不到标准,只有几个还能一用,所以还是得换

这个就看自己的执教理念了,如果纯以CA高低来作为评判标准的话,的确,除了小法老跟小忐忑外,那帮卖出去的小家伙们基本就都不用考虑了,CA都不高。
若只讲实用性的话,其实很多还是很有用的。比如维尔迪,这是我每次开档米兰必买的球员,基本上赛季最佳球员是跑不了。
福萨蒂,作为一个中场节拍器,也很好用,作用不会比波利、拖拉机差。还有一些就不一一列举了,这个就是看自己的玩法。
当然,这种纯青训的玩法想要做到酣畅淋漓的碾压还是比较困难的,好的阵型+比赛微调+合理轮换是必须的。
Zhou_sf 发表于 2017-3-16 21:05
陆佳妮 尤文是不会卖给 米兰的~~~   给钱也不卖~~~~

我就是从尤文买的,给的钱也不算多
xxxx2 发表于 2017-3-17 11:03
这个就看自己的执教理念了,如果纯以CA高低来作为评判标准的话,的确,除了小法老跟小忐忑外,那帮卖出去 ...

维尔迪上一代fm用过,还入选了国家队打世界杯,这代被卖出去了就没花钱买回来了,毕竟同位置上的紫贝贝绿贝贝的能力还是要强不少,福萨蒂从来没有用过,我也不知道他什么能力,我现在的阵容也从来没法碾压对手,最多打一两场大胜,其他基本上都是1-2球的小胜。
震荡猛击 发表于 2017-3-16 21:23
米兰青训 有几个可以用的
佩塔尼亚
库特罗内

也就这几个,我还用过斯波内利、德桑蒂斯,这几个人我都留着,就算不用也只租不卖
其实大家都说传承和青训,我的操作也没有完全摒弃,只不过我对现实当中米兰的穷酸样子有所不满,而且我对意大利本土的天才情有独钟,所以才会有这样的思路,打造一支本土天才+自家青训的球队是我的梦想,我不喜欢八国联军,买人也是本国优先,除非需要的位置本国匮乏,国外又有价格合适能力匹配的我才考虑,要不然情愿培养青训。
kinghin 发表于 2017-3-16 23:35
米兰开档免签三小牛,然后卖人就行了

哪三个小牛??
milan_lee 发表于 2017-3-16 08:59
gusev是非欧,开档不是两个非欧都用了吗

免签过来,但是打不了比赛而已。就是单纯用来当老师的
你第二赛季就能买到迪马尔科?我有点不信。
watermoon 发表于 2017-3-17 16:19
你第二赛季就能买到迪马尔科?我有点不信。

请见截图,谢谢!这些转会完成之后,转会费是0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你说的名字可有英文名字,不怎么看球。不知是哪个球员,不方便查看
aichenjb 发表于 2017-3-17 18:36
你说的名字可有英文名字,不怎么看球。不知是哪个球员,不方便查看

请参考7楼截图,不过你不看球倒会去玩fm?也蛮奇特的

soler, kuki, sousa

第二个赛季打完,一线队里几乎没有外国人了,苏索被曼城直接33.5m解约条款带走,毛里和马斯托尔分别选择为阿根廷和摩洛哥国家队效力,但我依然视他们为意大利户口,又撸来了小基耶萨和隔壁的皮亚蒙蒂,萨索洛的佩莱格里尼,免签回了忐忑,青年队提上来德桑蒂斯,维多,阵容已经完整,三线作战没有问题,平均年龄降到25岁以下,青训球员11名,队里年纪最大的是28岁的博囧和27岁的拖拉机,教练员整齐,每个训练项目都四星以上,多余的球探都解约,只留属性高的,队医撸满,下赛季冲击大满贯!
shawn1979 发表于 2017-3-17 14:16
维尔迪上一代fm用过,还入选了国家队打世界杯,这代被卖出去了就没花钱买回来了,毕竟同位置上的紫贝贝绿 ...

刚买了绿贝贝,用不好,想甩卖了。。。。
用什么人看自己喜好吧,毕竟娱乐。不过不得不说,卡卡太【屏蔽词语】好用了,踢前腰杠杠的。15场进了11球。。。。
xxxx2 发表于 2017-3-20 11:51
刚买了绿贝贝,用不好,想甩卖了。。。。
用什么人看自己喜好吧,毕竟娱乐。不过不得不说,卡卡太【屏蔽 ...

绿贝贝打右边路还是不错的,卡卡?怀旧么?还能打?
我发现紫贝贝打左路虽然不是他的最佳位置也可以发挥出色,我的档里紫贝贝基本上都是打左路,一个赛季下来进球能上双,助攻也接近两位数