楼主: yesdo

[游戏交流] Bournemouth 真是英超最妖

好像很厉害的样子
soccerabc 发表于 2017-3-6 11:10
SIMON FRANCIS记得在CM03-04的时候PA达到170+,是CM03-04最高潜的右后卫之一,总算在了暮年踢出来了,我觉 ...

Simon Francis 打右边卫很好用
还有中后卫Cook数值不算非常惊人,但是很稳
hedgehogzw 发表于 2017-2-22 12:30
我正在玩burnley,感觉还可以啊,除了你说的几个,还有brady,Guomundsson,westwood等人,潜力都不高, ...

Burnley也挺有意思的,还有另一个前锋Gray也比较猛
第一年自己设计一个阵型41131 拉宽  一个中场中靠左,一个后腰靠右
第一年居然拿了一个第四,第二年差点搞降级,在讨论上下载了一个532 无锋阵。最后排第11.
还没玩过这个队,知道威太子被租借去这个队了
膜拜大神,我第一赛季只拿了第5位,你们这些人若然没用核武器我真的不服都不行
左边后卫还有两个PA150的小牛,全队大部分都是户口本
simon francis
我0304时代的爱将啊
一直混迹于英冠之类的
想不到职业生涯末期还能玩转英超
不过记得这赛季英超这厮经常吃红牌下去啊