楼主: lin164597848

[战术阵型] 1731毒王4231新鲜出炉!毒王懒人战术系列!强弱队适用!

挺一个。17.12版本的用过狐狸城,感觉很不错,楼主虽然说是支持跳过皮肤,我每场手动指挥下来也可以接受,主要是场面真实,不是脱离现实的无脑阵。新版本还没试
wwwzheng 发表于 2017-5-17 12:16
挺一个。17.12版本的用过狐狸城,感觉很不错,楼主虽然说是支持跳过皮肤,我每场手动指挥下来也可以接受, ...

感谢大兄弟支持,我是用临场指挥来调整的,后期战绩可以了才跳过的~但还是对临场指挥不敢怎么保证~

新的比老的更稳,更好用~但切记不要用有不满的球员~
试试看如何
感谢楼主的无私奉献。加油,支持你

感谢楼主,已下载。试试看如何
两个边前卫的选怎样的人好?
WMA完全适合的不多呀`要偏带球突破的还是传球的或者防守的?
asdedmend 发表于 2017-5-22 10:36
两个边前卫的选怎样的人好?
WMA完全适合的不多呀`要偏带球突破的还是传球的或者防守的?

选不来人就交给助教吧,偏传球就行~
lin164597848 发表于 2017-5-22 14:34
选不来人就交给助教吧,偏传球就行~

我的意思是 租借或买人时 ` 要怎么样的人` 或者说免签个CA低点但是遍传球的好,还是租借个CA稍高遍盘带突破的
{:16_710:} {:16_710:} {:16_710:} 买了好多球员还是没办法升级

不建议买很多人,因为这代有球员磨合的,如果买太多,会影响球员之间的磨合  发表于 2017-5-22 17:46
asdedmend 发表于 2017-5-22 15:23
我的意思是 租借或买人时 ` 要怎么样的人` 或者说免签个CA低点但是遍传球的好,还是租借个CA稍高遍盘带突 ...

你可以点开战术球员设置,按他系统高亮的位置要求属性来买人

试试中超队行不行?谢谢
gts3362 发表于 2017-5-22 22:18
试试中超队行不行?谢谢

我朋友从中甲到中超,没问题,不过他纯青的,花了好几年的时间
LZ我下载不了. 有没有网盘或者其他链接??{:16_708:}
今天发布毒王4231,但论坛暂时不给力,一直发布出来,有兴趣的朋友可以关注下
我来吹一波{:16_688:}
支持一下,谢谢分享,看看这个阵型好用不
法国纯青训2039年完成三冠王伟业封档,联赛主打442,欧冠及杯赛4231,话不多说直接上图。避免大伙说是SL的,我把游戏状况发上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也来吹一波

荷兰纯青训2047年完成三冠王伟业封档,前期442为主,后期4231为主,话不多说直接上图。避免大伙说是SL的,我把游戏状况发上来
PS:个人说一下对两个战术使用的看法,如果你的球队配置在赛前预测属于中下游,可以考虑用442来玩,这个对你保级帮助较大,如果你的赛前预测属于中上游,那你可以考虑试试442和4231结合用,因为4231对强队可能效果比442好,如果你的球队配置属于争冠或者上游,那就用4231,这样效果更佳,个人用下来体会

iamblack055 发表于 2017-5-26 09:52
荷兰纯青训2047年完成三冠王伟业封档,前期442为主,后期4231为主,话不多说直接上图。避免大伙说是SL的, ...

{:16_703:} 嗨起来~~~~