楼主: xcqzy1

[战术阵型] 我的Goal系列战术(暂停下载 改良ing)

更新343测试战报,先挑了两只三后卫人手储备足的豪门,接下来会继续更多测试中下游球队,发现切尔西后场助攻能力太差,俩兽腰得用来打全能,所以只勉强进了100,尤文就真的6了,全位置无缝贴合,要啥有啥,结果就是————恐怖的全度假109分夺冠,进117球失16球!可以看到,最后阶段还是在伤病满营时打的,如果人工操作+训话微调+保持士气体能+转会补强的话……你敢想?!!!
更新343测试战报,先挑了两只三后卫人手储备足的豪门,接下来会继续更多测试中下游球队,发现切尔西后场助攻能力太差,俩兽腰得用来打全能,所以只勉强进了100,尤文就真的6了,全位置无缝贴合,要啥有啥,结果就是————恐怖的全度假109分夺冠,进117球失16球!可以看到,最后阶段还是在伤病满营时打的,如果人工操作+训话微调+保持士气体能+转会补强的话……你敢想?!!!
用尤文还是说服力有点不足呀兄弟
用了你的阵  热刺客场对阿森纳 半场被弄了4个  自己没有一次射中  
打客场这个阵还是不行的   推荐你参考星爷的best 3412 和best 343
谢谢楼主分享,战术不错。
战术不错,下载下来试试
我去试试,总之先谢谢喽楼主·
孔蒂你好,下载下来试一下
马克思列宁主义。。。。。。
brookchen 发表于 2017-5-8 07:53
孔蒂你好,下载下来试一下

我这可不是孔蒂的战术风格哦,虽然站位类似,但要我说这打起来更像瓜迪奥拉梦三一段时间的343+克洛普的高压逼抢,快打旋风或是皇马这赛季打不开局面时卡塞米罗沉入后场的343,核心还是进攻,在被压着打的时候也能出其不意来个反击
这个是1731最终版本的嘛  谢谢
zhoucorn 发表于 2017-5-10 16:41
这个是1731最终版本的嘛  谢谢

是的哦,最新新版,欢迎测试反馈
有433阵型的更新么?
aC米兰魂 发表于 2017-5-11 14:50
有433阵型的更新么?

等待吧,3后卫只是权宜之计,更多的阵型肯定会更的,毕竟我个人也还是喜欢4后卫
强,真的厉害

感谢好评
顺便您有空的话敢问一下您的阵容、战绩和建议?
xcqzy1 发表于 2017-5-12 18:26
感谢好评
顺便您有空的话敢问一下您的阵容、战绩和建议?

对不起楼主,我这个有点bug的说,拜仁,队短核武200打前锋,前锋拉姆莱万穆勒,中场桑谢斯比豆,中后卫巴德博阿滕狐媚,边后卫贝尔纳特,杜尔姆。。满熟练度,上来打多特8:0.。而且感觉打尤文那种532很厉害。。额,我不懂球的。好像打4231,双拖后后腰不怎么样。。说的不对请多见谅,一般喜欢4231,这个偶尔换着用
旧版的433战术能否放出一下 3后卫不太喜欢{:16_708:}
Teamac 发表于 2017-5-19 18:39
旧版的433战术能否放出一下 3后卫不太喜欢

其实个人同喜欢433 但是说实话这代fm双中卫与高位防线不可得兼,太容易被打身后,我还在做最后的尝试改良,兄弟不妨稍作尝试343,虽然我猜兄弟看3后卫已经吐了,但是我这款是以现实与进攻为核心的,既非无锋bug,也非太假的无敌战术
伊瓜因这么牛,进了70多个啊
最终版更新,可能是我的17最后一个战术,接下来基本不管了,休息享受游戏去了