楼主: 踢球的瘸子

FM2017 Gloucester City老虎城纯青训连载(第三赛季征战北部联赛)

新出炉的小鲜肉

最佳小鲜肉又是ML位置的,后防线留下几位高潜的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还有表格记录,666
坐等第3年战绩

第二年才刚结束。

赛季结束,排名第17,再次保级成功!
话说第三季会是最大的挑战,元老阵容没剩几个人了。

本帖子中包含更多资源

x

第二年才刚结束。

赛季结束,排名第17,再次保级成功!
话说第三季会是最大的挑战,元老阵容
青年队练的怎么样了
我应该活不过这一集了。
新赛季即将开始,助理教练带队参加的5场热身赛取得了1胜4负的成绩。看来这年轻而又羸弱的阵容注定撑不过这赛季。
1线队还有8名元老球员,只有3名会在下赛季打首发,其他的都回作为备选。

另外,我觉得我陷入了死循环,球队越来越弱,杯赛成绩越来越差,财政越来越差,梯队就升不了。。。咋办捏

本帖子中包含更多资源

x

啥都不说了。

趁着老板不给我升级梯队的机会,给了我机会,我决定辞职!跑路。

老虎城!等我整个容回来。

本帖子中包含更多资源

x

居然跑路了  发表于 2017-3-2 02:32
大家好,我整了个容又回来了!

-----什么!说我像谁?

-----恭喜你!答对了!My name is Yufeng Luo!  I am an American~

-----我将继承菊花小妹的意志重新执教Gloucester City!

本帖子中包含更多资源

x

凤姐,你好  发表于 2017-3-1 23:23
新教头Mrs Luo的带领下,老虎城取得了不错的开局,4战2胜1平1负

同时,也为俱乐部的高效的找到了干爹感到激动不已!

本帖子中包含更多资源

x
踢球的瘸子 发表于 2017-2-26 20:13
新出炉的小鲜肉

最佳小鲜肉又是ML位置的,后防线留下几位高潜的

表格做的很用心,给楼主赞一个
一不留神已经17.30了,这档我要弃档了。重开!
本着始乱终弃的作风,在先后两次弃档的情况下,我依然决定第三次重新开档Gloucester City。
先来自我介绍:

是不是大家梦中情人的模样呢?
问我芳名?-----Yufeng Luo
国籍?-----美籍华人
为什么选择Gloucester City?
1)Gloucester City平庸的历史

历史由我来创造
2)队徽不错

3)根据数据库提供的信息,Gloucester City南部北部一直跳

好了,开档了!

本帖子中包含更多资源

x

初始阵容可不少青训,哈哈哈哈,还有青训前锋,这个我喜欢

CA 47  PA 75  这能撸好多年

本帖子中包含更多资源

x
例行公事!

关于找干爹的事,凭借着我凤姐的魅力,老板答应开始寻找。

关于梯队,老板的答复是,一次付出只能完成一个愿望!------什么一次付出?

另外开始招聘青训主管。

本帖子中包含更多资源

x
2016年7月12日

球队顺利的找到了干爹!一年12K的收益,还是不错的,董事会给力!

本帖子中包含更多资源

x
球队要为Tom Webb举行纪念赛,仔细一看,这位大神已经为球队效力19年了

年轻球员们,这位大叔可是你们的偶像

本帖子中包含更多资源

x
5场不败

开局不错!

本帖子中包含更多资源

x
8月份球队取得了3胜3平的不败战绩。

目前球队少赛一场排名第5

榜首球队AFC Fylde  7战7胜排名榜首
下一轮,我们将去客场挑战AFC Fylde  !

本帖子中包含更多资源

x