楼主: ID_820912

[游戏交流] 5150万英镑的博纳文图拉,该不该出手掉?

miyasaki 发表于 2016-12-5 17:54
卖了卖了,同水准的中前场还是有不少的,而且他是尤文的支持者。

谁告诉你的

同水准的中前场不少,这话应该是问题不大吧。这钱买到俩问题都不大。  发表于 2016-12-6 20:21
博纳文图拉能卖这么贵的价格?
我一般都是第一个赛季卖给大巴黎35M欧元左右
而且还有很多是用50场比赛的条款。
18795600 发表于 2016-12-6 17:45
巴卡开裆我试了无数次最多只有40m还是分期

1500万现金+6个月1800万分期+50场联赛2000万+下次转会费的50%,单位是英磅。

不要主动挂牌推荐,等电脑出家后再讨价还价,会比主动挂牌推荐要高
caimei 发表于 2016-12-6 18:52
而且还有很多是用50场比赛的 ...

主动挂牌还是AI主动报价的?
我是2150万英磅现金+12个月3000万英磅分期+下次转会费的50%

我存档里是热刺主动报价的!

我的也是主动报价,一般是转会期结束后大巴黎会买,但我一般把半支球队都挂了,卖的钱就少了,巴卡也只有19+20(12月)+20(50场),像波利只能卖10左右,但如果只挂他一个人,可以卖到15.  发表于 2016-12-6 20:44
caimei 发表于 2016-12-6 18:52
而且还有很多是用50场比赛的 ...

发上热刺报价和我的协商价格图片给你看看吧!

1、热刺主动报价我未挂牌的博纳文图拉

2、热刺同意我5150万英镑的协商

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我肯定是相信的,不过,1、你开多少个联赛?2、你挂牌了多少个人?  发表于 2016-12-6 21:13
ldc11614 发表于 2016-12-4 21:37
可以卖,反正一两个赛季 AI 就又抛售了 游戏里最不缺的 就是边路球员

我也指望过了一两年后,热刺再转手卖掉博纳文图拉呢

无论热刺卖出什么样的转会价格,他都必须把50%的转会费给我分成

是转会费的50%,不是转会利润的50%啊!
whh2388 发表于 2016-12-5 11:01
我第一赛季25m卖亏了?

实事求是的说,你亏大发了!

游戏里的显示,博纳文图拉确实是尤文图斯的支持者!
求LZ的皮肤

就是论坛资源区里的FLUT皮肤啊  发表于 2016-12-7 22:21
ID_820912 发表于 2016-12-5 08:40
英磅还是欧元?我是开档就把巴卡5300万英磅卖给了车子。

英镑。要不是博纳主动不满,我大概不会买。
conanp 发表于 2016-12-7 16:22
英镑。要不是博纳主动不满,我大概不会买。

他在我队打主力,第一赛季冬歇,还没到他想涨工资的时间,所以也没不满,但要想续约工资不会低的。他去热刺的周薪达到了15万英磅
ID_820912 发表于 2016-12-6 20:50
发上热刺报价和我的协商价格图片给你看看吧!

1、热刺主动报价我未挂牌的博纳文图拉

当时游戏是进行到2017年1月5日吧

被我挂牌的就2个人,一个是zapata,挂牌推荐给了天津权健。450万英镑+下次转会费的50%

一个是路易斯-阿德里亚诺,挂牌推荐给了埃弗顿,1650万英镑+下次转会费的50%。

至于游戏开的国家联赛,一共开了12个国家18个联赛,大数据库,总共56000人左右!
看你打算玩多久,你要是打算玩几个赛季拿个大满贯就封档的话也可以留,毕竟游戏里不缺钱米兰又不缺声望,人员稳定捡精英进补更容易出成绩。但如果你打算执教几十年,玩到随机人年代,那这种PA没必要留,卖了换俩潜力高点的即战力练一练继续换,直到最后全队180+甚至190+
ID_820912 发表于 2016-12-7 20:54
他在我队打主力,第一赛季冬歇,还没到他想涨工资的时间,所以也没不满,但要想续约工资不会低的。他去热 ...

主要是我打4312 阿森西奥是主力,而且第三赛季了,很多小牛成长起来了。所以博纳轮换打的多,加上车子勾引,就没hold住。
几个档每次都是65m皇马分期求购,然后最后都65m欧一次成交
枫草 发表于 2016-12-9 01:43
几个档每次都是65m皇马分期求购,然后最后都65m欧一次成交

我档里,皇马只对我的两个边锋感兴趣,尼昂和贝纳尔德斯基!哦,皇马还对我的德西利奥感兴趣!
我开档57m欧把巴卡甩给热刺了 然后买了贝罗蒂 各种不进球 前俩赛季都是进10个左右 终于第三赛季进了27个
果断卖掉啊啊
以后很难卖这个价了。我讲情怀,留到第三赛季,表现下滑严重,只能卖25m。
chrishuang 发表于 2016-12-12 11:32
以后很难卖这个价了。我讲情怀,留到第三赛季,表现下滑严重,只能卖25m。

卖了卖了,5150万英镑卖掉了博纳,然后5400万英镑买来了维拉蒂!