楼主: 冰红茶男孩

[战术阵型] 【STAR阵型】STAR-BLOSSOM 2月8日更新V.3.1版附上S版,压迫力更强。

一一彬 发表于 2017-2-9 09:05
昨天用楼主战术玩了大半赛季,联赛提前5轮夺冠(曼联第四赛季),目前联赛只在客场输给纽卡一场,其余全胜 ...

哥。。。曼联这样的队 不用战术 默认阵型 不sl  4年我也1个联赛 1个欧冠 2个联盟杯了  根本没什么说服力啊  就和ai用热刺很猛 你用热刺默认战术也能拿欧冠一样 没说什么说服力
楼主你这阵型 弱队用起咋样
针对性设置在哪?
65258850 发表于 2017-2-13 12:46
哥。。。曼联这样的队 不用战术 默认阵型 不sl  4年我也1个联赛 1个欧冠 2个联盟杯了  根本没什么说服力 ...

兄弟,我不是这个意思,我之前用过星爷的4231、撒旦的532、还有一个曼联的AB阵,knap的442和4231、、、这些阵型都可以保证曼联赛季末拿到多个冠军,但是楼主的战术打起来胜率是最高的,前锋用伊卡尔迪和拉什福德打CF,效果非常好。另外说一句,那个曼联AB阵打顺了最恐怖,冠军杯决赛对马竞,居然打了10:0、、、、而且前半赛季胜率仅次与本战术,但是后半赛季明显不如前半赛季,所以综合效果来说,我还是觉得这个战术胜率最高,效果最好
为何我下下来还是TM
针对性设置并没有,比赛时候点显示位置也看不到
非常感谢分享,拿来试试
先顶一下,以前用过楼主战术,牛啊
我前几年用过lz的这个站位,很喜欢这个阵型,坐等更新
等做出稳定版再下!!
求出1730版的
大神,出1730的吧,辛苦辛苦,感谢感谢
1731,希望尽早放出!
15用了楼主的战术,很棒!16没玩,想不到17刚玩找战术就看到楼主的,支持一个!
看楼主的站位图,特别是后防站位,应该还是用的是以前那个链式防守的思路吧?(我记不清是几代了,当时有个帖子很详细的介绍了通过调整心态来实现防守的层级,那个时候每个球员的心态还都是可以微调的)一般来说,用以前的思路,后防通常都会设成一阻截、一协访之类的,但据我的观察,在17中,双后卫的情况下,这样设置反而不好,很容易失位,还不如设置成一样的职责,然后加上坚守位置的指令来得稳。在17中,现在流行用IWB来加强中路防守,如果不想用IWB的话,那中场一定要有个人留在中场,否则很容易被打穿的。
这阵是不是不适合新版?鲁能打申花,上半场0:4了我去...
一一彬 发表于 2017-2-13 21:01
兄弟,我不是这个意思,我之前用过星爷的4231、撒旦的532、还有一个曼联的AB阵,knap的442和4231、、、这 ...

撒旦的532和曼联的AB阵是哪个呀?可以给个链接吗?谢谢
熟悉的味道,熟悉的阵容,跟之前的站位一样,下来开档,希望和以前一样猛。不过唯一的缺点是球员通用性不高,这套阵型能打两个位置的球员少,用我抬四线作战,伤了几个就比较头疼
针对性设置呢?
这个阵容在13版就是bug,支持一下