楼主: ww2070189

[玩家心得] 球员属性占比实验最终结论--创造你的超级球星

听起来有点复杂,不过还是感谢分享
现在有个疑问~根据up主讲的训练球员~怎么能让球员自身不涨属性~只涨我们需要的属性?
因为老是出现球员自身爆发和加速等高占比属性增长~使得CA空间变小~

这就没办法了,有一定随机的成分。总的的来说是:看脸。:)  发表于 2017-8-10 12:07
ww2070189 发表于 2016-12-24 14:34
你的第一个问题在前面的视频有说过,对于前场球员而言,是相似的3个位置,前锋算2个位置。就是ST+AM/AM ...

请问WBR+WBL+CL占不占ca
希望再出个文字版方便大家阅览和收藏
多发点 视频好不好。。。。。。。
老兄。我用你的表格。按照第一到第四属性代入一个实际球员算错的CA值,远远高于球探工具找到的ca值呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我以SI的核武为准,FMRTE上面的算法和游戏里的一直都有出入。  发表于 2017-9-1 18:29
玩这个要高数知识。膜拜

有2个小问题,视频里说,属性最高前三项分别以100,90,75计算。如果把某球员不占CA的属性决心,侵略等属性练到最高的话,其他占用CA高的属性是否会相应下降到第四档60%来计算?特别是决心这项属性不需要练的,直接骂到最高,那球员是否重新分配属性?如果球员前三项最高属性相同,那么是统一以100计算还是75计算?

2,下载了LZ球员属性系数计算表,只有前锋边锋位置,其他位置后卫什么的有没有?
真的膜拜,如果能搞出所有位置就可啪了。
讲的真好,不过请问现在算法变了吗??我按照楼主的说明把球员数据输入进去  结果的数值远远高于实际显示的数值!
你好,你之前的帖子,FM入门与进阶怎么找不到了啊,本来收藏了准备好好学习一下的呢。{:16_689:}
技术含量真高,不过貌似我没怎么弄懂{:16_710:}
菊花易爆菊花易爆菊花易爆

本帖子中包含更多资源

x
真是太專業
認真文章必推
不過要一個個這樣審查,玩個遊戲也太累了
感謝研究
属性占比值到底是怎么计算的啊?还有就是能不能出一个后卫  后腰的 比值图呢?
楼主,用你的表来计算,总数据远远超出ca,这是怎么回事?

数据是官方修改器里的,你要是用核武器数值会不同。可能因为小数有一点差距,但不会过大,你可以把你具体算得数值贴出来。  发表于 2018-1-23 17:26
liuqin 发表于 2018-1-23 13:59
楼主,用你的表来计算,总数据远远超出ca,这是怎么回事?

我不知道是不是方法错误,我用的表就是你帖子里下的。数据就是真实的梅西的数据。算出来就是不对呢?

本帖子中包含更多资源

x
liuqin 发表于 2018-1-26 13:12
我不知道是不是方法错误,我用的表就是你帖子里下的。数据就是真实的梅西的数据。算出来就是不对呢?

而且数据我看了没项都还是60%的,还没有算第一100%,第二90%。还有双脚也要占ca也没有算呢

另外你用的那张表看起来有点老  发表于 2018-1-26 16:46
核武器的算法和SI的修改器有出入的,以SI修改器的为准。  发表于 2018-1-26 16:45
期待后卫表格{:16_717:}
这个 真是专业
得好好学习研究了