楼主: xcqzy1

[战术阵型] 我的Goal系列战术(暂停下载 改良ing)

3个多····黄牌多,进球多,丢球也多······
3412版本已更新,防守加强,攻击力不减!欢迎试用!!!!!!
xcqzy1 发表于 2017-2-26 22:35
3412版本已更新,防守加强,攻击力不减!欢迎试用!!!!!!

LZ . 你这个针对设置还是跟以前的一样吗?我试试你的新阵
lqynimqj 发表于 2017-2-27 04:47
LZ . 你这个针对设置还是跟以前的一样吗?我试试你的新阵

嗯,新阵还有巨大的优化空间,还需要大量测试与改进,但是防守肯定是加强了
三后卫是哪个阵??就是取消掉一个后腰的吗?
xcqzy1 发表于 2017-2-27 06:05
嗯,新阵还有巨大的优化空间,还需要大量测试与改进,但是防守肯定是加强了

LZ  我开档用国米玩了半个赛季...用的原班人马.. 感觉这个阵没前两天好用...进球没前两个阵多.  防守感觉也没第二个好..  前场各种浪射
lqynimqj 发表于 2017-2-27 17:26
LZ  我开档用国米玩了半个赛季...用的原班人马.. 感觉这个阵没前两天好用...进球没前两个阵多.  防守感觉 ...

是嘛,这样的话可能我的战术设置也确实需要修改了,3后卫的职责分配玩的还不是特别6,而且双iwb和我原来的进攻模式差距也确实有点大,我确实也需要一点时间修改,拿沃特福德开档客场可以兑强队以后就直接出来了,可能还是发的太急了,对不起兄弟劳动成果啊
那么再问一下您的失球主要是在传中还是直塞抑或是无明显差别?
另外原来的测试改版用着是否有什么需要改进的?
xcqzy1 发表于 2017-2-27 19:40
是嘛,这样的话可能我的战术设置也确实需要修改了,3后卫的职责分配玩的还不是特别6,而且双iwb和我原来 ...

第二版防守比第一版好一点,但是打强队的时候好像有点拼不过..很容易被打身后, 只要对面有个速度比较快的前锋,基本就是被打身后.. 这可能是我用的米兰达跟穆里略速度不是很快吧..     不过整体还是很强的. 我的一卡二弟.随随便便能刷50球以上....全能前锋能打到进球  助攻双二十以上...   
第二版   我开了档意乙  把首以十一人核武到很牛B...但是还是很容易丢球..打这种低级别的也有时会丢3球左右
433要哪个版本啊,tweak是什么意思啊
kingjw4444 发表于 2017-3-1 16:09
433要哪个版本啊,tweak是什么意思啊

建议第二版,就是那个tweak的改版
LZ啊. 更新30了. 你的阵要不要改改呀?  现在好多补丁要新弄. 我都没开玩..
lqynimqj 发表于 2017-3-2 19:31
LZ啊. 更新30了. 你的阵要不要改改呀?  现在好多补丁要新弄. 我都没开玩..

呐,肯定是要更新的,但是这次估计时间会比较长,首先我得熟悉一下30的引擎,还有是最后一个大变动的版本了,还是要认真在改改看
新版终于更新啦!!回归433,17.3适用,希望大家多多测试!
这肯定还不是最终版,后续的改进需要你我共同努力!!所以欢迎任何意见和建议!!!!
lqynimqj 发表于 2017-3-2 19:31

刚刚更新了新版,兄弟可否有兴趣一试?目前看起来效果还不错,皇马首赛季全度假不败,至于中下游球队的客场还是一个老大难的问题,但是只要和要求契合的队还是有较好的效果,沃特福德虽然客场打强队那几场还是被虐,但是依然首赛季度假第二,不过我也许会在随后考虑其他阵型作为客场版解决,期待您的建议与意见!!!!

不错,用了第一场,对阿森纳,进攻美如画呀。我前锋能力差,要不然不只进四个……。
防守是没办法。是个非常好的进攻阵

刚是升班马,我球员能力普通也就140左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
sainwin 发表于 2017-3-12 19:16
不错,用了第一场,对阿森纳,进攻美如画呀。我前锋能力差,要不然不只进四个……。
防守是没办法。是个非 ...

不错,再多磨合几场,主场打强队的场面肯定会比这场还好看,以这个球员配置的话,用这个战术在主场打强队的话应该都拿得下来,阿森纳球员速度比较快,这个阵容易被打身后,所以丢了三个球,赛季再下去应该还会更有统治力,客场倒是失球会更多,我确实还要想想办法。。。
sainwin 发表于 2017-3-12 19:16
防守是没办法。是个非 ...

额,刚才这个版本发错了,现在这个后腰是A的才对,后腰用dlp强队可以玩玩,弱队用起来不太稳,A会主动争顶,所以后卫线压力会大幅减小
xcqzy1 发表于 2017-3-12 17:47
新版终于更新啦!!回归433,17.3适用,希望大家多多测试!
这肯定还不是最终版,后续的改进需要你我共同 ...

是17.31的吗

是的,欢迎测试!