楼主: 踢球的瘸子

FM2017 Gloucester City老虎城纯青训连载(第三赛季征战北部联赛)

2016年9月18号

看在我美貌的份上,俱乐部老板第一次同意了我升级梯队。
在此之前,球队排名第12

下一场,我们将在足总杯资格赛第二轮迎战数据库的旧情人     白切鸡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足总杯资格赛第2轮,面对数据库大神的老情人白切鸡
依靠着元老前锋Ethan Moore的梅开二度,球队2:0主场轻取白切鸡!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第11轮一场补赛,老虎城主场迎战Nuneaton Town
球队7分钟内完成了3球大逆转,最终3:2取得胜利

目前排名第5

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛第4轮,球队4:1大胜第7级别球队Billericay Town,历史上第一次闯进足总杯正赛

足总杯上优异的表现让球队在财政上扭亏为盈!

本帖子中包含更多资源

x
2016年10月19日,凭借着球队优异的表现,老板终于同意我去进修国家级C证,终于可以有证上岗了。

目前球队高居积分榜第3

本帖子中包含更多资源

x

奶一口,要升级了。  发表于 2017-3-7 09:05
足总杯正赛第一轮,球队客场1:3不敌英甲豪门Oldham Athletic,球队告别了足总杯

话说这场比赛,虽然Oldham主场只到了2000多人,我还是分得了16K左右的门票!金钱万岁!

事实证明打好足总杯多么重要。

本帖子中包含更多资源

x
巧了,昨天开一档,也是选的Gloucester, 刚打半赛季。楼主加油!
hguli 发表于 2017-3-6 09:46
巧了,昨天开一档,也是选的Gloucester, 刚打半赛季。楼主加油!

这队队徽霸气
足总杯被淘汰出局,我们还有优胜者杯。
首回合主场被对手绝杀逼平,来到客场,球队侥幸1:0战胜Salford City,晋级优胜者杯正赛!
球队获得4K奖励!金钱万岁!

可惜本场比赛球队大腿,中场核心伤停4~5个月,基本赛季报销!

球队目前19轮过后联赛排名第七,还是有机会冲击附加赛资格

本帖子中包含更多资源

x
杯赛得意,联赛失意!
优胜者杯正赛第一轮,主场迎战来自国联的Macclesfield Town,球队 兵不血刃的4:1大胜对手,在此之前,球队的联赛2:3不敌Stockport County

又是5K的奖金,老板,我为你赚了那么多钱,你不请我做个大保健?

本帖子中包含更多资源

x
最近日子过得不是很顺

最近4场联赛遭遇不胜,联赛排名也掉到第11,距离附加赛资格区6分的差距,看来这赛季冲击附加赛由难度了。好在我并不急着升级,我想在南北玩一万年!

本帖子中包含更多资源

x
阴沟里翻船
最近糟糕的状态延续到了杯赛,优胜者杯正赛第二轮,球队客场被第七级别球队Staines Town击败,告别了本赛季的杯赛!
没有钱赚了!

本帖子中包含更多资源

x
在杯赛出局后,球队迎来了4胜1平的高光表现

高光的状态被 附加赛资格的竞争对手联曼终结

此役过后,球队距离附加赛资格区还有6分的差距

值得一提的是,罗老师我在这个月获得了国家级C罩杯~~~不对~~C照

一年一度的刷牛季即将来到

本帖子中包含更多资源

x
第一年的青训质量好的令人惊讶!都可以撸上好多年了!各位大神,你们羡慕么

本帖子中包含更多资源

x

老虎城,我16开过,那时候是一刀切,结果悲剧就是,主席很好很有耐心,而且。。。我下课前来个100+的~  发表于 2017-3-8 17:11
CA都挺高的,可以马上就用了,厉害  发表于 2017-3-8 14:30
擦,还有个PA87的!  发表于 2017-3-7 09:07
老虎城第1期就有PA79的,666  发表于 2017-3-7 09:06
2017年3月18日,这必将成为老虎城队史上值得纪念的1天。
球队客场挑战FC Halifax Town,不仅2:1击败对手,更重要的是第75分钟,3名青训小将第一次替补代表球队出战!老虎城纯青训建队的计划刚刚开始!

此轮过后,球队排名来到了第6位,离附加赛资格区只有一步之遥!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第36轮,老虎城主场迎战Alfreton Town,本场比赛三名青训1期的少年代表一线队第一次首发。
这三名少年分别是

其中第三次代表球队出场的青训1期状元Matt Molyneaux(青训1期)打入生涯首球,只可惜球队1:1被对手逼平。
联赛还剩6轮的情况下,球队落后附加赛资格区6分,晋级希望渺茫

本帖子中包含更多资源

x
2016/17赛季介绍,最终老虎城以63个积分排名第10,下赛季继续征战南北!

在多个位置得到青训有力的补充的情况下,下赛季,
我们的目标,依然是保级!!

敬请期待第二赛季!

本帖子中包含更多资源

x
我们的目标,依然是保级,这口号太眼熟了。
踢球的瘸子 发表于 2017-3-7 02:13
第一年的青训质量好的令人惊讶!都可以撸上好多年了!各位大神,你们羡慕么

前两档一期青训最高PA50+,这档直接吓尿
新赛季即将开始,一线队大名单21人,其中11元老+3元老青训+7青训1期

北部的菜鸟们,你们颤抖了么?

本帖子中包含更多资源

x