楼主: duanminkid

[战术阵型] 【17.2.1】(2.25号更新)更新完美复刻孔蒂343,场面打法完全孔蒂!各种0封对手!

无脑边路传中太贱了。
mars_14 发表于 2017-2-27 21:10
无脑边路传中太贱了。

没办法,只能减少AI下底传中次数,但是无法完全不让AI成功下底
现在想  是不是对付不同的阵型  用不同的前场配置比较好   比如442这种中路防守薄弱的  用3攻击中场无锋  
对4231这种边路防守薄弱的  用带內锋的无锋   对4141这种大巴   看中路和边路哪边防守弱用哪种
shane2017 发表于 2017-2-28 11:44
现在想  是不是对付不同的阵型  用不同的前场配置比较好   比如442这种中路防守薄弱的  用3攻击中场无锋  
...

那有点太复杂,玩的很累,。。。游戏嘛,爽是第一位的
shane2017 发表于 2017-2-28 11:44
...

现实会有这样的调整,但是其实只要拉出宽度,制造出空间,基本上就能破大巴,但是前提是要快,三脚球要传到对方禁区内的速度,所以瓜迪奥拉的球队破大巴是很困难的,因为太粘球
怎么只看到无锋阵的下载。没看到343的下载?
图利奥 发表于 2017-2-28 14:26
怎么只看到无锋阵的下载。没看到343的下载?

这个是最新的版本,用的好不错!!!
楼主我一直在关注你的帖子 首先感谢你一直在调试阵型 感谢你的付出 但是我想说一点 感觉你有点忘记你的初衷了 你的初衷是打出孔蒂一样的343 刚开始放出来的阵型还是343 但是后面你根据反馈来调试阵型 感觉越调越离谱 我觉得你现在已经不是在复刻孔蒂的打法了 而是在研究一种无敌的阵型了 孔蒂的343 也有弱点 也会被进球 打azp的头顶就是现在打蓝军的普遍打法 所以我觉得你大可不必太钻牛角尖一定要研究出来一个无敌镇 你看看现在的阵型 3后卫在哪里?连前锋都没有了 变成无锋阵了 论坛里大把的无锋阵 或许是因为我自己对无锋阵无爱吧
l_simple 发表于 2017-3-1 16:32
楼主我一直在关注你的帖子 首先感谢你一直在调试阵型 感谢你的付出 但是我想说一点 感觉你有点忘记你的初衷 ...

lz有一版是很接近孔蒂打法的  但是游戏里面效果不好   所以后来为了玩游戏才改动的  

游戏里面下底传中 以及大斜线打三后卫身后的成功率偏高了   完全按现实的打法你会很恼火  
就是孔蒂自己来fm里面设计战术  也会被气吐血
l_simple 发表于 2017-3-1 16:32
楼主我一直在关注你的帖子 首先感谢你一直在调试阵型 感谢你的付出 但是我想说一点 感觉你有点忘记你的初衷 ...

感谢亲的关注与支持,实际上呢,孔蒂的343,并不是一个非常正统的343阵型,是一个更类似424的阵型,在现实比赛中可以看出,后卫线上在后场三人的是路易斯,卡希尔(FM里面的大漏勺,禁用词语!)和AZP,阿隆索呢,会更多前插助攻上去,而AZP也会在边路更上面的地方接应摩西,第一时间为摩西封堵,所以基本上拖到后面的后卫只有路易斯和卡希尔的位置,后腰上,马蒂奇更加类似一个拖后后腰,可以看到马蒂奇经常是往左边后卫去补防阿隆索的空缺,坎特的位置是比较全面,会更多的插上中场,而摩西是更符合左前卫的位置,更加倾向于进攻,阿扎尔由于FM中,边路是没有办法安插九号半,但是有一点要注意的是阿扎尔内切拉开空间也就只有内锋可以做到,九号半无法去做到内切的行为,至于无锋,完全是顺应,但是佩刀是影锋这是不用质疑的事情,科斯塔在FM的位置中,他也是很适应影锋的位置,实际上在显示中我们能看到,科斯塔的位置是回撤的很深的,并且拼抢也很积极,当然如果你不喜欢无锋,可以考虑吧科斯塔放到拖后型前锋或者防守型前锋的位置上,但是效果可能没有影锋更出彩
shane2017 发表于 2017-3-1 17:01
lz有一版是很接近孔蒂打法的  但是游戏里面效果不好   所以后来为了玩游戏才改动的  

游戏里面下底传 ...

既要顺应游戏,又要贴近现实,很困难,当然现在这个343不规则,争冠是没啥问题的,联赛中大优势领先后面可能会输几场,这是很正常的事情,并不是无敌和BUG阵
duanminkid 发表于 2017-3-2 10:11
既要顺应游戏,又要贴近现实,很困难,当然现在这个343不规则,争冠是没啥问题的,联赛中大优势领先后面 ...

讲述的很准确到位!!!
用这个阵型在17.30用切尔西打了半个赛季,整体不错,攻守平衡,但似乎是有意在削弱无锋阵,经常出现中场堆积5-6人,不前插跑位,期待楼主再研究下
楼主还有继续研究针对 17.30的计划吗
最新发现  把阵型中的FB改成IWB   防守不会差  进攻机会多了不少   
hawk1985 发表于 2017-3-5 12:34
楼主还有继续研究针对 17.30的计划吗

微调也没有那么快
shane2017 发表于 2017-3-6 11:14
最新发现  把阵型中的FB改成IWB   防守不会差  进攻机会多了不少

IWB是这代增强的角色,所以基本很强,但是孔蒂是没有IWB这种角色的
duanminkid 发表于 2017-3-6 14:11
微调也没有那么快

给你加油,期待中!!!!
论坛里都在说kria的433和3511很牛,楼主有么有什么启发,整一个343出来?!
下载看看 特别喜欢孔蒂