楼主: ID_820912

[游戏交流] 5150万英镑的博纳文图拉,该不该出手掉?

ID_820912 发表于 2016-12-12 15:23
卖了卖了,5150万英镑卖掉了博纳,然后5400万英镑买来了维拉蒂!

维拉蒂这个价格不贵,我的档里曼城花80m买的他。不过他来了,不会占洛卡特利的位置吗?博纳文图拉走后,你补的是哪个边锋?
chrishuang 发表于 2016-12-12 15:32
维拉蒂这个价格不贵,我的档里曼城花80m买的他。不过他来了,不会占洛卡特利的位置吗?博纳文图拉走后, ...

现在边锋两个主力是贝纳尔德斯基和尼昂,替补是租借来的depay和教授库伊特!第一赛季没欧冠,这四个人足以!
下个赛季的话会有意大利的贝拉尔迪和巴西的卢安加盟。都是已经预定完成的转会!
chrishuang 发表于 2016-12-12 15:32
维拉蒂这个价格不贵,我的档里曼城花80m买的他。不过他来了,不会占洛卡特利的位置吗?博纳文图拉走后, ...

洛卡特利一个赛季下来,CA也就120多,还不够能力直接上主力的。想要完全达到维拉蒂的CA水平,至少还要2-3年!
楼主的头像包和皮肤在哪儿下的?
怎么变中文的啊?!
dick777111 发表于 2016-12-13 19:41
楼主的头像包和皮肤在哪儿下的?

就是爆棚论坛的资源区啊
我的naing  嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还有一部分是 问鼎和出场达标?就这种价格卖了 签个差不多的也不够  小牛吧 也要培养几年!
kearny17 发表于 2016-12-22 14:16
还有一部分是 问鼎和出场达标?就这种价格卖了 签个差不多的也不够  小牛吧 也要培养几年!

你哪个看到,博纳文图拉的转会中有出场次数条款的?
只要会选材,年轻球员大把大把的,遍地都是。

碰到金主上门,只要不是核心球员或队长,都可以卖的。
明显是总价最高34.5M,楼主眼花
好吧。没看下面的图,卖吧、、
ID_820912 发表于 2016-12-5 21:50
6000万欧元好像还不到5150万英磅吧

6000万欧是5175万英镑,游戏里面1.16的汇率
stupid10 发表于 2016-12-17 13:16
我的naing  嘿嘿

这个娘可以封神了吧
ID_820912 发表于 2016-12-5 18:57
米兰开档的球员里,也就这博纳文图拉和巴卡两个球员能卖出点身价来

巴卡5300万英镑卖给了车子,博纳文 ...

大神,开档博纳文图拉5150万是怎么做到的?求教
我来问问 LZ 最后卖掉了么
卖啊 卖了换人 每赛季都换2个人玩玩

巴卡和博囧,这两年玩了很多档,从来没有卖到过35m欧以上过,一般来说这两个人开档的时候是最有市场的,但是我毛这两代fm开档都挺惨的,转会费没有,基本上只能靠卖人来赚钱,要不就是留着自己用。我一般都是用这两人一个赛季,巴卡第二年绝对卖,毕竟30+了,博囧有情感因素,会留到第三年,有好价钱再卖,毕竟中前场万能,边路中路后腰都能打。我的挡里我毛到第三年,中前场基本上都是青年才俊,博囧只能当替补救火队员了。
我第二个赛季,曼城买他,我一口价60M,竟然接受了,反而SUSO磨磨唧唧的52 分期才被巴萨带走