[战术阵型] 1731毒王4231新鲜出炉!毒王懒人战术系列!强弱队适用!

17.31版发布到现在也经过多个月子了~楼主也几经专研终于摸出了一套在这个版本里能多个联赛里相互套用的442!!这真心不容易~在这里感谢LLM纯青交流群里的每位资深经理对我的大力支持~因为他们覆盖了各个主要联赛,还有对纯青的执着~所以减少我测试战术的时间~

我不敢说我的战术完美,毕竟现在的FM没有一阵到底的存在~也没有即插即用的战术,如果新的战术启用一定要从赛季热身赛开始使用~耐心是一定要!如果想要球员战术知识增长快,还有磨合度比较好,本人建议战术板上全部挂同一个战术~!!

楼主本次更新尽量做到,对于ca不强的球队可以拿下应得分数,远离保级区,也有强拉强队下马的精彩好戏~当你球队ca成长到可观的程度下,也可以得到应得荣誉~

本人再次声明,我做的战术是懒人战术,不要针对性,也不需要临场指挥!但需要一款有跳过比赛的皮肤!如果哪位朋友想临场指挥,那我真的没怎么测试过,你也可以一试,但战绩我不敢担保!还有说度假玩FM的朋友~我的战术也不适合,请不要因为度假战绩不佳就来喷我!!楼主做的就是既然要方便,就要方便到各位到家!!

这里附上跳过比赛的步骤:

442站位图

442进攻套路和防守方式~

全新毒王4231~慵懒依旧~{:16_705:}

4231站位图

4231进攻套路和防守方式~

(用过我的阵的朋友会发现,其实和442并无差{:16_688:} )

由于是新战术所以自己亲自测试了好几个联赛,其中有纯青档荷兰和法甲联赛的,由于那个时候基本是随机人了,怕有的朋友觉得是随机人比较厉害,测试结果不太冷却,所以我多测了几个档

赫尔城战绩(原班人马无转会):

佛罗伦萨战绩(原班人马无转会):

那么接下来说再多也是废话,欢迎各位踊跃尝试

1731毒王442战术下载:

1731毒王4231战术下载:

训练建议:

不知道怎么选人的建议:交给助教,即快速挑选,然后个别位置再自己调整下

另外最最最关键是:不要用有不满情绪的球员!!!太影响战绩了!!切记切记!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最大数据库 + 5 赞一个!
ww2070189 + 4 + 4 赞一个!

这个战术最大的卖点——以弱胜强&以柔克刚

在一个以数据为基础的模拟游戏中,当你的CA是同级联赛中最低的,且大多数对手的平均CA比你高30点的,甚至连最弱的对手平均CA也比你高10点的时候,这个战术可以让你安心的留在高水平&高收入的联赛中,有机会继续训练队伍里的高PA小妞。

坛子里的大多数战术,是以某一只特定的队伍为蓝本设计的,十之八九都是欧洲主流联赛的顶级球队,其中不乏曼联、切尔西、利物浦、曼城这样的超级豪门球队,这样的战术不一定适合刚刚升级或者艰难保级的经理,但是毒王林少的442做到了这一点。

CA160和CA130的之间的差距CA120和CA90之间的差距并不是一码事,前者在于上限,后者在于下限,请各位玩惯了顶级联赛球队的经理们细细体会,方可知晓平均CA95的波士顿联队能在竞争激烈的英冠中保级且位列中游其中的不易。

本帖子中包含更多资源

x

青训第一吹果然不是浪得虚名~哦,不对,青训第一嘴~啊哈哈哈  发表于 2017-7-21 09:24
青训第一吹果然不是浪得虚名~哦,不对,青训第一嘴~啊哈哈哈  发表于 2017-6-22 16:25
青训第一吹果然不是浪得虚名~哦,不对,青训第一嘴~啊哈哈哈  发表于 2017-2-16 10:46
青训第一吹果然不是浪得虚名~哦,不对,青训第一嘴~啊哈哈哈  发表于 2017-2-16 10:03
青训第一吹果然不是浪得虚名~哦,不对,青训第一嘴~啊哈哈哈  发表于 2017-2-15 22:15
英冠第二季,保级成功,毒阵继续给力,这个阵容能保级,谁能做得到,只有毒阵!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

赞~  发表于 2017-2-17 13:13
找阵准备开一档!要不先试试这个??

这个是最牛的了,帮助马队,kira他们N连冠,欧冠N连冠  发表于 2017-9-8 15:07
福星 发表于 2017-5-14 13:56
终于等到你!!!!66666666666666666666666

感谢大兄弟支持呀~~
哪个阵能让预测保级队直接升级到英冠,哪个阵能让平均CA85-90的主力的球队去英冠,只有一个阵,也只有那个阵——毒阵442,话不多说,上图

本帖子中包含更多资源

x

再赞一波~  发表于 2017-2-18 15:21

我不得不说,毒阵太威武了,在CA差距30以上情况下,在联赛杯把莱斯特击败,莱斯特的CA是125左右,太强

本帖子中包含更多资源

x

点赞  发表于 2017-2-16 23:55
赞~辛苦了~Kira~~~  发表于 2017-2-16 23:48
亲测此阵,相当不错,啥说不说,有图有真相

本帖子中包含更多资源

x
随便贴几个相对弱点的球队阵容,还有刚刚战胜的维拉队

本帖子中包含更多资源

x

感谢纯青资深经理马队献图~~  发表于 2017-2-15 21:17
看这个衣服像是胡尔城,赫尔南德斯打全能。不是突前吗?前锋进球多吗?
亲测战术~南北升级国联第一年纯青训无引援~

本帖子中包含更多资源

x

感谢雅少无私奉献保级图  发表于 2017-2-15 21:17
图利奥 发表于 2017-2-15 21:01
看这个衣服像是胡尔城,赫尔南德斯打全能。不是突前吗?前锋进球多吗?

是赫尔城,我测试战术用的,直接助教选人,觉得他能打就让他去了~进球和防守都不错~朋友愿意的话耐心使用,会有意外收获的~
亲测战术,啥也不说,上图

平均主力实力85CA的球队,一路坎坷到英甲,可以保级,都靠毒王442

本帖子中包含更多资源

x
lin164597848 发表于 2017-2-15 21:07
是赫尔城,我测试战术用的,直接助教选人,觉得他能打就让他去了~进球和防守都不错~朋友愿意的话耐心使用 ...

前锋进球多吗????我很关心这个。。。。前锋类型是高个空霸还是快马或者强壮型的技术流的??
图利奥 发表于 2017-2-15 21:09
前锋进球多吗????我很关心这个。。。。前锋类型是高个空霸还是快马或者强壮型的技术流的??

这是能力87的前锋的数据,应该能回答你问题

本帖子中包含更多资源

x

感谢资深纯青训经理kira晒图~  发表于 2017-2-15 21:16
图利奥 发表于 2017-2-15 21:09

这不是个刷进球的阵型~不过进球还可以~我前锋一个18联赛进球一个15联赛进球~

感谢雅少点评~  发表于 2017-2-15 21:16
不错,支持一个,17战术442 的实在太少了

感谢大兄弟支持~  发表于 2017-2-15 22:16
这个阵好毒的,慎入啊~~~~~~~嘿嘿哈哈哈哈哈

小ray来捣乱的,23333~  发表于 2017-2-15 22:59
我用克鲁尔测试下

耐心,如果有引援的话,只要球员默契上去就好了,如果青训就得耐心再耐心了~  发表于 2017-2-15 23:00
下载了,每次都从南北联开始玩的支持一下楼主

我们玩纯青训的全是南北开始的  发表于 2017-2-16 23:50
我们玩纯青训的全是南北开始的  发表于 2017-2-16 17:21
我们玩纯青训的全是南北开始的  发表于 2017-2-16 10:05
我们玩纯青训的全是南北开始的  发表于 2017-2-15 23:17
我们玩纯青训的全是南北开始的  发表于 2017-2-15 23:09
多说一句,我不信这贴里面会有比我注册还早的了

这层目前我最早!  发表于 2017-9-28 10:51
你真的不算很早,CM3的老玩家飘过,曾经想寻找cm2的,没找到。。。。。。。  发表于 2017-7-20 13:50
哈哈,我和你同年,但是比你早几个月  发表于 2017-5-7 14:52
我们同一天?!  发表于 2017-2-23 19:52
才05。。。。  发表于 2017-2-20 14:51
scottwhip 发表于 2017-2-15 22:47
多说一句,我不信这贴里面会有比我注册还早的了

来纯青训受虐吧
看看,之前用过knap的442,感觉不错的。

你们有群还是怎样?我之前参与过FM2008的爆棚组,现在没有时间参与了,玩FM的时间都不是很充裕

他说的只是玩的方式,哈~  发表于 2017-2-15 23:01
scottwhip 发表于 2017-2-15 22:54
你们有群还是怎样?我之前参与过FM2008的爆棚组,现在没有时间参与了,玩FM的时间都不是很充裕

平常来群里吹吹比也是不错的~我们欢迎任何LLM玩家,何况是大神~~~280112422