楼主: duanminkid

[战术阵型] 【17.2.1】(2.25号更新)更新完美复刻孔蒂343,场面打法完全孔蒂!各种0封对手!

mars_14 发表于 2017-2-17 13:32
不知道联曼行不行。。。。

只要有这个位置的人员基本可以
人员需求我已经写了
hawk1985 发表于 2017-2-17 13:27
右边的防守边锋,改为进攻型边后卫(具体设置参考左边卫),如何??

另外,其实由于FM仍存在BUG,前锋接到下底传中无解的BUG,这个是游戏的问题,其实在现实中,传中的成功率也并没有那么高,所以孔蒂的球队,基本会放任对手传中,兵力收缩肋部,防止被渗透打穿,再利用禁区的人员优势防空,只是在FM里面这个是个很无解的问题,现实内倒不会
还得更新一个版本再次改善一下防守
已经更新17号最终更新版
这个版本目前右路经常被打穿的情况会减少了,通常电脑能进球的只有开挂要点球,定位球或者角球,或者是你打反击的时候失误被打了反击的情况,当然,还有就是你很大的优势领先联赛并且夺冠的时候,后面的比赛球员们通常都会失常
当你的全队基本上半数人低分,就该知道,AI在作弊了,这个阵不是无敌阵,输没所谓
一个好阵做出来不容易,相信现在343大行其道,SI不会不知道,期待这个阵在17.30神勇,为楼主点赞
由于很多人没有清道夫,会出一个非清道夫版本
下一期的修改计划,目前正在测试中
调整如下:
1、将清道夫变更为自由人,因为我发现清道夫仍然会上抢压迫,调整为自由人,大幅减少上抢
2、将右边的出球后卫,更改为阻截,让他更快更果断的铲抢右边路的空缺位置,然后自由人补位,让左边的出球后卫(防守更好的在位置上)
今天更新了最终完美的版本,基本上不会再进行修改了!
正在试用,确实非常不错!很有孔二愣子的风范!!!
hawk1985 发表于 2017-2-18 21:52
正在试用,确实非常不错!很有孔二愣子的风范!!!

感谢支持,已经实现了链式防守加上一些站位,也符合我之前列位式的理论,目前这个战术跟现实切尔西打343一样,犀利反击中不乏精彩的传控破门
在用广州恒大测试的时候突然间感觉很像里皮时期的恒大,下半场惹不起
怎么也打不过阿森纳  边中都被爆的不要不要的
shane2017 发表于 2017-2-18 22:40
怎么也打不过阿森纳  边中都被爆的不要不要的

不是即插即用的战术,看前面有要求的,赛前训练和磨合几场
好奇葩的站位

确实很奇葩
注意,此阵不是即插即用,其次,不是度假阵!
这阵基本不更新了,当然也欢迎反馈意见和建议