楼主: shawn1979

[游戏交流] 米兰开档转会操作(17.30)

既然是游戏,就是凭个人的喜好来操作,你可以有不同意见没问题,大家交流,但是也请注意用词,我最烦无脑黑子,帖子都没看清楚就开喷,很可笑!
31609917v 发表于 2017-3-15 12:12
不破不立,青训一个不卖,本土化,加上个别巨星

我就是这个思路,但是有些青训球员虽然名气挺响但是实力不济也只能放弃,基本上都是合约到期走人,很少有卖的。
figohuang 发表于 2017-3-14 19:25
能买迪马尔科和陆佳妮?

可以啊,这俩人是必须要买进的
法老艾尔沙拉维 发表于 2017-3-14 16:26
我开档挂牌本田 波利 和文艺蒙,退租奥坎波斯,入手pratto,免签gusev教小卡拉,1m买来坎比亚索教小洛卡, ...

我从来不签老师,总觉得很浪费,都是他们自我修炼进阶,意大利本土年轻人佼佼者也就这几个,所以每年都得折腾一遍,都有情怀了

楼主你的玩法没啥,但是个人接受不了你这种大换血,另外可以告诉你,米兰原版阵容在第二赛季稍微补强后就很给力,之后每个赛季转会期吃进一两名高水平球员加高球队短板和板凳深度完全可以欧冠三连冠。完全不需要上来就大换血。这个是2020年的主力这个是2020年的替补
只有第二赛季双线压力大,才在冬季买进了红贝贝和费利佩安德森和 帕勒莫的Goldaniga,第三赛季签来了都灵的贝纳西,第四赛季从巴萨签来了撸加你
另外每赛季挑些合适的小牛,无SL,一个赛季不换战术的情况下在2020年达成欧冠三连冠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
rhinoupads 发表于 2017-3-15 15:27
楼主你的玩法没啥,但是个人接受不了你这种大换血,另外可以告诉你,米兰原版阵容在第二赛季稍微补强后就很 ...

为啥我开档买不来陆佳妮。。。
cici625 发表于 2017-3-15 15:35
为啥我开档买不来陆佳妮。。。

我不是开档买的,我是2019年从巴萨买来的
买卡拉斯科还不如买摩纳哥那两个小妖lemar和mbappe,卡拉斯科打一年就闹着去大俱乐部了,这两个2-3年内是不会闹的
我开米兰 每次都是 文艺蒙 本田 安东 玻璃 库茨卡 佩莱塔 赞帕塔 全卖 因为工资大幅下降 大概有5000万的转会费 吃进帕勒莫的戈尔达尼加和萨索洛的佩莱格里尼 这俩应该是3000万英镑能搞定的 再吃进尤文的基恩和亚特兰大的 melegon 这俩小子一个赛季能飞涨30点ca 以后的主力前锋跟中场没跑 完了冬季卖把卡 abate 万吉 苏索 索萨 又收6000万 吃进斯图拉罗 佛罗伦萨的基耶萨 再买马竞-9左后卫的赫尔南德斯 免签皇马的略论特和罗马的ricci 这仨人赛季结束来 而且富裕的钱还能把俱乐部财政弄正过来 财政是正的 赛季结束 会有不到4000万的转会费 要是负的 只有1000多万 等赛季结束 卖博囧 贝尔托拉奇 拉帕 德西利奥 能收8000万英镑 去买 贝罗蒂 陆佳妮 库蒂尼奥 桑普的卡佩琦 诺瓦拉的dickmann 国米的迪马尔科
首发就是 多纳鲁玛 赫尔南德斯 陆佳妮 罗马 卡拉布里亚 咯卡特利 斯图拉罗 佩莱格里尼 库蒂尼奥 基耶萨 贝罗蒂
替补 加布里埃尔 洛伦特 戈尔达尼加 迪马尔科 dickmann 卡佩奇 毛利 melegoni 娘 ricci 基恩
法老艾尔沙拉维 发表于 2017-3-14 16:26
我开档挂牌本田 波利 和文艺蒙,退租奥坎波斯,入手pratto,免签gusev教小卡拉,1m买来坎比亚索教小洛卡, ...

gusev是非欧,开档不是两个非欧都用了吗
玩法不同吧,玩米兰我也是倾向于走米兰青训+本土化路线,不会这么大规模买人,基本也都是回收米兰青训那帮人。卖人也是卖多余的替补人员,主力也只是微调。
第一赛季原帮人马拿双冠基本没什么大问题;
第二赛季吃进陆佳妮,前锋再引进个,基本就差不多了。
bocaizhao 发表于 2017-3-15 23:21
我开米兰 每次都是 文艺蒙 本田 安东 玻璃 库茨卡 佩莱塔 赞帕塔 全卖 因为工资大幅下降 大概有5000万的转 ...

你比我换的还厉害
转会这事嘛,也需要点运气。比如我就抢了皇马挂牌的阿森西奥,用了一年74M转给巴黎,从此再不愁钱的事!
rhinoupads 发表于 2017-3-15 15:27
楼主你的玩法没啥,但是个人接受不了你这种大换血,另外可以告诉你,米兰原版阵容在第二赛季稍微补强后就很 ...

原班整容年龄有些偏大了,我的做法有点激进,现实中不可能实现,但是游戏中,例如博囧、小德,卡拉,小罗马、洛卡、苏索等人米兰的传承我也不会动
xxxx2 发表于 2017-3-16 10:44
玩法不同吧,玩米兰我也是倾向于走米兰青训+本土化路线,不会这么大规模买人,基本也都是回收米兰青训那帮 ...

我的思路其实以意大利本土化为主,因为毕竟米兰的青训很多都达不到标准,只有几个还能一用,所以还是得换
yihaoran1983 发表于 2017-3-14 21:58
我开档砸锅卖铁买母巴配、小基耶萨、亚特兰大那个-9的MC,罗马-8.5的左边后卫,其他随意。我毛单线作战,靠 ...

我和你思路差不多,就是还在研究怎么砸锅卖铁
第一赛季最后一天热刺会高价买巴卡的基本能谈到45M以上,买个奥里吉和亚特兰大的戈麦斯,再免签几个小牛。第二赛季皇马买苏索,让他用阿森西奥加钱换。然后吃进紫贝贝。中场处理一下,分期30m鲁加尼,35m普利西奇。阵容就很不错了。我主打4231。
米兰拖拉机波利和本田ca不高但很好用 。洛卡特利属性涨的飞快。一年以后ca能到150。

这3个人是第一赛季铁打的主力,本来想留着第二赛季继续的。
Suso第一赛季24场比赛进14个球7个助攻,结果没事就跟我闹转会。看到曼城出这么高的价格就卖了买了Bernardeschi,正好Kuyt可以教。
Baca是队内最佳射手,35场25球。不过30岁了,薪水也高。Belotti从最赛季开始的8kw要价到最后28M,也立马卖了换人。
Bonaventura有时候受伤,米兰租借的Deulofeu也不错,也换了。

Rugani我第二赛季开始35M买的。

Milan开始的薪水不卖几个人感觉完全没办法平衡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
陆佳妮 尤文是不会卖给 米兰的~~~   给钱也不卖~~~~