[玩家心得] 球员属性占比实验最终结论--创造你的超级球星

经过前面2个视频里的研究,随着理解的不断深入,通过进一步的实验,对FM属性系统有了更准确的解释。以下是通过提出3个实用性的问题,对关于球员位置与属性占比的实验结论进行说明。

1、球员场上位置占不占CA?

2、为什么球员会低潜高能?

3、球员和小牛应该怎么样练才能达到最好的效果?如何用更少CA达到更大能力值?

全新的第四属性理论,实用的球员属性系数表,助你DIY自己的超级球星。

详情看视频

http://www.bilibili.com/video/av7656976/

补充说明、关键属性解释与训练方法
http://www.bilibili.com/video/av7726936/

球员属性系数计算表下载
http://pan.baidu.com/s/1o8zz4oi

如果百度网盘打不开,可以使用论坛下载。下载后把文件后缀改为RAR,自己注意杀毒。后表附的不同位置球员的不同属性差别,沿用第二个视频,C罗那一期讲的内容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

juzizoutou + 5 学得到了.还是要多读书哈哈哈
zieglerxia + 5 赞一个!

Kasipata 发表于 2016-12-24 09:00
昨晚拜读了楼主的研究理论,对楼主的研究很是崇敬。但是有以下几个疑问,在此提出,忘楼主指点一二:
     ...

你的第一个问题在前面的视频有说过,对于前场球员而言,是相似的3个位置,前锋算2个位置。就是ST+AM/AML/AMR 或者AM+AML+AMR、AMR+ML+AM。等等这样的组合。M+DM+ML是不占的,但是M+DM+D就占,因此称作相似3位置。

对于后场球员M+DM+AM就开始占CA了。D+DL+DR这3位置依旧不占,但是WBR的相似位置就只有一个就是DR。不过DM+D+DL就不是相似位置因此开始占。

对于第二个问题,他是取所有属性中总系数占比最高的。就是他的具体属性数值乘系数后的值为一个属性的总系数值。然后再对所有属性的总系数值进行对比,取最高的1、2、3进行计算。比如爆发力是单个系数值中最高的,而射门相对低很多。但一个球员,他的射门是20,爆发力只有1.这时,由于射门的总系数值大于射门的总系数值,因此,射门的系数以100%来计算。

这里再举个例子,我的在爆发力、速度、射门都为10的时候,我加了5的爆发力,然后我再加5的速度,跟我先加了5的射门再加5的速度,最后我5的速度他的CA加成会不一样,因为前一个,最高的总系数是爆发力,因此速度以90%系数计算。而后先加射门的情况,我再加5的速度,这时新加上去的速度就是总系数最高的,那速度以100%系数计算。
一个游戏而已,研究这么深也不能涨进多少足球知识
头像被屏蔽
回复支持一个,下班回家学习一下。谢谢!
支持下,楼主很有研究精神,很佩服
技术含量太高了
支持一下,只是没想到是视频的……
很给力,在B站看楼主的教程,谢谢。。。

先说楼主的视频我没有看,这里回帖楼主不要介意
fm2017没有研究,总的来说不同的位置属性权重是不同的,简单来说前锋射门速度之类的属性权重高
后卫盯人防守之类的权重高,这就出来了所谓的位置训练法,比如前锋练个中后卫之类的,因为球员同时
能打前锋和后卫,然后对前锋要求重点属性的权重比例拉低,就造成了所谓的低浅高能,但是最最bug的
ck14训练大法2017取消了,前锋不能核武门将属性,所以没有那么牛x了
之前论坛有很多帖子研究过的,楼主的研究精神很可嘉,不过要是推广的话建议不要视频,还是发文字图片
之类的比较直观,我找个之前icequeen2003 同学的帖子,已经讲得很清楚了
楼主可以借鉴,我不知道变化是不是很大,另外楼主的研究精神需要赞一个
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... d=524323&page=1
这个太专业 看不懂
后场的球员怎么办%
原来如此,大概理解楼主说的了
有沒有結論?
昨晚拜读了楼主的研究理论,对楼主的研究很是崇敬。但是有以下几个疑问,在此提出,忘楼主指点一二:
    1.这一期里对位置有CA权重做出了介绍,也了解了三位置中只识别占CA最高位置,但是并未说明哪些位置权重小于已有位置。如,我有一个AMR,那么我之后的位置是练AMC与AML无需占用CA,还是练ML与AMC无需占用CA;
    2.楼主所说属性占比,即有第1、2、3、4属性,那么这个属性占比是该位置属性的CA权重占比(如ST中爆发、射门、速度)还是以球员真实属性占比(如该ST意志力为20、体质为20、想象力为20)?
因无官方核武,盼楼主回复,解答指点个中精髓,不胜感激。
后场的球员怎么办~~~后场的球员怎么办~~~

技术含量太高了
太专业了,搞不懂!!

这个研究非常有意思
太专业了,学习一下