楼主: hjohng

[战术阵型] 17.2x战术测试,已完成84个,欢迎投稿

4123战术求测试,看曼联一赛季能进几个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前面测试的V8和这个是不同的系列,这个是4231,效果杠杠的  发表于 2017-1-10 19:22
来源?自用情况如何?  发表于 2017-1-10 18:10
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D436
麻烦测一下坛子里的4231V6,从17.1.2开始到17.2.0也相当好用,基本一个赛季输3-5场,胜率很高,试过MILAN,LIVERPOOL,RBL,GERMANY,基本重要赛事冠军都可以拿

测过他的v8哦  发表于 2017-1-10 18:10
33、战术:拉边非对称 v1.3
阵型:4-1-1-4
四后卫,单后腰,单MC,单前腰,双边锋,单前锋
作者:fdwzy

本帖子中包含更多资源

x
xcqzy1 发表于 2017-1-10 06:48
好吧,看来我人品还不错嘛,这样都没下课,怀疑是伤病问题,曼联的人员其实边后卫本来就少,核心的右边后 ...

嘛,布林德的特点确实适合hb这个角色的要求,但是我的战术中因为防线前提,边后卫大幅插上,节奏最高,为了减少身后球威胁可能会需要hb更强的移动能力,布林德,甚至是布教授都不是最最理想的,马绩效那种不太慢的、预判站位也高的可能会让后防更稳定(纯属是这个战术中)
至于边后卫啊,版本原因,狂传中的边后卫评分永远高的,但是瓦伦大面最高15的双速用起来和能达到17的就是差别巨大了,把卢克肖的数据移到右边后卫上保准逆天
话又说回来,再怎么找借口,曼联的70分确实是太失败了,任意球好像也有提高空间,防线前压天生的防守漏洞无法避免,但实在是追求极致的进攻和高位逼抢不肯改,只好在斟酌一下如何在现有基础上改进了,谢谢lz建议,您的幸苦工作贡献绝不输于任何一位战术大师

客气了,我是给战术大师们铺红地毯的  发表于 2017-1-10 22:03
ling1787 发表于 2017-1-10 16:58
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=780147&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3 ...

前面测试的V8和这个是不同的系列,这个是4231,效果杠杠的
zq3359590 发表于 2017-1-10 14:58
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=783552&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3 ...

为啥没回我这个?

不回我消息竟然还敢发朋友圈,不想活了么?好吧,我会测的,一个个来。  发表于 2017-1-10 22:04
战术:Pogba's M.U.
阵型:3-6-1
3中卫,双边翼卫,单后腰,单MC,左边锋,单前腰,单前锋
作者:38121349

本帖子中包含更多资源

x

战术:徐大拿 4330
阵型:4-3-3-0
4后卫,3MC,3前腰
作者:81401398

本帖子中包含更多资源

x
hjohng 发表于 2017-1-1 02:41
18、战术:波多 v8
阵型:4-3-1-2
4后卫,3MC,单前腰,2前锋

多谢楼主大神的测试!  我继续修改完善下!

继续做一下4231呗,现在都还在用你的4231V6  发表于 2017-1-11 09:56
此阵已经很给力了,人员调配好,稳得很。  发表于 2017-1-11 09:52
hjohng 发表于 2017-1-10 22:00
战术:徐大拿 4330
阵型:4-3-3-0
4后卫,3MC,3前腰

我觉得这种无锋阵的测试结果可能会有问题
因为我自己也用无锋,而且也带的曼联,也用度假一个赛季的方式测试过自己的战术
最大的问题就是像伊布、马夏尔、徳佩这种不能打AMC,或者AMC位置不够熟练的(15以下),助教会把他按在板凳上一个赛季都没有出场机会
然后比如伊布这样的就会开始不满,最后影响到全队士气都下降,然后就崩盘了。。。

比较好的结果是助教处理得当只有伊布一个人不满,或者冬窗把伊布卖了。否则搞到全队不满就彻底完蛋

不止是无锋阵,很多缺位置和站位奇葩的阵型,助教都不会按照最合理的方式调配阵容。但在我看来,能否给有实力的球员找到合适的位置,能否容易找齐阵型所需要的球员也是战术合理性的一部分,因此需要在成绩上有所反映  发表于 2017-1-11 13:55
Shek_PS 发表于 2017-1-11 12:38
我觉得这种无锋阵的测试结果可能会有问题
因为我自己也用无锋,而且也带的曼联,也用度假一个赛季的方 ...

度假测试啥阵都会出现球员不满意的情况所以最好的测试还是自己跳过比赛。偶比较过度假测试可能出现5~35积分偏差而自己跳过比赛只出现5~15积分偏差,度假就是看RP

其实最好的测试是自己用,17.1.2测试的那些阵,我全部都自己用过半赛季以上。自己使用中直观的感受会影响战术评价,比如某几场酣畅淋漓的胜利,但整体不稳定。另外就是懒,如果大家都自己用,这个帖也就没人看了。  发表于 2017-1-11 13:59
球旺 发表于 2017-1-11 12:55
度假测试啥阵都会出现球员不满意的情况所以最好的测试还是自己跳过比赛。偶比较过度假测试可能出现5~35积 ...

主力球员一般不会不满吧,比如你搞个有前锋的阵型,不会出现伊布不满的情况
而无锋阵就容易导致主力前锋和边锋不满,因为这两个位置的球员不能打AMC的大有人在
Shek_PS 发表于 2017-1-11 13:05
主力球员一般不会不满吧,比如你搞个有前锋的阵型,不会出现伊布不满的情况
而无锋阵就容易导致主力前锋 ...

343的阵不是一样有主力边锋和边前卫不满意么。反正要更准确的测试就是不度假用跳过比赛但估计坛子里没人有时间去做呗
楼主,游戏更新1721了,加油测试啊,等着你的胜利消息
zhadanlaile 发表于 2016-12-20 13:47
刚看到一个17.20的战术
AVALANCHE - BEAUTIFUL CLASSIC 41221
阿森纳14场全胜,埃弗顿33场29胜2 ...

这个战术的针对性设置有没有   有的话能不能发个  谢谢

是只看楼主的5楼,全部的52楼  发表于 2017-1-11 18:25
5楼有原帖地址  发表于 2017-1-11 18:24

34、战术:Trump's Freedom-counterattack
阵型:5-2-3-0
3中卫,双边翼卫,2MC,3前腰
作者:gianicicconetti

本帖子中包含更多资源

x
35、战术:Final TFT
阵型:4-3-3
4后卫,3MC,3前锋
作者:getnewife

本帖子中包含更多资源

x
36、战术:KK451 v5A
阵型:4-5-1
4后卫,单后腰,2MC,双边锋,单前锋
作者:SeroKK

本帖子中包含更多资源

x
帮忙测试下哈,对比下,我自己度假高CA 的好像不错。
http://www.playgm.cn/thread-783984-1-1.html

谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
3412 WB哪里有:

127楼  发表于 2017-1-12 23:24