楼主: 冰红茶男孩

[战术阵型] 【STAR阵型】STAR-BLOSSOM 2月8日更新V.3.1版附上S版,压迫力更强。

我试试                     
问一下,支持什么版本, 17.21支持吗?

最新版。  发表于 2017-2-8 16:48
有针对性设置吗

有。  发表于 2017-2-8 20:28
针对性在哪?已经设置过了?

设置了,比赛时候针对性那里点显示位置。  发表于 2017-2-8 20:50
没有针对性设置啊 直接战术导出是不行的 麻烦LZ能贴张图吗
昨天用楼主战术玩了大半赛季,联赛提前5轮夺冠(曼联第四赛季),目前联赛只在客场输给纽卡一场,其余全胜(真的好恐怖的战术)、、、用B阵容主客场欧冠小组赛双杀巴萨,这两场足以说明这个战术的牛逼了吧。有很多战友表式容易被打身后,我却没有这样的感觉,我觉得反击中对方边路的低平传中更恐怖。替补中卫用的琼斯和罗霍,这两个人在此战术中表现都是很稳的,我想和他们两个速度都不慢有关系。最后说说双内锋,我一直用的顺脚内锋,感觉这一代顺脚内锋表现更好,不知道楼主大神有没有试过用双顺足内锋试过。。。对了我用的是2.1版本,今天回去换楼主3.1继续玩,不过我怕这战术很快要让我丧失游戏乐趣了,实在太强了!

有针对性设置么  发表于 2017-2-9 17:36
S与Z的区别是什么呢,我怎么没看到解释的样子。
针对性设置 需要贴图。。。。针对性设置不跟着阵型走- -
van_Guri 发表于 2017-2-9 09:15
S与Z的区别是什么呢,我怎么没看到解释的样子。

镜像啊,就像你照镜子,镜子里面的你是反面的
昨晚试用了一下,很不错。前锋TM的话,是support还是Attack啊?

针对性 怎么设置的?  发表于 2017-2-9 17:06
一一彬 发表于 2017-2-9 09:05
昨天用楼主战术玩了大半赛季,联赛提前5轮夺冠(曼联第四赛季),目前联赛只在客场输给纽卡一场,其余全胜 ...

我用的v2,没有针对性设置
测试了几场,和楼主说的差不多经常被打身后,两个内缝被看死基本就没戏
针对性设置没有啊~~~
S版镜像版本是啥意思?
同问,S版镜像版本是什么意思
终于等到了,14,15都用大神的阵,刷的风生水起。
用了一个赛季,总体还过得去,两大问题:1、确实容易被打身后;2、进攻有点依赖边后卫插上,方式单一,有时候边后卫状态不行的情况下,一场出不了几次进攻画面。
3.1的针对性设置就是对前锋弱势脚逼抢?就这一个?
我也呼吁一下楼主大神,需要把针对性设置截图一下,貌似不跟战术走,谢谢啦