楼主: 80682730

[战术阵型] 1720战术推荐,无锋天下,FM17版本BUG。无法被AI适应,进球不低于110,丢球不高于1/场

凌凌发 发表于 2017-2-3 01:15
我把原帖简单翻译了一下,供参考。按原作者的说法是不需要针对性设置的。红字部分是我个人的注释和看法。
...

说的太好了 大神,第二版战术适合17.1版本么?我用南北联赛的bath,感觉用着还行
dddddddddddddddddd
请问7.12用上有效么?
期待17.30还能继续神奇!!!
1721我用利物浦原班人马,下了原作者的第三版战术(他自己说是根据1721版本改的),亨德森的CAPA都被我改到190了(个人比较喜欢亨队),第一个赛季战术熟练度好不容易满了,却发现攻击力越来越差,赛季过半后,各种0:0和1:1平局以及终场前被绝杀,利物浦第一赛季没有欧战,体能不是问题,训练也都是根据作者说的来,难道是被AI适应了。。。。
这个mark,回头来看
hjhjhjhjhjhjhj
1730还能继续么 我正在尝试,用青训阵容
有17.3的版本吗?
这战术720无敌赖皮,我第一个赛季除了一个后卫,一个后腰,基本都是青训球员,输了3场,提前一轮夺冠,不知道730好用不
1730依然好用 我用的国米
主场对曼城5:1 客场3:1 主场对那不勒斯4:1 对米兰4:2
打了15场比赛吧 全胜
感觉对强队更克制。对弱队经常只1-2个球
大概是和对手心态有很大关系 弱队心态低反而没有更多的反击机会
我把原帖简单翻译了一下,供参考。按原作者的说法是不需要针对性设置的。红字部分是我个人的注释和看法。
...

哥们,狭窄的场地,是指长窄还是就窄呢?
感觉对边锋的要求更高,我的前腰都是前锋兼职的。
这战术效果屌级了 FM系列玩这么多年 这种效果头一次见  
不稳定,就像楼上说的,打强队反而很行,打弱队还容易闷平,也进不了几个球!~
有没有针对性设置?
robin1117 发表于 2017-3-17 23:49
不稳定,就像楼上说的,打强队反而很行,打弱队还容易闷平,也进不了几个球!~

恩 这个作者自己解释了
利用强队心态高 喜欢压上进攻 前场靠人数优势断球打反击
打弱队的时候反而是很沉闷 有时候全场看不到几次精彩镜头 很容易只进一个球
楼主  这个阵1731有更新吗?
...

这个阵型有最新的1731的吗? 有的话兄弟能搬运一下吗

前两天看过原帖,没有。不过无论版本怎么升级,无锋阵一直很好用。  发表于 2017-4-4 18:36
求最新版的搬运呀~~~~~~

说实话,1720里,没找到比这个更bug的阵了,期望1731里有更新