楼主: 328840517

[游戏交流] 大家说说17.20版本 你们最爱用的战术

我FM17.1时尝试弄压迫阵,但总是被偷身后。

后来我看到一个youtube视频,让我放弃弄压迫防守打法,转型研究“站桩卡位”防守方法。
这时我发觉,被偷身后主要是因为你的压迫。我不压迫,AI根本对身后无从下手。

我弄了一个442,偶尔变阵4411。

这种设定主要是为了要把AI“吸上来”,最好连AI的后卫线也一拼“吸”上来。
我只卡位,不抢AI的球。AI为了进攻的人手效率,势必把人手尽量推上来。

这样我就可以施展我的最爱手法“千里长吊打身后”,FM17.2我还在用这招。
特别是应付豪门,AI防线提的很高。这时果断摆个快马P,这可以偷打身后。

以其人之道,还治其人之身。
被AI偷怕了,也该从AI哪里偷偷师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
kpsia118 发表于 2016-12-24 00:51

后来我看到一个youtube视频,让我放弃弄压迫防守打法,转型 ...

哈哈!这个我也发现了!不过我没改战术属性!我是直接在针对性设置里面改的!贴身压迫对方的传球球员!一般都是AMC和MC然后绝对不压迫贴身对方的AML和AMR 还有左右边锋!然后情况就好的不是一点亮点!我的博尔顿已经22连胜了!在这之前!踢得那叫一个惨不忍睹!不过这个版本我不爱用边路!进攻!所以我跟你这个阵的区别在于我把你阵容里面的MR和ML都拉到中路改踢MC进攻了!效果也不错!
a102104 发表于 2016-12-23 23:56
求地址!我最喜欢442了活着共享出来也行呀

本帖子中包含更多资源

x
chive 发表于 2016-12-23 14:25
AVALANCHE 41221 (FM 17.2.0) 攻击版是我暂时觉得最给力的

大兄弟,这个战术哪里有
球旺 发表于 2016-12-23 16:27
现在最爱星爷的442。中场进攻各种精彩小配合如行云流水般

一样,控场极多,但是有时候打弱队反而容易被反击
哈哈了 发表于 2016-12-24 10:49
大兄弟,这个战术哪里有

本帖子中包含更多资源

x

哈哈!这些战术都用过!现在都还在我的战术包里呢 !
我靠!这个赛季我要疯了!竟然提前7轮夺冠!这个战术这么设置我喜欢啊

本帖子中包含更多资源

x
星爷的422,比较喜欢
哈哈了 发表于 2016-12-24 10:49
大兄弟,这个战术哪里有

本帖子中包含更多资源

x
328840517 发表于 2016-12-24 12:33
我靠!这个赛季我要疯了!竟然提前7轮夺冠!这个战术这么设置我喜欢啊

战术呢 哥哥
chive 发表于 2016-12-23 14:25
AVALANCHE 41221 (FM 17.2.0) 攻击版是我暂时觉得最给力的

这个战术有针对性设置吗

论坛里的!控死你V4 我只是改了一下设置!
328840517 发表于 2016-12-24 18:27
论坛里的!控死你V4 我只是改了一下设置!

雪崩那个41221有针对性设置吗 亲 和你的前腰战术哪个好用啊
JXJX 发表于 2016-12-24 18:40
雪崩那个41221有针对性设置吗 亲 和你的前腰战术哪个好用啊

这个战术!我不敢说谁的一定不好用!只是我用的时候感觉不稳!可能是因为我用的时候是因为我还在英甲混呢!我这个带前腰的战术是因为我的阵容里面前腰太多!又不喜欢用边路球员!也没有想到会打出这个成绩!这是英超的第二个赛季!比第一个赛季强很多!第一个赛季!论坛里的战术大部分都用过了!所以对于我感觉来说!这个战术目前最合适我!
这个就是我的战术!我发出来大家指导

本帖子中包含更多资源

x
波尔顿战术牛 ,可弱弱的问一句41221的战术针对性设置 有吗
JXJX 发表于 2016-12-24 19:05
波尔顿战术牛 ,可弱弱的问一句41221的战术针对性设置 有吗

没有!我的针对性设置都是我自己调整的!
328840517 发表于 2016-12-24 19:09
没有!我的针对性设置都是我自己调整的!

暴脾气 我喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。
kpsia118 发表于 2016-12-24 00:51

后来我看到一个youtube视频,让我放弃弄压迫防守打法,转型 ...

兄弟用的曼联吧。
防反的战绩怎么样啊,方便贴出来看看吗?