[游戏交流] Bournemouth 真是英超最妖

刚打了半赛季联赛前三战术是523,队里一堆妖人  

前锋边锋都是双速15+的 afobe 和wilson、 king3只禽兽

中场有3个会弧线球的  arter cook 威胁 Hyndman 尤其是arter 双脚怪 弧线球 远射15 传球15   CA142典型的低潜高能

左右翼卫 可以说是英超最强的了  Francis Daniels 2个30岁的老妖攻防俱佳

玩厌了那些每档必买的球员 这个队其实挺好玩的 全队平均CA130左右

麻烦哪位大佬帮贴个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wojiaozl 发表于 2017-2-22 20:46
你得忍住了 我拒绝利物浦好几次 最后一次都不让还价了

重新开档  卖了37M 发了发了  补了比亚比亚尼 pavon 免签了2个老妖DC  拿着30M就等把青训的ings 、 vokes买回来
开了两个档,第一个档都是前十,第二个档第一年也是很高,第二年迷之倒一,降级了。。
是租借太子威的那个队吗???
wilson就是身价高了点 其他属性都超棒
求截图看数据啊
求截图看数据啊
我开档一般这货能到前10,偶尔能上前6,大黄蜂则是每次前6。。。
我擦 我刚看完这帖子主场就被伯恩茅斯反超翻盘了 太不吉利了。。。
还有乔丹艾比
何尼玛 发表于 2017-2-19 10:44
wilson就是身价高了点 其他属性都超棒

冬季转会期身价30W了
yesdo 发表于 2017-2-19 12:53
冬季转会期身价30W了

我的档里第二年wilson80M欧元卖给曼联了。。。一夜变成土豪
Wilson身价是高,但是那数据是顶级的啊,习惯也很好,值这个钱
前锋有wilson、afobe,边锋有ibe,gradel,中路有arter,wilshere,边卫有francis和mings,妖人真不少,补充几个实力干将,可以往上冲冲。后来试了下burnley,才知道差距,burnley真是除了两中后卫和前锋gray,要啥没啥。。。
伯恩茅斯和沃特福德可以说是英超最强的弱队了。用来测试战术成绩都是顶瓜瓜未曾差过一次。
伯恩茅斯的教练就是现实中的真人fm
开档伯恩茅斯,第一年第六,第二年输的这个惨,目前排在13名,降级的边缘。
确实很妖,中前场一堆牛人,就是中后卫不行
一上来利物浦就买格拉德尔 最后出到首付24M 最高能到48M 我一点没犹豫 卖了 哈哈