楼主: shpdhnzty

[游戏交流] 如果没有爆棚小组,FM系列对你还有意义嘛?

因为有了FM 爆棚才有意义 而不是因为有爆棚 FM才有意义
感谢爆棚 没爆棚玩fm真心玩不动~~~~
爆棚年纪大了,也应该安享天年了
没汉化 我觉得再好玩我都没兴趣玩
這個帖子必须回!这么多年一直在爆棚索取,很少回帖,更没贡献了。
感谢爆棚,感谢足球经理陪伴二十年。
个人而言,没有爆棚,就没有这么多年一直都在跟fm的我,不是说爆棚之于fm有多重要,而是我这么多年能在FM里玩得这么开心,爆棚是出了大力的。并非本末倒置,fm品质自无需赘言,可是对我这种只会母语的人来说“没有声音再好的戏也出不来”
CM030-04开始就是爆棚,你说有所谓没
denton 发表于 2017-1-7 20:59
這個帖子必须回!这么多年一直在爆棚索取,很少回帖,更没贡献了。
感谢爆棚,感谢足球经理陪伴二十年。

谢谢支持^_^
幽兰芳微 发表于 2017-1-7 23:56
个人而言,没有爆棚,就没有这么多年一直都在跟fm的我,不是说爆棚之于fm有多重要,而是我这么多年能在FM里 ...

说得真好,很认同
没有爆棚我根本不会玩FM了!
我从FM08开始玩,经一个朋友的强烈介绍才接触到这游戏
完了就无法自拔,彻底上瘾了
从FM13开始买正版,不再pirate
每年都玩爆棚汉化,但fm17真的等了很久,打算直接玩英文算了(辛苦是辛苦了点,但至少能学英文)
可能是邮寄给SI和SEGA的邮件石沉大海,以至于爆棚汉化组今年的进度比较缓慢(也许没有心思做了,失望不已)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢爆棚这么多年的付出,也很钦佩他们的坚持
然而对于楼主的问题,我觉得恰恰相反,对于一个fm玩家的我而言,如果没有fm系列,爆棚对我而言就没了意义,如同三大妈或者游侠或者其他游戏的汉化组一样, 于我而言,并无意义。
去年第一次入正版 也是第一次开始好好玩 之前也玩过几代 大部分都是用核武爽两个赛季就没兴趣了 今年元旦就入了正版 所有的球衣队徽奖杯补丁全部打好了 就等着好的汉化可以开始玩了
官中不管有没有消息 我还是想等爆棚的汉化 因为官中谁也没用过 不知道能不能有爆棚翻译的那种中国特色
至于进度慢 我是很着急的 基本上每天都上来看看进度 微博也在关注 一直都没有确切的消息
之前有人发了帖子 才完成了一半 照这个进度 恐怕要到三四月份才能完成了 但是说白了 爆棚也是在免费提供服务 我也没什么可抱怨的 只是着急而已
我觉得翻译组有什么困难 不妨说出来 缺人的话就招人呗 发布一下进度 也好让我们安心