[战术阵型] 1720战术推荐,无锋天下,FM17版本BUG。无法被AI适应,进球不低于110,丢球不高于1/场

之前有坛友推荐过这个战术,再这里本人测试最少5个档以上,1720依然稳定如故
AI无法适应本战术。
不废话,先上战术

被罚下一人的时候 撤后腰(比分落后)或者中场(比分领先) 或者 单前腰(小比分落后或者领先)
之前坛友的帖子:http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D436

原作者帖子:http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... -solid-defence.html

首先声明:本战术,对前腰要求极高,越强的越牛B。。。
人员:lemar oscar 贝纳尔多.席尔瓦 coric等等。

门将:ruli(适应一赛季才能世界级), 多纳鲁马(5年左右世界级)。oblak(来之能战的世界级门将)

中场人员:攻守均衡的最好用,偏进攻或者防守的也行,要求不高。
Axel Witsel(免签,来之能战)  Marco Benassi(20M左右。来之能战)

中后卫:Stefan de Vrij(强推,来之能战的世界级中后卫)  Edoardo Goldaniga(替补强推,需要成长时间)

边后卫选择多:gaya(15-25M) zeca (8-11M) 达尼洛(7.5-12.5M) 富二代弗拉拉杆(挂牌价-身价)

后腰:太多可选,不推荐了,反正切记,不能肮脏属性过高,否则。。。常年10打11

边前卫:Baldé Keita(15-25M) Federico Bernardeschi(15-25M)  Lucas Vázquez(5-12M)
以上货币单位为英镑。

针对性设置:

3个赛季战绩如下:

客场轻松碾压曼联,AI完全无法适应。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ww2070189 + 4 + 4 赞一个!

头像被屏蔽
yijing0131 发表于 2016-12-17 01:29
不过这个战术因为有边路,还算能适应1720,没有战术的同学可以先用着

恩,胡尔城别人测试几乎 原班联赛第6也是CA碾压造成的,麻烦要喷去别处。
说的好像你有无敌阵型似的,吊打所有?

这个阵型最大的特点在于不会被AI适应,你懂?

什么事不做光会找茬? 冷嘲热讽谁不会?既简单又容易
这个阵防守太强了………………面对豪门都不怕
我待会试试 核武巅峰卡卡 这个前腰可以吧

客场击杀巴萨3:1,主场10:0对曼联,主场6:0对巴萨,足总杯半决赛4:1碾压车子,客场6:0横扫车子。之前有朋友说CA碾压。。我不知道怎么CA碾压巴萨。。  发表于 2016-12-16 22:05
你会看到无数场屠杀。。。  发表于 2016-12-16 22:03
CA碾压               

来看头像  发表于 2016-12-18 14:09
而且 实际上双方阵容CA真碾压不了  发表于 2016-12-16 18:27
你玩了3年 还被CA碾压?那玩什么。。。LLM?  发表于 2016-12-16 18:26
支持支持支持支持

- -朋友 你这好像水军啊 哈哈哈哈  发表于 2016-12-16 18:59
低级别球队能用吗?除了前腰越强越好,还有别的什么要求吗?

有朋友用弱队测试过,好像HULL 渡假 第6,我没记错的话,你要说再低的球队。。我就没知道了  发表于 2016-12-16 20:28
可惜这么多世界级前锋要下岗了

前锋练前腰,像迪巴拉这样的本身就带前腰位置,很简单练  发表于 2016-12-16 22:03
这个战术对前腰的身体速度要求高不高?这个前腰用老将行不行,就是那种技术不错,精神很好,但是身体很渣的老将?低级别联赛没什么好的前腰,只有一些老将还不错。

兄弟。。我很认真的告诉你,FM就是吃身体的游戏,身体大于精神大于技术,真的。技术这些15就够,身体碾压就是横扫。  发表于 2016-12-16 22:10
厉害 谢谢楼主  楼主多多推荐球员
用不同的队各测试了几场,完全是CA碾压的战术,没什么好推荐的···
yijing0131 发表于 2016-12-17 01:25
用不同的队各测试了几场,完全是CA碾压的战术,没什么好推荐的···

不过这个战术因为有边路,还算能适应1720,没有战术的同学可以先用着
FM2016战术包能用于2017吗?

应该不行。你可以根据16的战术自己设置。  发表于 2016-12-17 12:35
太强了 测试伯恩利原班人马度假一个赛季第5

还有人喷 这只能靠CA碾压呢- -。最好大家玩几年以后还是CA全部不超过140的,而且冠军拿完的阵型,我倒是想找。。。可是没有。  发表于 2016-12-17 14:15
huaerkk 发表于 2016-12-17 14:13
太强了 测试伯恩利原班人马度假一个赛季第5

不用理喷子 保持好心情
好鸟的真。。。st都失业了,可惜了张玉宁啊。。。。各种20码开外精彩远射
crusoe 发表于 2016-12-17 18:49
好鸟的真。。。st都失业了,可惜了张玉宁啊。。。。各种20码开外精彩远射

倒是武球王彻底激活!
好用!稳入狗啊!
升级版的太妃糖,客场打强队还是难赢或者逼平
很想知道第一个赛季用水晶宫拿那个分数用的什么阵容,完全靠转会?