楼主: 踢球的瘸子

FM2017 Gloucester City老虎城纯青训连载(第三赛季征战北部联赛)

附加赛第一轮,老虎城主场迎战Billericay Town。
上半场双方互交白卷,下半场56分钟,客串打右边锋的前锋Ethan Moore(元老)禁区内送点!客队1:0领先!
第87分钟,替补上场的青训前锋Matt Molyneaux(青训1期)艰难扳平!  1:1,将悬念留到第二回合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
附加赛第二回合,完败!

至此告别了在老虎城的第三个赛季。
明年我要拿下冠军,冲上国联!

话说本赛季最给力的就是财政,由于足总杯打入了正赛第二轮,外加董事会掏腰包注资100K,到赛季结束还结余了190K!!!哇塞!

本帖子中包含更多资源

x
成功升级就在眼前,加油

联赛前7轮,老虎城取得了6胜1负的成绩。尼玛,这个成绩竟然只排第三,没道理啊!

看到了一个-7,什么鬼

本帖子中包含更多资源

x
罚分,估计破坏某些规则了
足总杯资格赛第二轮,老虎城主场迎战Stafford Rangers。
依靠替补上场的Conor Campbell(青训2期)直接任意球破门,老虎城1:0小胜对手,开启了老虎城本赛季的足总杯之旅!

本赛季到目前为止只输了一场比赛

本帖子中包含更多资源

x
白玩那么多场了,愣是没保存关掉了

第四赛季第四次梯队升级成功!
目前球队高居积分榜首位!

本帖子中包含更多资源

x

换了个老板,一年内第二次升级梯队

本帖子中包含更多资源

x
踢球的瘸子 发表于 2017-3-20 22:55
换了个老板,一年内第二次升级梯队

这个赚翻了
好久没更新了!
联赛打到第32轮,球队7分领跑积分榜。

另外,更换了老板,老虎城一年内2次升级青训梯队,四年完成了5次青训升级,我可以向大家宣布,经过5次梯队升级,我们的梯队已经20了。

另外青训四期出来了,球队第三名PA100的少年诞生

本帖子中包含更多资源

x

2020年4月18号,老虎城客场2:0完胜Weston-super-Mare,提前两轮获得北部联赛的冠军,强势晋级国联!

本帖子中包含更多资源

x
老虎城很有钱吗。。。注资这种好事没发生过
更新略慢 加油