楼主: hjohng

[战术阵型] 17.2x战术测试,已完成84个,欢迎投稿

自己设计的阵型,劳烦楼主帮忙测试。

用了2个豪门还行,必须要有顶级右后卫的阵容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
huangqi329 发表于 2016-12-22 21:58
楼主帮忙测下自创的战术,3中卫1DM,用曼联三个赛季,很给力,赛季进球都过百,分别也均匀。

用了一场 感觉还行,防守可以,进攻前锋不给力
hjohng 发表于 2017-1-6 19:54
28、战术:iwb4231
阵型:4-2-3-1
4后卫,2MC,双边锋,单前腰,单前锋

谢谢楼主,楼主辛苦了,一直在搬运。最后支持星爷!
hjohng 发表于 2016-12-26 23:21
11、战术:433 V v3
阵型:4-3-3
双中卫,双边翼卫,3MC,3前锋

主场用这433,客场用itsZdan的523,简直完美
PCfaber 发表于 2017-1-8 19:22
用了一场 感觉还行,防守可以,进攻前锋不给力

你前锋和边前卫都是谁?
头像被屏蔽
来自于fmbase里5230那个战术,国外友人的调整版,感觉进攻更流畅了,谢谢楼主辛苦测试。

本帖子中包含更多资源

x
楼主,KNAP的阵型哪里下载啊
楼主测试过这个战术没?

本帖子中包含更多资源

x

31、战术:4222_final
原帖地址
http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... arm-football-2.html
阵型:4-2-2-2
四后卫,2MC,2前腰,2前锋
作者:Khangpro2812

看上去有点非主流的站位,其实不难满足,很多边锋都是带前腰位置的。
同样的球队测两次,像是用完全不同的战术打出来的。
进攻不弱,防守刚好场均1.00失球,屈居四星。
角球得分略低,还有提升空间。

本帖子中包含更多资源

x
能测下星爷新出的4141么~
32、战术:433final
2中卫,双边翼卫,单后腰,2MC,3前锋
作者:

本帖子中包含更多资源

x
hjohng 发表于 2017-1-9 22:20
32、战术:433final
2中卫,双边翼卫,单后腰,2MC,3前锋

呃,后面几个还算正常,我只想知道第一个赛季的曼联发生了什么。。。。。试了n多次曼联度假没一次低过85分的。。。
这是我最近一档的战绩~感觉就是稳~

本帖子中包含更多资源

x
小雅 发表于 2017-1-9 23:39
这是我最近一档的战绩~感觉就是稳~

用的是星爷新出的4141
xcqzy1 发表于 2017-1-9 22:39
呃,后面几个还算正常,我只想知道第一个赛季的曼联发生了什么。。。。。试了n多次曼联度假没一次低过85 ...

好吧,看来我人品还不错嘛,这样都没下课,怀疑是伤病问题,曼联的人员其实边后卫本来就少,核心的右边后卫也没有特别厉害的,如果电脑自动选人的话还会让顺足的卢克肖打内切边后卫,白瞎了他一脚传中还效果不好。。。。布林德打hb速度也有点感人,当然还是感谢lz所有劳动,我也会再尽力改进的!

韩国343的针对性设置是韩文,麻烦懂韩文的兄弟翻译一下,方便想用的兄弟

本帖子中包含更多资源

x
wang314xing 发表于 2017-1-10 09:01
韩国343的针对性设置是韩文,麻烦懂韩文的兄弟翻译一下,方便想用的兄弟

这个有啥好翻译的,守门员那个位置前三个选项都选最后一个。
回复楼主:http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... ers-formations.html
好像是Zyndar把之前他单前锋的帖子关了,这个是2前锋和3前锋的战术讨论贴
我英语不好,不确定这是不是最新的帖子,楼主打开看看
这两个战术一个是442,一个是433,另外还有一个是424
根据我的球员特点,我主要用的战术是在4231、451和343之间切换,Zyndar的442和433
我临场切换了两次,可能是球员还不太习惯,表现的不是太好,根据我看比赛进程
没有之前他17.12时候451那种控球了,为了追求成绩,我也没怎么使用,请楼主评测
大家玩到后面,ca都比较高了,我个人还是希望能找到一个比较稳的战术用来打漫长的联赛
控球稳一点,防守好一点,攻击力其实要求不是太高的,平两场也没啥,只要控球好了,
定位球或者前锋灵关一闪,很多时候能1:0拿下的,战术上尽量符合大众,451或者4231、433
都是比较标配的,多放一个中场也便于养牛,120多ca的中场小牛完全可以在众大哥的保护下
打常规联赛,至于120多ca的前锋我只会在领先后替补上场,当然能有424多上几个前锋也很好
至于关键比赛,我一般都用itsZdan的343,或者下半场切换343,基本都拿下了

CA高的话,争冠四星以上都挺稳的。四后卫的阵平衡一点,有边锋推荐Knap的4231,没边锋推荐周周大叔的442,这样各个位置的球员都能用得上。  发表于 2017-1-10 14:39
xb145260as 发表于 2017-1-4 22:33
帮忙测试下··· ····帮忙测试下···· 用的圣徒常常大比分,,我基本不微调···谢谢了

请教兄弟我这档也用南安普顿想用你这战术
这个战术有针对性设置吗
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... id%3D436&page=3

这个阵型有测试过吗?433阵型比较少,这个版主推荐的,楼主可以测测看吗