楼主: hjohng

[战术阵型] 17.2x战术测试,已完成84个,欢迎投稿

如果不能手打能不能跳过比赛。。。。

当然度假不知道助教会不会打乱我设置和乱换人。。。

试试吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又来打扰楼主了
之前的Final TFT是17.20之前的版本的
41113modified是年前没经过验证的版本
这次的是最终版,拜托楼主测试,无论结果如何,麻烦删除之前的两版战术,只保留这一版(如果能通过的话)
我只关注豪门,很担心保级不通过
最终版没有OI等其他设置

本帖子中包含更多资源

x

已测  发表于 2017-2-4 21:13
求一个 442 平行站位  前锋一高一快组合的战术 我知道这种打发现在过时了,但我自己就是做不出来效果  活着4132 边路 的也行。。很喜欢高中锋 就眼看这么多高中锋 在现在的无锋阵横行的游戏里磨灭~不能接受哇!!
reinkerr 发表于 2016-12-27 14:58
我对这个523战术非常有兴趣,测试了很久,有一些个人心得分享一下:
1、适合强队,对球员执行力要求比 ...

修改成全力进攻,实在17.2.1版本适用吗?   17.1.2版本还用修改吗?
pale117 发表于 2017-2-3 09:21
修改成全力进攻,实在17.2.1版本适用吗?   17.1.2版本还用修改吗?

全力进攻心态在1712和1721都可以,主要这个战术适用于强队,所以全力进攻心态可以有最大的收益。如果球队实力不强,或者相比对手没有优势,可以考虑适当降低一点心态。

这个战术的缺点在于很依赖球队整体CA,需要各个位置的球员硬实力必须达标。一旦实力上没有优势,中场控制力偏弱的问题就会表现的很明显,所以不推荐实力偏弱的队伍使用,说白了这就是个强队虐菜战术。
请问哪里可以下到克洛普的实验室?

http://www.playgm.cn/thread-783660-1-1.html  发表于 2017-2-4 21:15

44、战术:shen for arsenal
阵型:4-3-3
2中卫,双边翼卫,单后腰,2MC,3前锋
作者:

和原版相比,进攻没有变好,防守变好了一些,因此成绩好了一点点。

本帖子中包含更多资源

x

45、战术:v3 无锋奥义
阵型:4-3-3-0
4后卫,3MC,3前腰
作者:学霸

公平起见,还是度假打的,实际使用可能比测试结果好。

本帖子中包含更多资源

x

46、战术:411121final
阵型:4-2-1-3
4后卫,2MC,单前腰,3前锋
作者:getnewlife

我看,另外两个战术还是先不删了吧。因为这个战术刚刚刷新了最低分记录。。。
不要笑,最低分很难刷的好吗,一不小心就会下课的。。。

本帖子中包含更多资源

x

自测效果明明比之前两个顺畅很多的  发表于 2017-2-4 23:01
OMG,怎么会这样,我想静静  发表于 2017-2-4 22:55
感谢楼主和各位大大的辛苦劳动
哪个不用微调?

全都是不微调测的,当然实际使用中可能微调一下效果会更好。  发表于 2017-2-5 21:42
有没有适合17.21的,感觉2月初的更新之后,之前很牛的烧鸡翼和IWB跟KNAP的都不行了
求测试:
http://www.playgm.cn/thread-779786-1-1.html

为减轻测试劳动量,曼联主场一律用433control, 客场一律用433counter;
伯恩利主场一律433balance,客场一律433counter;
没玩过曼市联所处的级别,就主场一律433balance,客场一律433counter吧。。。

里边还有个4231balance是玩票的,就无需测试了。

拜谢哈,新年快乐!

度假测试可能做不到你这个要求吧。。。  发表于 2017-2-5 21:42
楼主,麻烦测试一下我的这个战术,战术设计的时候参考了克洛普菱形442的理念,其他档一直用这个战术,为了测试有效性,重新开档利物浦,初始人员无SL半赛季成绩如下

本帖子中包含更多资源

x
http://www.playgm.cn/thread-779786-1-1.html

那就一律选balance啊。。。。
兄弟辛苦了,看腻了无锋战术,来个切尔西的孔蒂战术玩下吧
有劳了兄弟测试了

本帖子中包含更多资源

x
请问这里面哪个比较适合中下游球队使用啊

看保级球队的测试结果就行了  发表于 2017-2-6 20:30
求个4132阵型

麻烦楼主测试 不用任何设置直接度假或者跳过比赛就ok

本帖子中包含更多资源

x

还有个3412 刚刚做的 打了十场友谊赛效果出奇的好 也麻烦试下

本帖子中包含更多资源

x