[战术阵型] 【17.2.1】(2.25号更新)更新完美复刻孔蒂343,场面打法完全孔蒂!各种0封对手!

各位新年好!
大家都对我的列位式4141印象深刻吧,是的,我又来了,但是这次不是来搞无锋的,论坛里面全是无锋看得实在受不了,这不,看了周末切尔西虐阿森纳以后,有感而发,做了一个切尔西的战术,目前战术是根据切尔西场上的表现和战术思路制作的,希望大家喜欢!在经历了数十场数百场不停的调试,测试,反复观看切尔西的比赛视频以后,终于复刻了这一款孔蒂的切尔西战术!
由于孔蒂是玩链式防守,讲究的是区域防守+联防模式,多重防线和保持阵型是孔蒂这套战术的防守思路!目前我已认为,这套战术已经很好的复刻了切尔西的防守和进攻的套路(角球防守和任意球这些除外)
进攻中,你既能看到大反击的爽快!也能看到孔蒂打造独特的小范围传控配合!就连BBM的禁区远射都完全一致!

全新理念,全新战术,与之前完全不同!
说一下全新的人员需求

防守型前锋:能力当然越全面越好,强壮和头球好是首要!这个位置就类似P一样,头球,护球,争顶,如果防守站位和抢断
数值更高更好
九号半:无球跑和盘带射门能力
抢点型边锋:无球跑和不黏球,为啥佩刀会比威廉更适合这个位置,就是因为第一无球内切,第二出球快!
右边防守型边锋:其实抢断高低都可以,头球猛,盘带传中速度要高!
左边进攻型边后卫:攻守全能!或者用边锋打造!反正恒大,郑龙在这个位置上用着各种爽
两个中场:最好全能!能攻能守,不然就抢断数值高的优先,有人说两个抢球机器攻防转换慢?实则目前我发现抢球机器出球非常快
只是创造力组织力上偏弱,如果打不开局面,可以在右边中场换上组织能力传球较好的球员(类似孔蒂就会放小法上去!)
后卫:不用多说,有一点就是传球高的优先!
守门员:根据我的观察,最好别放有击球倾向的门将,否则各种傻叉行为

2月16日更新:
经过数百场的调试,目前终于打算放出这一个版本的战术,可以说大致方向已经确定了,就剩下的是微调了
这次的修改是在原先343的基础上做修改的,更加贴近于现实中切尔西的打法!
1、将左边的边路组织核心变成前锋九号半
将会更多的自由,保留右边的抢点型边锋

2、中场修改为抢球机器,一个守,一个策应,出球更快!

3、一个伟大的举动
将左边的防守型边锋下撤一格,成为进攻型边后卫
伟大的意大利左后卫!!!!

4、修改定位球角球防守和进攻

5、更改赛前训练
体质+进攻跑位!
体质+进攻跑位!
体质+进攻跑位!

而且要拉到最左边!只要勾上赛前赛后休息即可!
后面你会惊奇的发现比赛状态和体能,甚至伤病都少了!
注意,即使战术熟悉度满了也别换!
为啥?这个战术就是要跑!跑!跑!用不停的奔跑代替技战术
对于体能需求非常高!这也就为啥孔蒂的体能训练是出了名的了!
还有就是前面的三叉戟个人训练练射门!

6、更新一个奇葩的针对性设置
针对性在2楼!

2月17号更新
1、修改角球进攻和防守
2、修改针对性设置
3、强化防守力度

2月17号更新
1、去掉右边防守型边锋有机会前插
2、减少后卫拿牌以及减少后卫失误
3、将传中由弧线球改为低平球

2月18号更新
估计这个是最终完美版本了!完全模拟孔蒂的战术思路!
1、维持清道夫不变
2、将右边的出球后卫改成阻截!
3、将右边的防守型边锋改为边前卫(进攻)
4、将左边的抢球机器下拉一格!
5、将左边的出球后卫改为中后卫

2月20日更新
开始使用切尔西测试战术,并且再次对战术进行一个大胆的调整,解决边路被爆问题,场面进攻跑位更加切尔西!
1、将前锋九号半拉回中场(于是可以看到阿扎尔精彩的内切)
2、将右边的后卫大胆的拉到边卫,成为进攻型边后卫(防守)
3、将摩西的右前卫改为进攻(有AZP擦屁屁尽管上吧!)
4、取消清道夫,将其改为出球后卫(防守)
5、改变中路打法,多走两翼,然后拉开进攻空间多往边路出球!

2月24日更新:
很多人吐槽说防守渣,攻无力,所以更加偏向游戏性设计了目前
1、由于左边的进攻型边后卫提前,电脑AI会更加攻击该空挡,导致丢球,所以将该左边的进攻型边后卫拉后一格
并且改为全能型边后卫
2、将九号半改为内锋拉边
3、将右边的佩刀位置,改为影锋
4、将科斯塔的位置拉下一个改为影锋
5、将摩西改造成右边前卫(内切)
6、加强抢断和侵略性(所以拿牌会多,要当心了)
7、中场一个改为后腰策应,一个改为中场进攻(坎特要冲进禁区并且施展一步过人神技了!)
该版本不建议用针对性

目前该无锋版是测试版本哦!如果不喜欢无锋(把科斯塔拉上去当拖后型前锋(进攻))
2月24日再次更新:
1、将左边的改为进攻型边后卫

2月25日更新:
1、将左边边后卫改为全能边后卫策应
2、将左侧内锋改为进攻
3、将右边改为边后卫防守

废话不多说!欢迎试用!
整理了一些问题的回答在沙发楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ww2070189 + 4 + 4 赞一个!可以多点介绍

1、针对性设置怎么搞?
答:奇葩针对性

2、需要对场上进行微调吗?
答:不需要,我是懒人,偶尔换一下人

3、红牌怎么做调整?
答:我基本就一次拿过红牌,你有看到切尔西最近经常拿到红牌吗?
调整,额,优先换右边锋(抢点型边锋)

4、怎么换人?
答:这个阵中场耗损比较大,领先可以考虑优先让他下去休息

5、这个阵型会被什么战术克制?
答:死守,完全死守!连反击的机会都不给你的死守!

6、如果对方实在摆大巴死守怎么办!
答:看抢点型边锋的评分,如果低就换一个人!实在不行?
你他娘的意(B)大(B)利(M)炮呢,给我拉出来!
于是玩恒大,暴力鸟和郑智轮番开炮!

7、对方领先了怎么办?
答:除了对方定位球,否则我还真的没被领先过,不急,慢慢虐他!
然后半场开一下吹风机,下半场他们就吃玮哥了!

8、这是BUG阵吗?
答:不是,这只是根据孔蒂的战术思路做的战术

9、这是无敌战术吗?
答:切尔西也输过啊!所以说这不是BUG战术,更不是无敌战术!
恒大打巴萨也会输的啊!

10、后续还会更新吗?
答:会!更新角球防守和进攻!(欢迎广大球迷提出BUG战术!)

11、对面猛攻怎么办?
答:就怕他不攻,对面只要一失误,打反击基本能进球

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
下来试试看看

欢迎测试,这个战术我相信还有修改优化的空间
mark一下,楼主自己战绩如何
孔蒂战术已经更新!来来来,看腻了无锋的来!
我了个去滴,看到这个站位我都湿了
ngu1314 发表于 2017-2-8 17:04
我了个去滴,看到这个站位我都湿了

木有办法,玩清道夫的嘛
duanminkid 发表于 2017-2-8 17:06
木有办法,玩清道夫的嘛

针对设置是怎么搞?
ngu1314 发表于 2017-2-8 17:09
针对设置是怎么搞?

我都不设置针对性的
整理了一些问题的回答在沙发楼层,欢迎使用,并且提出宝贵意见!
mark下,持续关注
进球集中在哪个位置的球员
liuzhu2711 发表于 2017-2-8 19:53
进球集中在哪个位置的球员

目前进球最多的是防守型前锋
难受啊 阿扎尔踢左边锋是黄色的 我车也没人能踢清道夫
你用的什么汉化啊
hekunyao520 发表于 2017-2-8 20:54
你用的什么汉化啊

我的是正版的,在创意工坊下的汉化
Flandre 发表于 2017-2-8 20:48
难受啊 阿扎尔踢左边锋是黄色的 我车也没人能踢清道夫

大卫路易斯就是踢清道夫的