楼主: xcqzy1

[战术阵型] 我的Goal系列战术(暂停下载 改良ing)

xcqzy1 发表于 2017-2-8 09:29
等会兄弟,您说的渣渣是zaza还是hazard。。。。

zaza,哈哈,

我昨天战绩成功进球破百,我当时三个前锋是Berahino中间,左边伊希纳乔,右边akun ,冬季补了zaza轮换,主要Berahino有希望冲击金靴,不过最后还是败在了阿森纳低价引进的迪巴拉手里

这赛季阿坤30了,皇马非要65M买,我就卖了,二弟和莫拉塔都在闹情绪,加上卢卡库花了不到100M
hufei1216 发表于 2017-2-8 09:34
zaza,哈哈,

我昨天战绩成功进球破百,我当时三个前锋是Berahino中间,左边伊希纳乔,右边akun ,冬季 ...

扎扎我还没用过呵,看属性好像挺适合f9的?那我个人倾向于莫拉塔、伊卡尔迪、扎扎从左到右,卢卡库也可以打cf
xcqzy1 发表于 2017-2-8 09:42
扎扎我还没用过呵,看属性好像挺适合f9的?那我个人倾向于莫拉塔、伊卡尔迪、扎扎从左到右,卢卡库也可以 ...

好,我回去试试,不过后期有点被适应了,但是虐菜还是无敌
为什么附件无法下载
fuguoyu99 发表于 2017-2-8 19:59
为什么附件无法下载

哈?我这里可以啊?
厉害了我的哥,各种大比分,我沃特福德都跟强队对攻,哈哈~~
宿命傀儡 发表于 2017-2-9 14:33
厉害了我的哥,各种大比分,我沃特福德都跟强队对攻,哈哈~~

嗯,我在沃特福德测试的时候主场也是随便虐强队,客场不嫌烦的话设置边前锋盯边后卫,防线正常,边卫后撤,照样稳如狗
xcqzy1 发表于 2017-2-9 15:02
嗯,我在沃特福德测试的时候主场也是随便虐强队,客场不嫌烦的话设置边前锋盯边后卫,防线正常,边卫后撤 ...

好的,客场我试下你的方法,多谢
新版改动幅度略大,目前还没有得到充足测试,所以保留原版,大家也可以踊跃测试新版,在防守模式上改动较大,如果有好的协防后卫(高双速+预判+集中等)效果应该会比第一版好
刚开了个巴萨,简直量身定做,一个赛季进了147球
hufei1216 发表于 2017-2-11 16:54
刚开了个巴萨,简直量身定做,一个赛季进了147球

666,说实话我是个皇马球迷。。。。但是我也发现做着做着好像做的更像巴萨的433了。。。。。。巴萨的阵容除了少个内切边后卫,cf位置缺一个拿得住球的以外确实很符合这个战术的要求,我上次最好用巴萨也打了差不多150
还有兄弟用的是新版吗?那个我测试的档还不多,先发出来尝鲜,如果是的话请问是否感觉直塞传中有略微改善呢?
xcqzy1 发表于 2017-2-11 19:13
666,说实话我是个皇马球迷。。。。但是我也发现做着做着好像做的更像巴萨的433了。。。。。。巴萨的阵容 ...

我开始用的最终版,后来换成V3,我不知道V3和最终版区别哈,感觉V3更猛一些,可能心理感觉,我不太会微调

右边用的比达尔,左边阿尔巴,后腰布教授,小马哥强求机器,串联用的拉基蒂奇,开始苏牙受伤,梅西打右边,内马尔左边,帕科打的中锋半年最佳射手,后来苏牙复出我就让梅西和内马尔换位,梅西相当于半赛季拿的最佳射手,最后射手榜前三分别是梅西,苏牙和帕科
hufei1216 发表于 2017-2-11 19:55
我开始用的最终版,后来换成V3,我不知道V3和最终版区别哈,感觉V3更猛一些,可能心理感觉,我不太会微调 ...

V3和最终版唯一的区别就是我把全能中场的少些浪射去了。。。。这一代远射太强,全能中场有一脚好远射的话就是个破大巴利器,拉基蒂奇远射有18吧,按说去了效果应该也不错,目测心理作用
另外您要是还有空的话能否赏光测试一下改动版,我自己也还在测试中,这一版就是为了防直塞和传中出的,感觉越位陷阱效果不大而且易失误,就去掉改为协防后卫了,后卫好的话应该更稳。宽度调成相对收缩,原来收的太死了给边路留下空间有点大。。。。这样理论上是可行的,实际我还在测试
感谢兄弟一直以来的测试和支持!我也会继续改进的!

给大家补一tweak版的战果!这是我用理想中的11人组成的队伍,大家也可以看看我的人员要求,这个阵容ca吧你说低肯定是不低的,但是我目测比皇马原队还是要低一点,比起对面巴萨估计也低,然而!12-0巴萨!!!!!!这绝对不是ca碾压的结果,而是人员对路后的威力!当然话说回来这也肯定是由偶然因素的,我也会继续测试,顺便附上ca数据大家对照一下

我现在赛季过半,凯恩18场5球12助,二弟16场13球3助,迪巴拉20场12球11助,波霸19场8球5助。二弟有大概4分之1的场次上半场各种浪6.5分不到然后换下去
luluzihan 发表于 2017-2-11 21:26
我现在赛季过半,凯恩18场5球12助,二弟16场13球3助,迪巴拉20场12球11助,波霸19场8球5助。二弟有大概4分 ...

这个人员配置足够好了,说实话也打出了我想要的每个位置的数据特点。。。。至于您说的浪射,是的。。。这确实是抢点前锋无法避免的一个弊病,因为这和战术设置无关,只和球员心态有关。。。。。实在受不了的话可以换成突前或cf,但是这两种总归不是我个人爱用的刷进球最好职责,全能需要兼顾策应任务,突前为了寻找机会会拉边。。。。。我也只能说权把它作为刷进球的适当牺牲吧
当然,我正在寻求用换位解决这个问题,但这样可能对战术细节设置要求会更高,不影响战绩的话也就勉强让他浪浪吧,训话让他冷静冷静,赛后骂一下,最好镇定弄高点,一旦影响战绩了还是换下为妙
xcqzy1 发表于 2017-2-11 21:44
这个人员配置足够好了,说实话也打出了我想要的每个位置的数据特点。。。。至于您说的浪射,是的。。。这 ...

二弟镇定17够高了。。。我发现他经常表现的很独,这是设置成抢点后的影响吗
luluzihan 发表于 2017-2-11 22:00
二弟镇定17够高了。。。我发现他经常表现的很独,这是设置成抢点后的影响吗

呃,二弟这孩子就这样,团队合作什么都有影响,属性决定他本身也只能打突前抢点,不如迪巴拉全面
而且2弟好像是有第一时间射门的吧?如果有的话也会影响他面对机会球时候的选择
xcqzy1 发表于 2017-2-11 22:09
呃,二弟这孩子就这样,团队合作什么都有影响,属性决定他本身也只能打突前抢点,不如迪巴拉全面
而且 ...

那没办法了,你改版后是只改了后防的吗
luluzihan 发表于 2017-2-11 22:20
那没办法了,你改版后是只改了后防的吗

是的,前锋我基本还是满意的,外国Mr.L的战术测试网里也是前三的进攻战术,不过我也奇怪的是我用c罗抢点都不会太独,二弟应该不至于啊,这个问题我会考虑修改的,临场训话时考虑没吃饱饭和集中精神是我目前想到最便捷的微调方法,再者就是换人,换职责,换位