楼主: lin164597848

[战术阵型] 1731毒王4231新鲜出炉!毒王懒人战术系列!强弱队适用!

lin164597848 发表于 2017-2-20 20:55
大兄弟,我的一楼写着适合有跳跳皮肤的朋友,就是说要自己按模拟比赛来跳过比赛,不是度假来看结果的~度 ...

不用跳跳自己指挥也会 不稳定 。。。基本上都是我说的情况

自己看比赛指挥效果是不一样的,我针对的是懒人,直接跳跳的战术,你要指挥要度假这个还真的不适合  发表于 2017-2-20 21:43
哦哦,好的,没事,感谢测试  发表于 2017-2-20 21:43
骑驴私奔的猪 发表于 2017-2-15 21:55
这个战术最大的卖点——以弱胜强&以柔克刚

在一个以数据为基础的模拟游戏中,当你的CA是同级联赛中最低 ...

你这个显capa的皮肤带跳过比赛按钮吗?我想求一个,
cat5168 发表于 2017-2-20 23:52
你这个显capa的皮肤带跳过比赛按钮吗?我想求一个,

是的,去资源区那边看看,我这个是叫CFM的皮肤,不错
推荐用CFM0.6皮肤,适合低分辨率的屏幕使用。配合毒阵,效果棒棒哒
推荐用CFM0.6皮肤,适合低分辨率的屏幕使用。配合毒阵,效果棒棒哒
scottwhip 发表于 2017-2-15 22:47
多说一句,我不信这贴里面会有比我注册还早的了

不知道多少,看看

缘分  发表于 2017-2-24 02:38
问下豪门用这个行吗,想给替补阵容找个合适的战术

支持一下,辛苦辛苦
提问一下,右中场,左前锋职责是关键么,队里面没人适应这两个职责
这个阵在17简直是一股清流啊

感谢大兄弟优雅的点评,虽然我的战术概述那么粗暴~  发表于 2017-2-26 23:49
fmer11 发表于 2017-2-26 19:47
提问一下,右中场,左前锋职责是关键么,队里面没人适应这两个职责

右中场优先选会抢断,身体壮,传球不是特别好没关系,盘带一般般也行,队伍弱的话,反正中场优先选抢断高,强壮的人~

左前锋,尽量选会传球,跑位好,速度好,壮的就行
lin164597848 发表于 2017-2-26 23:49
右中场优先选会抢断,身体壮,传球不是特别好没关系,盘带一般般也行,队伍弱的话,反正中场优先选抢断高 ...

这样啊,3Q了
今天开档利兹联,基本原班人马,只给我100K的转会费,只租借了一个中后卫和右边卫。赛季初两天一场的安排热身赛,全部选择强队,挣点门票钱顺便磨炼队伍。现在打了20轮了,13胜4平3负状态越来越好,联赛第三与第二只是净胜球差距!觉得这样下去冲超很有戏!而且进球不错,射手榜第一第二都是我的人。
这个阵有个感觉,经常最后得时间偷对方一个,我都遇见几次打了很多3:2的比分出来,太考验心脏了!中路渗透的进球比较多,防守还是不太稳,有几次大比分输球。
问下楼主,中场得角色分配,中场和全能组织核心的人员要求是什么哈!我都没有分过。我经常落后马上就调整全力进攻,经常还可以打回来!我想初始心态遇到弱队可以调整成控球不哈?

对手弱你就把防线压高,控球,可以的,但我自己没看看过,所以就不太知道啦,理论上是可以的~哈  发表于 2017-2-28 10:04
作为车迷,完FM基本就只选一个队来打,今天开档利兹联看那些球员数据觉得一脸蒙逼,前锋就看看速度射门,后卫就看看精神和盯人!没有转会费,但是很有意思!如果这个阵到了英超还好用不呢?
玩过CM98的飘过
veracorn 发表于 2017-2-28 01:23
作为车迷,完FM基本就只选一个队来打,今天开档利兹联看那些球员数据觉得一脸蒙逼,前锋就看看速度射门,后 ...

可以用的,实在选不来人就交给助教
veracorn 发表于 2017-2-28 01:08
今天开档利兹联,基本原班人马,只给我100K的转会费,只租借了一个中后卫和右边卫。赛季初两天一场的安排热 ...

右中场优先选会抢断,身体壮,传球不是特别好没关系,盘带一般般也行,队伍弱的话,反正中场优先选抢断高,强壮的人~

左前锋,尽量选会传球,跑位好,速度好,壮的就行

朋友应该是自己看比赛的吧,那防守最好可以的话自己看下,加下针对性防守,毕竟我这个是针对懒人的,专门跳过比赛用的,所以自己看比赛的话肯定会多少有点不一样~
1730效果如何啊

我朋友们测试过,依旧没问题~