楼主: 328840517

[游戏交流] 大家说说17.20版本 你们最爱用的战术

chive 发表于 2016-12-23 14:25
AVALANCHE 41221 (FM 17.2.0) 攻击版是我暂时觉得最给力的

请问有针对性设置吗 内拉
JXJX 发表于 2016-12-24 19:37
请问有针对性设置吗 内拉

原作者好似有说不要按照助理教练的建议,我一般针对性都是自己根据对方不同球员确定,不会按照位置决定,例如如果一个中锋有回撤拿球的习惯,那么必须要设置不贴身,不然你的中后卫就会傻不拉唧跟出去留下空档,但是如果对方是一个全能前锋还有第一射门习惯,那么你必须要贴身防止对方的第一时间射门,反正一句话就是不同情况不同设置。
JXJX 发表于 2016-12-24 17:42
这个战术有针对性设置吗

原作者好似有说不要按照助理教练的建议,我一般针对性都是自己根据对方不同球员确定,不会按照位置决定,例如如果一个中锋有回撤拿球的习惯,那么必须要设置不贴身,不然你的中后卫就会傻不拉唧跟出去留下空档,但是如果对方是一个全能前锋还有第一射门习惯,那么你必须要贴身防止对方的第一时间射门,反正一句话就是不同情况不同设置。
chive 发表于 2016-12-24 19:46
原作者好似有说不要按照助理教练的建议,我一般针对性都是自己根据对方不同球员确定,不会按照位置决定, ...

有道理  对手左右有必要抢弱势脚吗
chive 发表于 2016-12-24 19:46
原作者好似有说不要按照助理教练的建议,我一般针对性都是自己根据对方不同球员确定,不会按照位置决定, ...

原贴在哪呢

http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... lassic-41221-a.html

左右脚根据情况决定,看你想对方走边还是内切
顶贴,下战术。
玩1720以来,我几乎每天都想砸电脑
来看看大神们的战术
433,3MC两全能一拖后策应,3全能前锋两策应一进攻,二弟神一样的表现,基本上没有低于60+的进球,最多的一赛季进了接近80球