楼主: shpdhnzty

[游戏交流] 如果没有爆棚小组,FM系列对你还有意义嘛?

就算每年的一大半时间都远离这里,但是每年新版游戏一出,直到爆棚汉化的发布,都会重回这里!
爆棚是基于FM延展出来的符合国人语言及习惯的组织及补丁,如何谈及无爆棚不FM 呢  那么要是反过来呢?无FM 你还爆棚吗?我相信 只要FM在 爆棚不会消失!
有最新消息没呢
爆棚值得尊敬,他们做了他们喜欢的事情,方便了我们大家,对他们来说,也许只是做了一些微末的事情,但是对我来说,没有他们我不会玩,所以,感谢
薛薛薛薛 发表于 2017-1-3 15:52
一直在苦等爆棚汉化,17官方简中跳票让人很愤怒

算了,不纠结这个问题,反正二月就出繁中了,以后都有中文版也算是进步。
顺便感谢爆棚,每年都用爆棚汉化已成习惯。
其实吧,一个专注一款游戏默默付出这麽久的汉化小组,除了爆棚还有谁??
习惯到这里看看
冰啸 发表于 2017-1-4 11:01
爆棚值得尊敬,他们做了他们喜欢的事情,方便了我们大家,对他们来说,也许只是做了一些微末的事情,但是对 ...

估计跟你差不多情况。当初如果不是因为爆棚的汉化估计我是不会接触fm的也就谈不上追随了这么些年。

如果你是问爆棚的汉化,那估计年前是没希望了,还没校对工作。根据爆棚近两年的惯例是在二月中旬左右
kinghost1028 发表于 2017-1-3 23:21
就算每年的一大半时间都远离这里,但是每年新版游戏一出,直到爆棚汉化的发布,都会重回这里!

老同志了,灿把手
绿鹦鹉 发表于 2017-1-3 17:18
不光是论坛,pc游戏也被手游抢走太多人气了

论坛辉煌的过去了,这款游戏感觉有些后继无人,当初疯狂的85、90后都工作、成家了,更年轻的一代就如兄台所说,手游带走了,也是一种悲哀
我开始玩的时候还没有爆棚,不过确实也感谢爆棚的汉化。
支持爆棚~等爆棚汉化开档中~
shpdhnzty 发表于 2017-1-5 08:53
论坛辉煌的过去了,这款游戏感觉有些后继无人,当初疯狂的85、90后都工作、成家了,更年轻的一代就如兄台 ...

对的,现在足球体育类的手游页游也越来越多,我最近一款足球手游,我勒个去,有些人为了某个球员某个教练那钱充的,汗颜啊。。。。个人感觉还不如入正FM来的爽,不过手游毕竟方便快捷随时随地点。。。。。。。。这点为啥FMO不出个手游?
atramp 发表于 2017-1-5 14:10
对的,现在足球体育类的手游页游也越来越多,我最近一款足球手游,我勒个去,有些人为了某个球员某个教练 ...

个人不太看好fm成手游。手游基本是烧钱的游戏,那会让fm变味,个人觉得
avarielelves 发表于 2017-1-5 10:12
支持爆棚~等爆棚汉化开档中~

快了快了,共同期待
若是没有爆棚
FM系列我是不会坚持玩下去的
CM之后FM05、06、07都没玩。。继续0304
后来08开始随着爆棚一起坚守FM
没有爆棚 没入正的想法...
无爆棚,不FM
什么游戏没汉化对你有意义?