[游戏交流] 如果没有爆棚小组,FM系列对你还有意义嘛?

从07版玩起,不能算是个骨灰级玩家,但这款游戏也是陪伴了我近10年的青春岁月
个人很感谢爆棚小组,要是没有他们的付出或许对于一个不爱好英文的我来说绝然不会接触FM系列
16年末时候发生的某些事情让我突然很感慨,即希望官方能出简中又不希望他出(真的只是习惯了每一年的等待,等待爆棚的汉化)
刚开始接触游戏时的满腔热血,到现在上班后有些心有余而力不足,可我还是会每年关注TA,等爆棚的汉化,玩上一两个赛季

此贴我只是想表达对爆棚小组的感激之情,还记得那句:无爆棚不FM的口号吗?

每年的1.22号,一个特殊的日子。若你是“资深爆棚迷”你应该记得那个日子。

爆棚小组加油!!!
爆棚小组这些年的坚持值得尊敬,同时也是爆棚小组推动了FM在中国球迷间的流行,SI和世嘉真该好好感谢爆棚,没有爆棚小组这个游戏在中国的销量可能会降低很多,但归根结底,我爱的是足球和FM这个游戏,爆棚让我玩这个游戏的体验提升很多,但不能替代这个游戏
支持一下,想当年我是抱着一本字典在玩纯英文的cm3啊,结果足球英语学了不少

同  发表于 2017-1-5 10:02
不论出不出汉化,我都在这里
1.22是我踏入社会的第一天
没有了爆棚,FM好像也不是那么完整了。
论坛是论坛,汉化是汉化,虽然我很早入了17,可还是在玩16。
一直在苦等爆棚汉化,17官方简中跳票让人很愤怒
感谢爆棚小组的辛勤劳动。
现在感觉这坛人气越来越不太行了。。。。
atramp 发表于 2017-1-3 15:56
现在感觉这坛人气越来越不太行了。。。。

不光是论坛,pc游戏也被手游抢走太多人气了
爆棚是FM的家!
我记得几年前天天在这里吹比,慢慢就淡出了,唯一的习惯就是每年等爆棚的汉化

对!是的,在我心中爆棚就代表着fm系列
莱昂内尔·梅西 发表于 2017-1-3 20:24
我记得几年前天天在这里吹比,慢慢就淡出了,唯一的习惯就是每年等爆棚的汉化

我差不多也是这样,年末开始等爆棚的汉化,然后再开始玩。一种习惯
还有意义。
莫忘记是先有了FM,后有了爆棚小组。
虽然爆棚的汉化我也很感谢,
但是我爱的始终是FM本身。
这个命题就有问题,不管爆棚小组出不出汉化,FM都在那里。
爆棚小组自己也不会说没了自己FM就会怎么怎么样,尽管爆棚汉化的初衷是为了让玩游戏更方便,但对游戏产生的推广作用只是附加产物,不存在爆棚做了汉化,FM才有人玩的因果关系。
换句话说,因为失去了质量最好的汉化补丁而放弃游戏,这是个人取舍的问题。
同上,没有爆棚,FM要损失一大片玩家
说真的,如果爆棚小组不存在了,我会很伤感!!!
同07玩起,现状有点相似,16开始入正,17也已入,依然等爆棚汉化,虽然。。。时不时上来看看。。。