[游戏交流] 大家说说17.20版本 你们最爱用的战术

这17.20也更新一段日子了!最近各大论坛的战术也用了N多个了 !因为我常常都是从英甲或者英乙开档!所以一般打到英超战术的反差还是挺大的!同样的战术同样的人!连在足总杯的发挥都变了!很怪异!目前用那个控死你V4是现在感觉最好用的带前腰的战术!
玩1720以来,我几乎每天都想砸电脑
AVALANCHE 41221 (FM 17.2.0) 攻击版是我暂时觉得最给力的

爱尔兰酒保 发表于 2016-12-23 14:24

哈哈哈!我喜欢你的直白!
chive 发表于 2016-12-23 14:25
AVALANCHE 41221 (FM 17.2.0) 攻击版是我暂时觉得最给力的

这个我昨天用了!一个反击的一个进攻的!英超联赛表现的相当不稳定!还是核武了熟练度以后!我用的博尔顿升超!也是一堆CA130-160不等的球员!能值得一提的就是40M买来了贝莱林!
来个地址看看  那个不是1720的战术吧
现在最爱星爷的442。中场进攻各种精彩小配合如行云流水般
17.20防守靠是反击心态加拉低阵型的,高位逼抢用弱队很容易被打穿
zhou041234 发表于 2016-12-23 16:25
来个地址看看  那个不是1720的战术吧

你说控死你V4啊
球旺 发表于 2016-12-23 16:27

我玩16的时候用他的442 17了以后还没试过!
南山拉姆 发表于 2016-12-23 16:30
17.20防守靠是反击心态加拉低阵型的,高位逼抢用弱队很容易被打穿

总之现在用鸡肋队伍拿一个英超冠军很难!
328840517 发表于 2016-12-23 16:33
我玩16的时候用他的442 17了以后还没试过!

现在关键是17啊  17 16差别很大啊  17的442基本很少见到
zhou041234 发表于 2016-12-23 16:35
现在关键是17啊  17 16差别很大啊  17的442基本很少见到

嗯!不过17.20的边路比17.12强化了!现在的442还可以的!
确实想砸电脑的感觉。。。本来7.1.2的时候用的3前锋的战术。。。到7.2听说无锋逆天。。。把前锋全卖了。。。。。现在用下来感觉也不怎么样啊。。。
jay110290 发表于 2016-12-23 17:03
确实想砸电脑的感觉。。。本来7.1.2的时候用的3前锋的战术。。。到7.2听说无锋逆天。。。把前锋全卖了。。 ...

你是真豁得出去啊 !
ling1787 发表于 2016-12-23 17:13
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=780147&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3 ...

这个我用过!这个阵容里面 帕文能成神!但是前腰没发挥!而且内锋太浪费机会!这个版本的问题!
jay110290 发表于 2016-12-23 17:03
确实想砸电脑的感觉。。。本来7.1.2的时候用的3前锋的战术。。。到7.2听说无锋逆天。。。把前锋全卖了。。 ...

我也是,不知道是巧合还是怎么的。第一次玩无缝是沃特福德,还别说,赛季过半联赛第四。然后弃档玩了南安,结果从那开始就没赢过。
现在再找靠谱的战术。

个人觉得还是有个devil的343还可以,就是7.1.2的三前锋
球旺 发表于 2016-12-23 16:27

求地址!我最喜欢442了活着共享出来也行呀
爱尔兰酒保 发表于 2016-12-23 14:24

欸,,,更新了1720,,发现不会玩了