楼主: yesdo

[游戏交流] Bournemouth 真是英超最妖

wojiaozl 发表于 2017-2-21 00:35
确实很妖,中前场一堆牛人,就是中后卫不行
一上来利物浦就买格拉德尔 最后出到首付24M 最高能到48M 我一 ...

游戏设定,开档利物浦就对他感兴趣,所以友谊赛让他表现好点,等利物浦主动报价就狠狠宰一笔,第一赛季的转会费就够花了。

这个队我一点都不熟悉,开档后看了他的球员,可以说相当不错,在非豪门里面仅次于埃弗顿和圣徒吧,实用老将有,年轻新秀也有,关键是几个年轻的都是可以培养成主力的。

不过我现在开了圣徒,跟这队很类似,青训更强,所以暂时不考虑再开档了。

PS.补充一点,该队球场是1910年建的,很破旧,座位数也少得可怜,很容易新建球场。最关键的是该队只有2个传奇人物,玩家带队成为传奇,很大概率新球场会以玩家的名字命名。

再补充下缺点:本队青训少,欧战报名会比较头疼。
xzy 发表于 2017-2-21 11:19
游戏设定,开档利物浦就对他感兴趣,所以友谊赛让他表现好点,等利物浦主动报价就狠狠宰一笔,第一赛季 ...

我用伯恩茅斯,几个赛季都只能报名22个还是21个人。。。
伯恩茅斯的球员非常实用。。afobe比wilson稳定,边后卫mings+两个smith是本土一流。。边锋ibe+gardel非常犀利~~中场的arter是个不错的球员,总之这个队伍在FM里非常非常实用~~几乎不用买人~
moyes 发表于 2017-2-20 10:15
前锋有wilson、afobe,边锋有ibe,gradel,中路有arter,wilshere,边卫有francis和mings,妖人真不少,补 ...

我正在玩burnley,感觉还可以啊,除了你说的几个,还有brady,Guomundsson,westwood等人,潜力都不高,但是用起来都不错
wojiaozl 发表于 2017-2-21 00:35
确实很妖,中前场一堆牛人,就是中后卫不行
一上来利物浦就买格拉德尔 最后出到首付24M 最高能到48M 我一 ...

我去 我就卖了15M
xzy 发表于 2017-2-21 11:19
游戏设定,开档利物浦就对他感兴趣,所以友谊赛让他表现好点,等利物浦主动报价就狠狠宰一笔,第一赛季 ...

确实 我卖完了格拉德尔就发了 立马买进福斯贝里 布拉迪 巴塔拉 图卢兹的diop goldaniga 还剩12M
yesdo 发表于 2017-2-22 12:58
我去 我就卖了15M

你得忍住了 我拒绝利物浦好几次 最后一次都不让还价了
wojiaozl 发表于 2017-2-22 20:46
你得忍住了 我拒绝利物浦好几次 最后一次都不让还价了

重新开档  卖了37M 发了发了  补了比亚比亚尼 pavon 免签了2个老妖DC  拿着30M就等把青训的ings 、 vokes买回来
终于学会截图发图了
头像被屏蔽
在官网下了2个442 用起来蛮舒服的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英超最强翼卫这个有点不稳
扫了下这个队
边路球员速度貌似都在15往上
前锋速度也都嗷嗷的

这人员配置很适合渣叔
moyes 发表于 2017-2-20 10:15
前锋有wilson、afobe,边锋有ibe,gradel,中路有arter,wilshere,边卫有francis和mings,妖人真不少,补 ...

我用伯恩利试过,虽然是差点,但其实还算顺手,低ca但实用的球员还有好几个。除了你说这几个,右后卫租来的弗拉纳甘看数据一般,发挥亮眼。左边卫沃德虽然进攻指望不上,但防守够好。中场亨德里克也是看数据平平淡淡,进攻很不错的。前锋Vokes打站桩身体够用,射门那一下也够狠。最深藏不露的是门将希顿,扑救一流不说,还是个从未见过的好队长,更衣室里谁不满了要谈话,没有他摆不平的。

当然要打速度和传切配合,跟伯恩茅斯是没法比。主要还是看战术类型吧。
头一个赛季79分 第二名 WILSON 31场进了28个 IBE进5个助攻10个 两个边路太厉害了
第二个赛季给了52M 买了MAIA GOMES KARIUS TRIPER SANSON 免签BERAHINO 租了个WAGNER 高中锋 备用
SIMON FRANCIS记得在CM03-04的时候PA达到170+,是CM03-04最高潜的右后卫之一,总算在了暮年踢出来了,我觉得门将是软肋,其他的都还可以
威尔逊猛的一比
格拉德尔 上赛季 在法甲 还是 助攻榜前三或者传中榜前三的球员
我把KING卖了 补了lasagna  组成前场无坚不摧3禽兽 想不到 lasagna比wilson还猛
我正在带伯恩茅斯,已经第二赛季,说说自己的感受。这个队特别适合打防反,自己做了442和4141,看整场比赛临阵微调,第一赛季冬窗以前不败战绩高居榜首,后半段球队懒散的态度在比赛中表现得非常明显,各种优势球不去追,各种打门不进,总之各种掉链子,连续8场不胜,最后只获得欧联杯资格。人员上,第一赛季初出掉约苏亚金(伤病太高)和其他几个没用的替补凑钱引进pulisic和戈尔达尼加,免签西芒和蒙塔里,基本保持原来主力阵容不变,左右边后卫丹尼尔斯和队长第一赛季挺稳的,但是mings作为左后卫替补非常不稳,曾经连续4场送对方4个点球,搞得每次用他都心惊肉跳的,大腿还是格拉德尔和威尔逊,阿福比伤病比较高,出勤一半不到,但是效率比威尔逊高多了。第二赛季两个主力边后卫一个31岁一个32岁,防守上已经明显跟不上,被双速高的边路各种吊打,于是扶正屎密斯两兄弟,补了一个pereira先磨合着,中后卫吃进瓦列霍,中场引进bazoer,前场引进贝纳尔斯基和被拉稀诺,联赛磕磕绊绊20场过去了,输了7场还能排第五。。汗。。进攻上明显没有上赛季流畅,难道是阵容变化太大?可是已经磨合了大半个赛季了啊。。。这个需要大神分析一下。