[游戏交流] 5150万英镑的博纳文图拉,该不该出手掉?

如题,新开的米兰档(之前的存档,因此1712更新后忘了删除德国国家队假名,而作废了)

游戏进行到2017年1月5日,热刺主动报价博纳文图拉,经过讨价还价之后

热刺给出的价格是2150万英镑现金+12个月3000万英镑分期+下次转会费的50%

一开始是没打算卖博纳文图拉的,不过面对这样的报价,我个人有点心动了啊,

毕竟博纳文图拉的PA155是放在那里的,AI能出到这个价格也不算低了吧!

大家觉得该不该卖呢!

附上转会图片:

1、热刺主动报价图

2、热刺同意协商
单选投票, 共有 255 人参与投票
92.55% (236)
7.45% (19)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可以卖,反正一两个赛季 AI 就又抛售了 游戏里最不缺的 就是边路球员
ldc11614 发表于 2016-12-4 21:37
可以卖,反正一两个赛季 AI 就又抛售了 游戏里最不缺的 就是边路球员

这个价钱基本上把热刺的转会费给洗劫一空了。我用核武看了一下,热刺也就5000万英磅的转会费可用
卖给大巴黎能更高价      
在博拉29岁的时候52M送给了车子。
conanp 发表于 2016-12-5 08:33
在博拉29岁的时候52M送给了车子。

英磅还是欧元?我是开档就把巴卡5300万英磅卖给了车子。
卖了吧,  又不是个个都能卖出博格巴的身价。这两年哪怕现实里,50M身价以上的,几个不是锋线嘛。
肯定卖了呀   我第二赛季3500万就卖给拜仁了
我第一赛季25m卖亏了?
ID_820912 发表于 2016-12-4 21:48
这个价钱基本上把热刺的转会费给洗劫一空了。我用核武看了一下,热刺也就5000万英磅的转会费可用

开黑店是不是感觉特别爽!!
肯定卖了呀
卖了卖了,同水准的中前场还是有不少的,而且他是尤文的支持者。
lampkin83 发表于 2016-12-5 11:17
开黑店是不是感觉特别爽!!

米兰开档的球员里,也就这博纳文图拉和巴卡两个球员能卖出点身价来

巴卡5300万英镑卖给了车子,博纳文图拉5150万英镑卖给了热刺!

其中博纳文图拉的转会费,在冬季转会市场上补进了rugani和sturaro,还剩下了不少钱呢!

卖了

我档里拜仁出到60M欧

安胖简直是真爱
卖给大巴黎或是拜仁,价格更高。
chrishuang 发表于 2016-12-5 21:29
卖给大巴黎或是拜仁,价格更高。

那也要人家AI肯出价的啊,不是每个人的存档,里面AI都会开价转会的
kikey 发表于 2016-12-5 20:01
卖了

我档里拜仁出到60M欧

6000万欧元好像还不到5150万英磅吧
ID_820912 发表于 2016-12-5 21:46
那也要人家AI肯出价的啊,不是每个人的存档,里面AI都会开价转会的

确实是这样,博纳文图拉属于可以卖但不是必须卖的球员,看你的建队计划了。
可以卖了,这笔钱我会去撸个好点的前腰
ID_820912 发表于 2016-12-5 08:40
英磅还是欧元?我是开档就把巴卡5300万英磅卖给了车子。

巴卡开裆我试了无数次最多只有40m还是分期