[游戏交流] 米兰开档转会操作(17.30)

这几代米兰开档都很穷,只有10m都不到的初始预算,我的思路是第一年不做大操作,只卖不买,由于只有单线作战,先拿到联赛冠军和欧冠资格,开档卖巴卡、本田,冬季挂牌阿巴特、波利、班西奥尼,杜拉拉主打,32球,最佳射手,马蒂进球+助攻两双,第一年没有买人,第二年开始大范围的换血,挂牌娘神、裤子卡、萨帕塔、帕莱塔、安东内利、蒙大师、索萨、杜拉拉,用收回的钱加上俱乐部给的差不多30m,买进鲁佳妮、卡尔达拉、迪马尔科、佩莱格里尼、贝洛蒂、贝纳德斯基、贝拉尔迪、卡塔尔迪、凯昂,预备队提上扎内拉托、库特罗内、加比亚,租借回归马斯托尔、毛里,退租德乌洛费乌、奥坎波斯、马蒂。这样操作需要一点运气,因为卖掉的人里面只有巴卡和娘神能卖个比较好的价钱,其他人都是聊胜于无,买人需要用分期和进球奖大法,基本上收支可以持平。阵型4231,门将位置自己的绝对够用,小多+小普,二十年不用换,中后卫意大利三大最强年轻中卫都到齐,外加一个轮换(罗马尼亚或者马马纳)足够,右边后卫德西+卡拉,左后卫迪马尔科+佩莱格里尼,基本够用,如果要稳妥,可以再买一个左右都能打的轮换,后腰洛卡+拖拉机主打,毛里+卡塔尔迪替补,扎内拉托轮换,三个前卫博囧、贝拉尔迪,贝尔纳德斯基,苏索,凯昂,马斯托尔,几个人之间轮换,前锋贝洛蒂,库特罗内替补(打杯赛),平均年龄基本降到25岁左右,意大利本土球员为主,这套阵容,每个位置有两名球员轮换,联赛绰绰有余,除了打尤文每次有些吃力之外。欧冠略显经验不足,阵容的弱点在于前场人手略有不足,等到第三年预算充足了,再准备去撸卡拉斯科,阿森西奥等名将,增加阵容厚度。这个阵容基本上也是意大利国家队的阵容,所以每次我带国家队都要被媒体说任人唯亲!
换血幅度这么大 更衣室文化怎么办
kiddandkean 发表于 2017-3-14 15:55
换血幅度这么大 更衣室文化怎么办

一开始确实有点问题,但是随着联赛深入,渐渐就没声音了,很正常,有球踢有钱拿,谁还BB!
卖人那么难卖加买人难买,你怎么做到的
我开档挂牌本田 波利 和文艺蒙,退租奥坎波斯,入手pratto,免签gusev教小卡拉,1m买来坎比亚索教小洛卡,转会截止日那天20+12分期卖掉巴卡。
第一年冬天卖掉zapata,万吉奥尼本来已经谈妥了,转会确认前一天重伤3个月转会取消了。3.8m入手了沙欣,目前刚到1月份。
ps:我还是觉得买人不要太抱有目的性为好,只要类型相同就可以考虑,不一定非要某某不可,所以我也很期待随机人
数据又好的挂牌球员卖不出去,好伤
jiapengjufm 发表于 2017-3-14 16:20
卖人那么难卖加买人难买,你怎么做到的

卖人看运气吧,买人的话用分期+进球奖,基本都能成功,除非非常离谱的开价,三个贝贝身价都不是非常高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
法老艾尔沙拉维 发表于 2017-3-14 16:26
我开档挂牌本田 波利 和文艺蒙,退租奥坎波斯,入手pratto,免签gusev教小卡拉,1m买来坎比亚索教小洛卡, ...

文艺蒙广州开价6m,可惜工资没谈妥,只好出租了,我感到满意的是杜拉拉、波利、阿巴特的价钱卖的都不错,超过我预期
卖这么多人,还是我毛吗……
能买迪马尔科和陆佳妮?
这已经不是A米了,青训的几个小妖也卖了以后怎么踢欧冠。
买卖操作一塌糊涂,几年后俱乐部估计就入不敷出了,可能财政公平都通不过,除非有干爹收购。
第一年,巴卡32+11.5m卖给了车子;
32+5.5m苏索卖给了热刺。身价处理了蒙托利沃,太君和帕莱塔。买来了奥里吉和贝尔纳尔司机
我开档砸锅卖铁买母巴配、小基耶萨、亚特兰大那个-9的MC,罗马-8.5的左边后卫,其他随意。我毛单线作战,靠博大腿和乙金混进欧冠还是不难的。
楼主全是附加转会款三十场后 ?M签约?
楼主贴几张练出来的小牛的图吧,比如小门将、洛卡
还有苏索,听说17.3直接加了CA,不知属性如何
不破不立,青训一个不卖,本土化,加上个别巨星
vaacg 发表于 2017-3-14 19:32
这已经不是A米了,青训的几个小妖也卖了以后怎么踢欧冠。
买卖操作一塌糊涂,几年后俱乐部估计就入不敷出 ...

不好意思,fm几代我都是差不多这样操作,你哪里看到我卖青训了,几年后俱乐部都快爬到价值世界最高的了,每年转会费就1亿多,让你失望了,另外请不要说A米,米兰球迷没人会这么说,谢谢!
airzh807 发表于 2017-3-14 22:12
楼主全是附加转会款三十场后 ?M签约?

不是,是加了进球条款!比如进50球,再付30m之类!

后卫可以这样进球50,但是前锋那不是真的要付款了啊  发表于 2017-3-21 16:45
hj198944 发表于 2017-3-14 19:02
卖这么多人,还是我毛吗……

那你觉得怎么样操作 才是我毛呢?留着老弱病残,年年打欧联?
cicimelon 发表于 2017-3-14 22:18
楼主贴几张练出来的小牛的图吧,比如小门将、洛卡
还有苏索,听说17.3直接加了CA,不知属性如何

还没练出来,我对属性不太感冒,只关心场上表现