楼主: 80682730

[战术阵型] 1720战术推荐,无锋天下,FM17版本BUG。无法被AI适应,进球不低于110,丢球不高于1/场

不错的战术
前腰有什么人选?老是错失机会?我用利物浦的前腰

lemar oscar 贝纳尔多.席尔瓦 coric等等。  发表于 2016-12-18 17:56
支持楼主 用stoke测试下来确实好用
我破纯悲剧了啊 这样只能一来就把队长卖了
用太妃糖测试了半个赛季  的确是神阵  充分利用了电脑不会盯防后插上进攻队员的特点
可以说是利用了引擎的缺点

这个阵有两个缺点
1.进攻心态队员太多除了中后卫和后腰 其他全是进攻心态 防守上漏洞很大
特别是边后卫长期冲锋在前场  被断球就是威胁球  弱队用此阵要把边后卫心态改为策应 整体心态改为反击

2.门将短传给中后卫  遇到对面用前锋压迫中后卫的战术很容易失误,即使不失误,中后卫也无法快速出球。我是直接改成短传给策应心态的边后卫 ,或者直接大脚找前腰  中场我们人多 不怕拿不到二点球

正解,目前AI不会针对后插上的影锋,算是版本的BUG,估计要下一次数据库更新了  发表于 2016-12-19 16:22
确实不错。。霍村测试,4:0客场干翻多特
头像被屏蔽
1712用怎么样
弱队边后卫职责换策应,自己改一下定位球,防守太吊了~~老兄每次都能推荐版本好战术,好顶赞啊
切尔西这么办  要处理科斯塔啊
用了几个所谓的无锋,弱队都不行。就这个屌。
楼主能说下第一赛季你的引援吗?还有水晶共转会费如何。

水晶宫是我用这阵型的第5个档。。只是为了玩阵型而已- -。。我都不记得有多少钱了,好像一出来几百万把。卖人全款,买人分期。钱就这么来的。超支。。  发表于 2016-12-21 22:20
试了4场,第一场3:0,后面3场全是0:0,全场几乎没有精彩镜头。。。

兄弟。。小弟帮不了你了,你的游戏和大部分朋友的都不一样,0:0我信,连精彩镜头都没有谁还能说什么呢?只能证明你的电脑AI和大家的算法不一样。。  发表于 2016-12-21 22:19
赛前训练选择哪个???
这个阵型太碉堡了 我用着感觉无敌了。。。
使用了一个赛季的切尔西,确实不错的战术,攻防俱佳,必须顶起!!!
可以试一下再说 谢谢

楼主这战术打豪门球队有奇效,经常大比分虐对手,反而客场打中下游球队一般    这些都是一个半赛季内对阵豪门球队的战绩

开档用的塞维利亚原阵容拿西甲冠军,第二赛季拿欧冠,第三赛季2月份去利物浦执教,然后带利物浦半程拿到欧冠 基本都是用这个战术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
战术确实吊。 开曼城的档还比较适合 打了三个赛季了说说感受。战绩不用说 基本一路碾压 不知道是不是用曼城球员素质比较高的原因 但是同样用曼城用别战术没有这个效果。
但两年欧冠都输给了拜仁  不知道是什么原因 我是个伸手党 不太会微调啥的  有明白的大神可以告诉我一下
这个战术对体力要求比较高 除了中后卫和两个影锋 其它位置的体力用得比较多  亲们选择球员的时候可以注意一下  两个边前卫可以用边锋打  位置属性不绿也不怎么影响  而且感觉顺足 逆足影响也不大 我都想把两个边前卫设置自动换位了 但是没敢 哈哈  
另个说下 这代买人太贵了!!!!!! 我大曼城本不分期都买不了几个人  而且诺利托和纳斯里死活卖不出去 纠心
先留名,以后下来测试
打到第二个赛季,切尔西开启轮换模式,后防开始丢球较多,进攻依然犀利,全面开花,建议把两边后卫心态调整策应!!!