楼主: lin164597848

[战术阵型] 1731毒王4231新鲜出炉!毒王懒人战术系列!强弱队适用!

福星 发表于 2017-5-14 13:56
终于等到你!!!!66666666666666666666666

感谢大兄弟支持呀~~
v55665566 发表于 2017-5-14 13:58
开档试下楼主新阵好久没用过442

季前赛多安排些~挑人就交给助教吧~
我来反馈一下,用的中甲大连超越,开档一波来胜,虽然数据上并不占优,但是总能赢下来,到了半个赛季就开始萎了,一波连败,只有一场平局
slbwan888 发表于 2017-5-14 14:25
我来反馈一下,用的中甲大连超越,开档一波来胜,虽然数据上并不占优,但是总能赢下来,到了半个赛季就开始 ...

恩,会这样的,因为ca不占优,电脑会让你回到你ca应该到的最大范围去~超过了,就算什么阵也是一样的~这是我得出的经验~
有幸在楼主战术做好后作为第一批尝试者,尝试了最新的样品3.0,感觉很不错,特地来支持一下,下面是最新赛季的欧战比赛,我是荷兰的FC埃因霍温,虽然欧冠小组赛被淘汰,但是也赢过利物浦,平过毕巴,后来在欧联杯上更是一路前进,可惜最后输给切尔西,但是和切尔西实力差距大,没办法

感谢三枝kira支持  发表于 2017-5-14 17:37
请教楼主,所谓需要一款有跳过比赛的皮肤,有链接吗?求分享
czlcforce 发表于 2017-5-14 18:51
请教楼主,所谓需要一款有跳过比赛的皮肤,有链接吗?求分享

兄弟你去资源区看看就 有很多皮肤了,基本上都有带跳过比赛的~
最近442战术挺多得,不知道您得战术是否是最稳得
yxy37yxy37 发表于 2017-5-14 23:13

经过我多个档的苦逼体验,我觉得FM17没有最稳定的战术,只有适合自己的战术,尤其是适合的体系,如果你多个不同战术轮换用,效果不会好,所以没稳不稳定,只有是否合适
yxy37yxy37 发表于 2017-5-14 23:13

不敢说稳吧,毕竟这代的FM就是你有多少ca就干多少事~

不敢说稳吧,毕竟这代的FM就是你有多少ca就干多少事~
感谢楼主不懈地努力!

感谢大神数据库感谢我~~~我怎么凌乱了,都怪这新的头像~~~  发表于 2017-5-15 13:10
lin164597848 发表于 2017-5-14 18:59
兄弟你去资源区看看就 有很多皮肤了,基本上都有带跳过比赛的~

谢谢,我去找找
LZ,能上传一下你的字体补丁吗?很想要
wbb3969583 发表于 2017-5-15 15:27
LZ,能上传一下你的字体补丁吗?很想要

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c2CIQJI

你把这三个文件放在你的皮肤里~即我图片里的路径即可~记住你用哪个皮肤就放哪个皮肤的fonts里~

lin164597848 发表于 2017-5-15 19:00
你把这三个文件放在你的皮肤里~即我图片里的路径即可~记住你用哪个皮肤就放哪个皮肤的fonts里~

楼主,压缩文件怎么是空的?

传错了,你重新下  发表于 2017-5-15 22:59

我想问下大神 为什么场地宽度要拉的最窄啊?这样会不会进攻的时候就只打中路不打边路了?还有为什么要点上废了他们 不点上加强紧逼?
bad9999 发表于 2017-5-16 12:39
我想问下大神 为什么场地宽度要拉的最窄啊?这样会不会进攻的时候就只打中路不打边路了?还有为什么要点上 ...

最窄在进攻中会倾向打中路,但是我让两边卫在进攻中套边支援,还有边前卫不受限制的可中可边策略,你可以偶尔打开比赛结果看看每次反击的时候很多时候是边中结合~

紧逼的话,经常会出现多名球员无脑逼抢导致容易被打身后,或丢位~废了他们主要是和反击心态搭配吧~到己方防守区域就抢断果断点,争取快速反击的机会~

不勾紧逼和勾废了他们不冲突呀~而且你赛季下来,牌不多,丢球少~

还有就是。。我不是大神~哈~纯属爱好捏着玩~其实战术很大程度和ca息息相关,弱队和中游球队大部分只能在前期抢分,中后期电脑会开启疯狂模式,除非你ca够硬,对内士气稳定(这里指没有情绪不满的队员)战绩才会稳定~

这代的球员不满,真心无力吐槽!!!
谢谢分享这么好的资源